На какой бы сериал подсесть?

"Все грехи" обсуждали? Финны.
Два детектива. Женщина ,порицаемая бы всей юматерью, и мужчина, соответствующий критериям на Оскар. Расследуют серию преступлений в религиозной общине, родине одного из детективов. Все психотравмированные, в общине хрен знает что творится, в общем пока интересно. Даже не ожидала. Я на 5 серии.

Презумпция невиновности. Не могу оторваться .

Хорошая борьба, типа продолжение хорошей жены, очень нравится, жду когда полностью последний сезон выйдет

Южный ветер: пасибо вам большое, за ваши комменты. Я когда их читаю, прям как таблетку смеха принимаю

на здоровье,сама люблю поржать)))

Zadilika: рыжая полицейский огонь, хоть и не красотка

я вам больше скажу,чем страшнее баба в скандинавском сериале,тем у нее насыщеннее половая жизнь,я сразу вспоминаю бабу-полицейскую в каком-то датском сериале,блонди такая,в теле женщина,но не страшная,нет,миленькая,оспади она за 6 серий трахнула все,что можно было,от стола до кучера и при этом, это было так органично,без какой-то особой пошлости что ли,вот смотришь и думаешь,молодец бабца,а че теряться,жизнь короткая,работа круглосуточно,ты ничем не отягащена, ни мужем,не детьми,с кем хочу с тем и сплю.

и вот показывают секс или голые тела у скандинавов,смотришь, и у тебя ни один мускул не дернется,потому что выглядит все реалистично,не пошло,натурально и без театральщины,не смущают тебя голые сиськи,половые акты и кунилингусы,как только включаешь Дарью Мороз-рука-лицо-стыдоба,смотришь на их потуги на какой-то крашовый секс и думаешь,да ебтвоюмать,да прикройся ты,да фигура все хорошо,но просто прикройся,и не стони ты так ,как будто тебе во влагалище сам боженька присунул,не стонут так в обычной жизни,и куни так не делают в обычной жизни,нет в обычном нормальном сексе позерства,че ты там гнешься,как лиана,бесит,прям бесит,всем спасибо,высказалась

Jozzi: в каком-то датском сериале,блонди такая,в теле женщина,но не страшная,нет,миленькая,оспади она за 6 серий трахнула все,что можно было

Во, в моем сериале прям такая же и возраст за 40 еще

Jozzi,
согласна, согласна)

Девочки, понятно, что уже миллион раз обсудили Почему женщины убивают !
Но это что-то с чем-то, такое эстетическое наслаждение, просто кайф.
Вчера поймала себя на мысли - Стою я с поварёшкой, засыпаю искусственный цветок землей в кашпо, т.к. живой спатифиллум у меня не выжил. Думаю, ну все , на века мне этого цветка хватит. А в ПЖУ Альма меня бы убила за такое "творчество"
Что еще подобное посмотреть ?
Хочется и просто фильм про те годы и что-то такой же эмоциональной окраски с легкой иронией, без трэшака , как у скандинавов.

Сериал «Уходящая натура». Российский 8 серий-родной брат «Оттепели». Мне он показался чуть нежнее и мягче.
Понравился

Rodina: Стою я с поварёшкой, засыпаю искусственный цветок землей

Надеюсь никого там не закопали???

Смотрю Белый лотос))) очень даже ничего местами ржу
Герои классные))) тётка с прахом ваще прикольная
Но оказаться в этом отеле я б не хотела

Ленуля: Смотрю Белый лотос))) очень даже ничего местами ржу

Ага, тоже местами ржу, местами гадко, но сериал классный

Rodina: Что еще подобное посмотреть ?

Милдред Пирс)
Ну ещё может Удивительная миссис Мейзел

Я сама.: Jozzi: в каком-то датском сериале,блонди такая,в теле женщина,но не страшная,нет,миленькая,оспади она за 6 серий трахнула все,что можно было
Во, в моем сериале прям такая же и возраст за 40 еще

Я вам открою тайну, вы с Леной про один и тот же сериал пишите

Jozzi: BUZZY:По грехам дальше пошла - "Все грехи" финский, всё в духе сканди, пока нравится.
Женяяя,спасибо громадное,как я его то пропустила (смотрю и радуюсь за разнообразную половую жизнь главной тетки полицейской,прям праздник какой-то )

sKORPiONK@,
Ничего себе Пропустила обсуждение, случайно его нашла.

Посмотрела я тут пока сижу на больничном все 4 сезона «Рассказ служанки». Последний вообще как-то не зашёл. Резко в боевик превратился. И мало красивых панорамных кадров… Последний сезон так себе… Чего-то не хватило в нём.

Делюсь лайфхаком как смотреть бесплатно и без подписки любой фильм)) находите фильм на Кинопоиске. Копируете ссылку и в этом длинном адресе, например www.kinopoisk.ru/series/2000461/ (это «Белый лотос») вставляете перед словом kinopoisk две буквы gg. И вуаля))) смотрите бесплатно все новинки) Толькл что опробовала, работает)

Первый постер Колеса времени. Я книги не читала, о съёмках сериала узнала здесь. Теперь тоже жду, очень интересно что там получилось, ))))

Понка: «Рассказ служанки». Последний вообще как-то не зашёл

Я тоже не могу заставить себя посмотреть. Скучный стал. А первый сезон - ночами не спала смотрела.

Понка:
Делюсь лайфхаком

получилось.Спасибо

Ой, что я сейчас прочитала Осенью выйдет новый фильм (или сериал, не поняла) “Секс в большом городе» Я всегда его любила)

sKORPiONK@: Я вам открою тайну, вы с Леной про один и тот же сериал пишите

ппц мы в сериалах потерялись

Понка: Осенью выйдет новый фильм (или сериал, не поняла) “Секс в большом городе»

сериал,у меня от постеров и фото со съемок-глаза кровят,чет вообще наверное не надо было снимать

Хочу полежать: Сериал «Уходящая натура». Российский 8 серий-родной брат «Оттепели». Мне он показался чуть нежнее и мягче.
Понравился

Спасибо вот Вам огромное!!!!
Третья серия, я прям вся уплакалась, расчувствовалась, тонко так все, пронзительно-пронзительно
Оттепель смотрела пятьсот раз, понятное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы