На какой бы сериал подсесть?

Спасибо, кто рекомендовал Жестокое лето - В 1993 году жители небольшого техасского городка шокированы известием об исчезновении очаровательной и весьма популярной девушки Кейт - 10 серий на одном дыхании, развязка в последние 5 минут! , рекомендую

AnKol: Жестокое лето -

Его,кстати, даже продлили на 2 сезон. Хз что там придумают, скорее всего будет другая история.

капучино: Кейт с годами все лучше и лучше, а я ведь ее молодую терпеть не могла

Аналогично. Я раньше тоже ее не любила. В Титанике так она для меня ужас ужасный была. А сейчас она такая классная, обожаю просто. После Дороги перемен полюбила ее.

Наверное 100 раз обсуждали, но я только посмотрела чёрное зеркало, просто вау эффект
Новый Амстердам - вполне неплохо, что то типа анатомии грейс
Вечность - отлично, жаль, что только 1 сезон всего.

Уряяя, перевели 2 сезон "Материнства"! Он так же хорош, как и 1ый, мне смешно)
И Люси Панч божественна! А с каким лицом она за бывшим с новой дамой наблюдала

Охота. Монте-Пердидо.
Рекомендую

BelkaStrelka2: Монте-Пердидо.

Ничо да

Посмотрела в «Тихом омуте», какие-то дебильные героини))) ну вообще бред какой-то. Выбирали из кучи вариантов самые идиотские, ну честное слово, смешно даже))) я одна такая?

Люпен. Уже было? Омар Си шикарен как всегда. Сериал логичный и непредсказуемый. Типа бумажного дома.

"Рассказ Лизи" шикардос,просто вау,не подвели,сняли оч хорошо,актерский состав,конечно,шикардосный

"Катла" очень понравился,по стилистике напомнил немецкую Тьму.

AnKol,
Смотрю 3 серию и не могу продолжить, что то тягомотина какая то, то да потому, или надо смотреть вдумчивее, а то я то глажу, то готовлю, может чего и не поняла ((( Но хочется досмотреть, узнать «кто виноват и что делать»

новопузик: А сейчас она такая классная, обожаю просто. После Дороги перемен полюбила ее.

А я после ЧТЕЦ.

devivje: Уряяя, перевели 2 сезон "Материнства"!

Отлично,просто супер

Гвиана: А я после ЧТЕЦ.

Не,я сразу после Титаника,но Чтец- шедевр,засмотрен до дыр.

Я досмотрела сегодня "история Лизи" великолепно,изумительно,очень эмоционально,те,кто читал книгу точно оценят сериал,актеры ну просто нет слов,первый эшелон Голливуда .

Я большая поклонница Джулианы Мур,думаю,как и большинство,но тресни меня я не понимаю,ну как,что за чертова генетика у человека,прям точно кормится ядрышками дьявола.на момент съёмок ей 60,ска шестьдесят,в динамике вообще что то не вероятное.

Я понимаю,фото очень малоинформативно,но когда смотришь ее в сериале,вообще не понимаешь,как 60 ,какие 60

Девочки, а Доктор смерть/Плохой доктор кто-нибудь начал смотреть? Как вам?
Вроде актёры хорошие (Алек Болдуин, кристиан слейтер, джошуа Джексон), а фильм какой-то нудный. На второй серии зависла. Думаю продолжать не стоит.

Скачала 1 серию Белый лотос, интересно, необычно, красиво…

Ocilococcinum: Скачала 1 серию Белый лотос, интересно, необычно, красиво…

Я подожду, нужно ещё Почему женщины убивают посмотреть)

Чокупила: гейскую тему проматывала

++++ задолбали уже эти гейские сцены. Я недавно включила сериал Холстон, вроде рейтинг хороший, но уже на пятой минуте эти гей, во всей красе выключила нафик

Ленуля: Доктор смерть

Тоже 2 серии посмотрела и не знааааю...
Сегодня Амстердам давай смотреть, тоже в раздумьях, продолжать тот или нет

PrimAnka: Сегодня Амстердам давай смотреть, тоже в раздумьях, продолжать тот или нет

мне не зашел. мало динамики.
но я опытный зритель сериалов про больницы.
Доктор Хаус, Хороший доктор, Реанимация и прочие...

Посмотрела Пищеблок- ну так, на 4 из 10. Не зашло как-то, жало это противное.
В Декстере- в последних сезонах, думаю, что за тётка знакомая, Ханна- а это Силена из Служанок
Сейчас смотрю Убийство, 4 сезона, США, книгу раньше читала. ну ничего так,можно посмотреть, хотя скучаю по Декстеру

Не знаю, обсуждали или нет, но посмотрели на днях наш российский сериал "Немцы". Нам очень понравился.

Jozzi: "Катала" очень понравился,по стилистике напомнил немецкую Тьму.

Катла?

Я тормоз, конечно) Посмотрела "Половое воспитание", какой же классный сериал! Жду третий сезон теперь

Катла очень понравился))со смыслом))) и финал правильный)))

BelkaStrelka2, А 2 сезон "Охоты" тоже годный? Который "монтепердидо", далжебог название Я только 1 смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы