На какой бы сериал подсесть?

Kremleva: Бриджертоны

Вот они мне не зашли как-то.
Сейчас смотрю "Табу" 2017год Великобритания. Том Харди великолепен.

Kremleva: Я книгу читала и вообще не зашло. Наверное, в оригинале неплохой триллер, но в русском переводе такие ляпы .
Сюжет не избитый, но знакомый.
Расчленненка присутствует.

Я не читала
Блин, ну подождём, посмотрим что же у них получилось.

BelkaStrelka2: Сейчас смотрю "Табу" 2017год Великобритания. Том Харди великолепен.

Там вроде бы осенью должен 2сезон выйти.

[Фея]: спасибо Вам за рекомендацию, еще бы что-то такое же посмотреть

Может Сэндитон попробовать. Неплохой
Ярмарка тщеславия.
Бриджертоны мне вообще никак, но многим понравился.

Lesena*,
Под куполом, прикольный сериал)

Недавно посмотрела "Сквозь снег" понравился

Ленуля: Бриджертоны мне вообще никак

мне тоже, совсем не похож атмосферой

Jozzi: Уборщица" 2021 Мексика

Спасибо) сегодня 3 серии посмотрела. Правда путаюсь пока в лицах, особенно мужских, для меня они все на одно лицо

Freshsky: Ключи локков такой подростковый, но посмотреть можно

Скажите, а ребёнку 9 лет можно смотреть. А то у меня дочь любит такие фильмы

Ленуля,
Он не страшный, вроде была к-то линия подростковой любви, но без откровенных сцен. Я его год назад где-то смотрела, помню общее впечатление, что интересно было.

Ленуля: сегодня 3 серии посмотрела

Где смотрите? Меня тоже трейлер заинтересовал))

Сериал Любовники обсуждали уже?
Смотрю 2 сезон+ очень нравится. Сама идея, музыка, операторская работа.

новопузик: Где смотрите?

Я просто поиском ищу и смотрю онлайн.

Magvayka: Сериал Любовники обсуждали уже?

Да, писали о нём уже не раз. Он же давно вышел.
Лично я посмотрела только 3 сезона. Мне 3-й сезон не понравился и я бросила смотреть. Наверное нужно досмотреть всё таки.

Freshsky,
Спасибо, тогда попробую ей включить

devivje: Потом хочу "Фьорды Мальборо саунд" попробовать.

как- то мне тягомотно

Смотрела сериал “5-й день” где людям спать нельзя, первый сезон. Предостерегаю от просмотра: ничем он не кончился, много навертели и так бездарно слили, просто бросили , типа надоело уже придумывать …и всё

Начала смотреть Physical/Ритмика , довольно интересно
Сан-Диего, 1980-е. Скромная и замученная домохозяйка Шейла покорно следует за своим супругом. Но в тихом омуте скрываются довольно смелые желания и дерзкие идеи, которыми женщина не спешит делиться с окружающими. Одолеваемая внутренними демонами и внушительным списком комплексов, Шейла находит путь к спасению через аэробику. Сначала она страстно увлекается упражнениями, а затем решает превратить новое хобби в настоящий бизнес.

[Фея],
Посмотрите исторический сериал "Деревня"

Ленуля: Спасибо) сегодня 3 серии посмотрела. Правда путаюсь пока в лицах, особенно мужских, для меня они все на одно лицо

Посмотрела весь. Интересный, но такая безнадега

Может уже писали, душегубы русский, очень интересный.

Tortuga: душегубы русский

И мне нравится
Про Мейр из инстауна наверное уже тоже все написали, но я не могу промолчать - оч. классный. Кейт с годами все лучше и лучше, а я ведь ее молодую терпеть не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы