На какой бы сериал подсесть?

Ой, "Потрепанные" ("Frayed") - такая милота про 80-е))
Бледная английская домохозяйка и ее дети пытаются жить в Австралии...

Я подсела на новые русские сериалы, начала медиатор, содержанки понравились из за Дарьи Мороз. Запланировала ещё Happy end , говорят очень очень 18+ и клиника счастья , тоже с Мороз. Скриншоты сохранила себе , чтоб не потерять

La isla bonita: Катла?

Да,сорри,поправила.

Так,я тут чуток выпала,писали,нет,новье.

"Доктор смерть". 2021

фильме: Кристофер Данч — восходящяя звезда далласского медицинского сообщества. Талантливый и харизматичный хирург, он быстро возглавил преуспевающий центр нейрохирургии. Однако со временем с его пациентами стали происходить странные вещи: вне зависимости от сложности операции многие оставались покалеченными или попросту умирали. Два хирурга вместе с помощником прокурора решают разобраться в деятельности Данча.

Актерский состав шикблесккрасота: Алек Болдуин,кристиан слейтер и тп

youtu.be/2cSc2WRT6aA

Сейчас смотрю "Холодный звонок " 2019 Британия

фильме: Джун – сиделка средних лет, которая становится жертвой телефонного мошенничества. Вместе со своим старым другом Тесом женщина пытается выследить того, кто украл почти все её сбережения, но сталкивается со страхом, переходящим в паранойю, и множеством препятствий…

Позже напишу ,нарыла Скандинавию,вроде не смотрела.

Jozzi: Доктор смерть". 2021

Я на 2 серии бросила, нудно как-то.

Почему женщины убивают 2 хорош. Один из очень немногих вторых сезонов, которые не навевают тоску

La isla bonita,
он уже весь вышел?

Триггер посмотрела- отличный

капучино,
Нет , 7 серий , смотрю - грызу ногти

devivje: сезон "Охоты" тоже годный? Который "монтепердидо", далжебог название Я только 1 смотрела.

Я только первый лист нашла, смотрела.

Аноним 846: Посмотрел " Клиника Счастья " на удивление нормальный сериал на 1 раз

На каком сайте смотрите?

Почему женщины убивают, второй сезон. Посмотрела 1 серию, огонь

Zadilika: Почему женщины убивают, второй сезон. Посмотрела 1 серию, огонь

уже 8 серий, жду не дождусь развязки

Посмотрела Слишком близко. Ну вот скорее не понравился. Цельности нет, понамешали и все три серии рвало всех в разные стороны. То ли про измены, то ли про психиатрию, то ли про зависимость, то ли про депрессию, то ли про чувство вины. Все лучшее сразу..
Ну понятно, кин на эмоции выводит. И чувствую себя какой то использованной.

Jozzi: "история Лизи" великолепно,изумительно,очень эмоционально

эмоционально это точно. Для меня слишком.

Jozzi: Джулианы Мур,думаю,как и большинство,но тресни меня я не понимаю,ну как,что за чертова генетика у человека

она шикарная.Мне больше с длинными волосами нравится в фильме.

Nik&Nika: На каком сайте смотрите?

На kinoplay есть

[Фея],
Какой год?

Счастье33: Какой год?

Если про Половое воспитание, то в 2019 вышел первый сезон, всего их пока два.

devivje: А 2 сезон "Охоты" тоже годный?

Начала смотреть.
Годный!)

Очень зашёл новый французский сериал Люпен от нетфликс. Не знаю, писали про него тут или нет. Про благородного вора. Динамично держит внимание . Посмотрели с мужем за три дня.

"Шеф" все 4 сезона, классный, спокойный, интересный фильм про полицию, игра актеров великолепна, смотришь не как кино, а как чью-то жизнь наблюдаешь (фильм начался еще в 2012 году, сейчас снимают 5 часть)

Посоветуйте, пожалуйста, сериал типа МОСТ (Швеция/Дания).

Bacardi,
Люпен с Омаром Си, год 2020. Ну содержание по названию понятно , что по книге одноименной .
По мне так смешно, но слишком за уши притянуто. В книге все же главная фишка героя - его способность перевоплощаться. А тут негр двухметровый, его как не переодень, все равно узнаёшь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы