На какой бы сериал подсесть?

Zadilika: Я 8 серии Женщины посмотрела

Что за сериал? Какого года?

Закончили все сезоны Ходячих. Начали смотреть Люцифера.. Ну так себе. Ждём последний сезон ходячих. Посоветуйте что-нибудь захватывающее такое же. До этого так же захватил Побег, как избежать наказания за убийство, путешественники, очень странные дела.зол королевы.

Bacardi: Что за сериал?

это я так назвала Почему женщины убивают

Марисaбель,
Чёрное лето. Пятый день. Зло.

Zadilika: Чёрное лето.

смотрели

Zadilika: Пятый день. Зло.

спасибо

Последнее письмо от твоего любимого- жду. Великобритания.

"Последнее письмо от твоего любимого" — мелодрама в духе старых добрых "Дневников памяти" от режиссера "Эйфории" Августин Фриззелл. Журналистка, живущая в современном Лондоне, неожиданно находит целую серию тайных писем, которыми любовники обменивались еще в 1960-х. Из этих писем она узнает, что их роман был запретным: девушка была замужем, но мечтала покончить с этим браком. В какой-то момент любовные послания обрываются на самом драматичном моменте... Молодая журналистка намеревается найти участников этой истории и помочь им снова быть вместе.

Я тут посмотрела второй сезон Чёрное лето. Это ужас ужасный , кто собирался - прям не смотрите. Какой то неадекватный ....ц, и я все думала, ну досмотрю, а там развязка, ан нет.

Zadilika: Почему женщины убивают

я досмотрела и разочарована. Так нагнетали интригу и никакого интригующего финала((( очень слабо на фоне других сериалов автора

Аноним 65: «Зыбучие пески» 2019, Щвеция , криминальная драма, триллер, 6 серий в сезоне. Смотрится на одном дыхании, про подростков.
Уже рекомендовали?

Так да,было обсуждение.

посмотрела сканди "Снежный ангел" очень хорошо,все,как всегда,тлен и безнадега,над детьми издеваются,странно,что ГГ красавица,прям глаз резануло,но потом смотрю все остальные бабы страшные,успокоилась,все нормально

начинаю "Голубые глаза" Швеция

О фильме: Предвыборная кампания в самом разгаре. Неожиданно для всех исчезает начальник штаба министра юстиции, и Элин Хаммар приходится взять на себя её ответственность. Когда Элин пытается выяснить, что случилось, её втягивают в запутанную историю полной загадок. Политическая ситуация похоже тоже меняется в связи с предполагаемым успехом новой «партии безопасности» на выборах.

Vashta Nerada: Боб Оденкёрк потерял сознание на съёмках "Сола"и госпитализирован

ох ты котя-потя,здоровья ему

Досмотрела Содержанок 3 сезон. Ну какой-то финал непонятный. Куда делась Карина? Что в итоге с архивом? Зачем этот танец в конце...

[Фея]: я досмотрела и разочарована. Так нагнетали интригу и никакого интригующего финала((( очень слабо на фоне других сериалов автора

Тоже досмотрела) ну немного скомканый финал получился, но в целом нормально закончился))))

Аноним 448: Досмотрела Содержанок 3 сезон. Ну какой-то финал непонятный. Куда делась Карина?

Осталось 2 серии, смотреть уже неохота, но хотелось все-таки узнать чем все это закончится. Жаль если финал дурацкий....

Марисaбель: До этого так же захватил Побег,

Чёрный список , вдруг не смотрели. У меня творческий кризис смотрю Гримм ,блин затянул

Черный список смотрела, но какой то он бесконечныыыый, бросила одно да по одному...

котvоркот: Чёрный список

Весь посмотрела, но конца нет, ещё наверно сезон будет
Ещё смотрю черный список, искупление, не очень заходит

Ленуля,
Финал да, дурацкий. Глеба жаль, по сердцу он мне

Аноним 314: Черный список смотрела, но какой то он бесконечныыыый

Есть такое , но на Спейдера могу смотреть бесконечно . Юристы Бостона что ли начать смотреть🤔

Марисaбель: Начали смотреть Люцифера.. Ну так себе

актер там классный - я только ради него 2 сезона посмотрела )))

[Фея]: Начали смотреть Люцифера.. Ну так себе

ну вот ((( мы только начали смотреть - но первый сезон я прямо до сих пор вспоминаю как там все классно заканчивалось

Jozzi: посмотрела сканди "Снежный ангел" очень хорошо,все,как всегда,тлен и безнадега,над детьми издеваются,странно,что ГГ красавица,прям глаз резануло,но потом смотрю все остальные бабы страшные,успокоилась,все нормально

Я начала когда смотреть тоже очень удивилась от красоты ГГ но в целом мне очень понравилось, этот общий пофигизм, и толерантность зашкаливающая, и одна вроде как неравнодушная, а и та не в себе рыжая полицейский огонь, хоть и не красотка

Jozzi: странно,что ГГ красавица,прям глаз резануло,но потом смотрю все остальные бабы страшные,успокоилась,все нормально

Спасибо вам большое, за ваши комменты. Я когда их читаю, прям как таблетку смеха принимаю

В содержанках нет серий больше там фильм о фильме. Ещё не смотрела последнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы