На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: "Работающие мамы"

Не видела его раньше, вчера начала, спасибо за наводку.
Не хочу пока серьезного, наелась Хрустальным.

foxjulia81: Видимо, теперь в сериалах без них никуда.

Я тоже иногда бешусь. Причем, я нормально к ним отношусь, в принципе. В жизни. Но еслисука их везде пихать - перестану.
Клинику после трейлера решила не смотреть, да и Мороз мне не нравится. Настолько, что я ее на двух геев легко поменяю.

foxjulia81: Единственное, точно бесит и раздражает линия про геев. Видимо, теперь в сериалах без них никуда.

Што, уже и в отчественных сериалах?

Про геев не по теме: самый уязвимый в 2021 году белый непривитый мужчина-натурал

Миндалинка: Што, уже и в отчественных сериалах?

Ага . Клинику счастья посмотрела, гейскую тему проматывала, не могла смотреть почему то неприятно мне. К сексу мужиков с Дарьей Мороз при том очень лояльно отношусь, нормально как то, будто так и должно быть

Ещё о новинках:

В августе на канале EPIX выйдет сериал «Чапелвэйт» (Chapelwaite), вдохновлённый рассказом Стивена Кинга «Поселение Иерусалим» из сборника «Ночная смена

*События рассказа происходят в деревне Причер Корнерс в 1850 году, повествование ведётся в виде писем и записей в дневнике, в основном принадлежащих главному герою, капитану Чарльзу Буну. Он сталкивается с ужасными тайнами своей семейной истории и вынужден дать отпор тьме, преследующей его род на протяжении многих поколений.

В главных ролях — Эдриан Броуди и Эмили Хэмпшир. Шоураннерами выступают Питер и Джейсон Филарди. Сериал состоит из 10 эпизодов.

*

Ленуля: Ещё о новинках:

В августе на канале EPIX выйдет сериал «Чапелвэйт» (Chapelwaite), вдохновлённый рассказом Стивена Кинга «Поселение Иерусалим» из сборника «Ночная смена

вах,еще и роскошный актерский состав.

Ленуля: Эдриан Броуди

Вчера досмотрела испанскую Элиту, 4 сезон. Снят, как и три предыдущих сезона, ярко и красиво. Но лесбиянки и полигамные геи уже надоели… Да и школьники к 4 сезону уже взрослые дяди, как-то странно смотрятся.

Постучись в мою дверь. Красивая Турция, красивые актёры. Под дождь хорошо заходит.

Ленуля,
Не смотрела " утреннее шоу" 1 сезон, посмотрела 1 серию- пока нравиться.

Так,несу новое

"Уборщица" 2021 Мексика

О фильме: Роза - женщина средних лет, которая работает уборщицей в доме богатой и влиятельной семьи. Ее положению завидуют многие, поскольку она имеет хороший доход, позволяющий ей не испытывать финансовых трудностей. К тому же в Мексике крайне сложно найти хорошую работу, и героине действительно повезло. Однако, чтобы оказать влияние на богатых людей, недоброжелатели часто используют приближенную прислугу. Роза не становится исключением. Ей делают предложение, от которого она просто не может отказаться, поскольку в опасности оказывается близкий для нее человек. Ради его спасения и дальнейшей спокойной жизни она готова пойти на убийство..

youtu.be/a3DoO10eo78

«Невиновный» Испания 2021. Зашёл на отлично????????. Сюжет динамичный, ну и испанцы умеют красиво снимать даже чернуху????

Сериал "Подражатель". Вышли все серии на платформе Смотрим. Не Хрустальный, конечно, но тоже интересно. Я лично с удовольствием посмотрела. Рекомендую.

La isla bonita,
у Декстера очень клевые сезоны как раз не первые . по -моему 4 как раз самый самый

Посмотрела Белгравию и The English Game (про зарождение футбола в Англии, но даже мне очень далекой от футбола было интересно) - оба отличные сериалы в духе Аббатства Даунтон и Мистера Селфриджа. Без БЛМ, без ЛГБТ, красиво, приятное повествование, без чернухи и разочарований. Рекомендую

BelkaStrelka2: Рекомендую сериал (всего 6 серий) "Белгравия" 2020г Великобритания.
Красивая сказка. Посмотрела с удовольствием, отдохнула от маньяков, убийц и тд

спасибо Вам за рекомендацию, еще бы что-то такое же посмотреть

Большое небо. Очень
Я вообще наши сериалы не сильно, но этот прям зашёл. Ретро. И актёры все отлично играют. Ну и героические летчики. Прям супер.

Плач понравился, мини сериал, интересный.

Вот такая ещё новинка заинтересовала

Сериал "Каштановый человечек " Дания.

Небольшой городок потрясает серия жестоких убийств молодых девушек, рядом с которыми находят каштановых человечков. Убийца не оставляет никаких следов, поэтому единственная возможность выйти на его след – это разобраться со странными поделками из каштанов.

Новый скандинавский триллер, который имеет все шансы стать хитом, если конечно зрители не устали от северного нуара. 

Сериал основан на хитовом романе Сорена Свейструпа (сценариста сериала «Убийство»), который стал мировым бестселлером и был переведен на 28 языков и выпущен в более чем 50 странах, в том числе и в РФ.
Точную дату выхода не нашла, вроде бы осень 2021.
Подождём))

La isla bonita: чтобы интересный сюжет

Интересный был для меня, где у него любовь с актрисой, которая Яснорада в Служанке. Какой по счету, не помню, но ближе к финалу.

Кстати если кто смотрел британскую Постановку, там вроде 2 сезон есть уже

Миндалинка: Какой по счету, не помню, но ближе к финалу.

пока что последний из снятых
но будет еще сезон, по многочисленным просьбам

[Фея]: еще бы что-то такое же посмотреть

Бриджертоны.

Ленуля: Сериал "Каштановый человечек" Дания.

Я книгу читала и вообще не зашло. Наверное, в оригинале неплохой триллер, но в русском переводе такие ляпы .
Сюжет не избитый, но знакомый.
Расчленненка присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы