На какой бы сериал подсесть?

Saltana: Смотрю 6 сезон Декстера на Кинопоиске. Столько мата! в предыдущих мата не было вообще. А в этом сезоне у Деб через слова нах и бля причем, даже не запикивают Тот, кто допустил к просмотру, видимо, не смогли дойти до 6 сезона

я, наверное, смотрела в переводе ньюстудио. у них вечно мат на мате, а с годами совсем зашквар стал.
пойду 6 сезон искать
а блин думала, 6ой это новый))

Смотрю 8 серию Служанки. Видимо, я не в постоянном ПМС, я не беременна и вообще жестокосердная особа. Вообще не впечатляет сезон.
Меня дико бесит эта Джун, как она постоянно пытается делать героическое лицо, выдвигает свою челюсть вперёд и думает, что это именно и есть жесткость. Эти коровьи глаза...
Дикий разговор с Сереной... Держусь,плююсь, с перерывами на валерьянку досматриваю))
Бесит)))

Ник_занят: Держусь,плююсь, с перерывами на валерьянку досматриваю))
Бесит)))

Так у всех так,периодами,но все 4 сезона
Досмотрела "жестокое лето" чёт вообще не поняла понравилось или нет,но можно было точно всю эту историю уложить в три серии.

Jozzi: Досмотрела "жестокое лето" чёт вообще не поняла понравилось или нет,но можно было точно всю эту историю уложить в три серии.

+++ точно. Слишком уж растянули. Смотреть запоем не получится, надоест быстро. Смотрела несколько серий, делала перерыв, смотрела дальше. Думаю, больше подойдёт для молодых девчонок.

А мне Отыграть назад очень понравился! Но я книгу не читала. Отзывы вроде здесь не очень хорошие были, но мне зашло )) Николь Кидман красотка! Хоть и мимика «пострадала», а все-равно красотка!

Уф. Домучила сезон Служанки. Ну и сука эта Джун. Когда ее взяли и пытали Очи, чтобы узнать, где прячутся остальные служанки, эта дебилка, вместо того, чтобы самой с крыши шагнуть, и покончить со всем и сохранить жизнь остальным, лишь смотрела коровьими глазами и пускала слезу, когда девушек сбрасывали с крыши. И в конце ведь все равно показала, где девушки.
После того, как растерзала Командора, пошла и этими кровавыми руками и губами целовала малышку. На месте мужа я бы ей санитаров вызвала сразу.
А бедная Николь никому не нужна по сути, ни Джун этой, ни папашке Нику, когда они встречались, на ребенка никто из них не обращал внимания, особенно папочка, который, типа, по сценарию, дико скучал по доче. Короче, сценаристам только затрапезные фильмы ужасов писать, где отсутствует логика и смысл.
Ну концовка вообще пи...ц...
Все, высказалась)))(. Мне это надо было, не могла держать в себе))). Сорри.

Ник_занят: Все, высказалась)))(. Мне это надо было, не могла держать в себе))). Сорри.

да на здоровье,у меня тоже периодически подгорает на этом сериале))))

Не знаю советовали или нет, сериал Полярный круг, Финляндия, Германия, 2018. Убийство, маньяк, расследование, красивые зимние пейзажи, вирус(внезапно!), ну и без русских, опять же, не обошлось. Думаю, взглянуть будет любопытно.

Слушайте, ну зря я "Польского учителя" ругала. Подача канеш такая себе - польская, словом , персонажи утрированные и всё такое) Но в целом интересно, и финал норм. Вот 2й сезон хуже заходит.

Жду вот это:
"Новый мини-сериал от HBO «Белый лотос» в жанре социальной сатиры собрал впечатляющий каст (Александра Даддарио, Сидни Свини, Стив Зан, Лукас Гейдж, Дженнифер Кулидж и другие).
Гости эксклюзивного гавайского отеля приехали с одной целью – расслабиться в едва ли не самом идиллическом месте на Земле. Но даже у прибывших вместе близких родственников есть секреты друг от друга, а у сотрудников отеля среди гостей есть заклятые враги...
Премьера намечена на 11 июля.

devivje: Новый мини-сериал от HBO «Белый лотос» в жанре социальной сатиры собрал впечатляющий каст (Александра Даддарио, Сидни Свини, Стив Зан, Лукас Гейдж,

От спасибо,красота какая

Ща смотрю евро 2020 играют испания- Хорватия,болею за испанцев и ощущение ,что по новой посмотрела бумажный дом

начала смотреть "Волк" 2020 Россия. Пока нравится . Детектив. Действие в 2х временах. Хорошие актеры, сюжет, интересно.

я че та отовсюда слышу про сериал Почему женщины убивают, а он отснят в 2019 и уже два сезончика. Это про него все говорят, который с Люси Лю?
Досмотрела Чудовище должно умереть-красиво.

Material girl: Досмотрела Чудовище должно умереть-красиво.

Только скачала,хорош снято?

Material girl: отовсюда слышу про сериал Почему женщины убивают, а он отснят в 2019 и уже два сезончика. Это про него все говорят, который с Люси Лю?

Да,он прекрасен,атмосферен и эстетичен,смотрите))))

Jozzi: Только скачала,хорош снято?

Оргазм для глаз

Material girl,
Женщины убивают- чудесен. Прекрасно абсолютно все.
А уже второй сезон снят? Как же я так??)

Хорошая борьба, новый сезон.
Трамп и Байден, Black Lives Matter, корона - они как всегда на злобу дня ))

Вампиры средней полосы. Сегодня 1 серия на дороге в зале зашла на ура.

Ник_занят: А уже второй сезон снят? Как же я так??)

На кинопоиске выкладывают раз в неделю, 5 серий уже вылодиои, следующая 2 июля

ProstoYulia,
Ой, значит, ещё не всё серии?
Тогда подожду. Спасибо за инфу

Ник_занят,
Да, 5 серий пока. Первая серия не очень понравилась, но потом стало интересно

Урааа,ура,ура,там вышел 5 сезон "Работающие мамы" канадский,он похож на британские ситкомы типа "родители одиночки " и тп

фильме: В центре истории — жизнь четырех женщин, которые умело жонглируют любовью, карьерой и материнством. Они поддерживают и стараются не судить друг друга строго, зная, что жизнь это не всегда праздник. Кризис личности, упущенные карьерные возможности, послеродовая депрессия или незапланированная беременность — героини сериала «Работающие мамы» смело и с юмором смотрят в лицо любым трудностям. Кейт — бесстрашная душа компании, у которой есть готовое решение для любой жизненной ситуации. Она всегда может положиться на свою ближайшую подругу Энн — незамысловатого психиатра, которая воспитывает двоих детей и пытается справиться с семейными проблемами.

youtu.be/a_hq471xVeE

Девочки, а где Клинику счастья смотрите? Только на платных ресурсах, да?

Кстати, 28 августа должен выйти 2 сезон сериала Видеть)))
А в сентябре 2 сезон Утреннего шоу)

Рекомендую сериал (всего 6 серий) "Белгравия" 2020г Великобритания.
Красивая сказка. Посмотрела с удовольствием, отдохнула от маньяков, убийц и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы