На какой бы сериал подсесть?

tchub, Самый похожий на "Мост" - "Перевал" (Германия). Ну еще "Полуночное солнце" (Швеция). И "Убийство" (Дания, 2007) И "Тот, кто убивает" (Дания))

Посмотрела 8 серий Почему женщины убивают)))) жду не дождусь финальные
Мне очень понравилось. Стильно)красиво)

Я 8 серии Женщины посмотрела, больше всего симпатии у меня вызвала дочка миллионера почему то а вообще прям отличный сериал, и второй сезон ничуть не хуже первого)

Jozzi: "Рассказ Лизи"

Я весь сериал ждала развязки, если честно. Последняя серия огонь, но мне бы вот все серии такие. Это Кинг мне не все заходит. "Оно", например, так и не смогла дочитать.
На очереди Доктор смерть и Почему женщины убивают - его, наверное, все посмотрели. Кроме меня.

Arctic cat: А тут негр двухметровый, его как не переодень, все равно узнаёшь ))

Это называется дали маху с толерантностью

Zadilika: больше всего симпатии у меня вызвала дочка миллионера

Вообще классная тётка

Наконец-то объявили, что "Колесо времени" , 1 сезон, выходит в ноябре!!!
Два года ожидания!!! Страшно и очень хочется наконец-то увидеть (я из фанатов книг Джордана, если что )

Йеннифер: Два года ожидания!!! Страшно и очень хочется наконец-то увидеть (я из фанатов книг Джордана, если что )

Я не фанат , но тоже интересно посмотреть, что же там получилось)

Кстати, на Старте начался показ 2 сезона Медиатора))) )

аноним 279,
Подскажите страну?)

А мне из " почему женщины убивают 2 " симпатию вызывает Ди филлкот

А кто-н смотрел новый папа? что то вторая серия а смотреть уже не хочется

Счастье33: Подскажите страну?)

российский

Аноним 190: Ди филлкот

Да они все няши , этот герой любовник тоже ничего - шутки шутит

tchub: Посоветуйте, пожалуйста, сериал типа МОСТ (Швеция/Дания).

"Убийство" (дания,щвеция) все,нет ему аналога.

смотрю "Берег москитов" классный,оч динамичный и с хорошей историей.

Я сама.: Я весь сериал ждала развязки, если честно. Последняя серия огонь, но мне бы вот все серии такие. Это Кинг мне не все заходит. "Оно", например, так и не смогла дочитать

я читала книгу,поэтому ничего не ждала,просто наслаждалась)))) книга ,конечно,покруче будет,но Кинга очень тяжело снимать,считаю с Лизи у них получилось передать атмосферу повествования,Джулиана Мур на 1212330% справилась с ролью и смогла показать характер героини и всю ее боль.я читала когда,вообще постоянно ревела,вот зараза всю книгу я прорыдала,а сериал уже легче заходил))))

Я сама.: На очереди Доктор смерть и Почему женщины убивают - его, наверное, все посмотрели. Кроме меня.

вообще да,но я жду все серии ПЖУ,не хочу прерывать удовольствие от просмотра))).

Йеннифер: Наконец-то объявили, что "Колесо времени", 1 сезон, выходит в ноябре!!!

господи,пусть у них получится,мы столько ждали,я прям смотреть боюсь.

Jozzi: но я жду все серии ПЖУ,не хочу прерывать удовольствие от просмотра))).

Я вообще бесплатно не нашла его(

я выпала из сериальной жизни (( смотрю ток Содержанок, Медиатор и Банши. Новые записываю и теряю, кладу в закладки и забываю А, ну и про Марью Сергеевну Швецову фоном, потому что муж решил пересмотреть с первого сезона )

Казанова.
российский сериал
я не люблю наши сериалы, но этот прям зашел
рекомендую

Односезонник от нетфликс посмотрела на одном дыхании за два дня отпуска!
"Райан Линкольн: охота на собирателя костей"
очень интересный детектив, с хорошей сюжеткой, затягивает и интригует до самого конца.
Актерский состав тоже порадовал, приятные все.

BUZZY: Содержанок

Я промотала пару серий,кровь из глаз,бесполезные картинки,для чего снимают,ещё и на наши деньги,бесят

Аноним 199: Казанова.
российский сериал
я не люблю наши сериалы, но этот прям зашел
рекомендую

а он весь вышел? один сезон там?

ан❤ним: а он весь вышел? один сезон там?

Вышел весь.
Пока один сезон, но закончили так, что возможно будет и второй.

Jozzi: Я промотала пару серий,кровь из глаз,бесполезные картинки,для чего снимают,ещё и на наши деньги,бесят

над было им на 1м сезоне остановиться, конечно...тут ща прямо детектива закрутилась така, с агентами, прикрытием и бегством ту Ландан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы