На какой бы сериал подсесть?

Shashka: Можно я вас дополню в рекомендациях) Я на 34 неделе, ревела все 4 сезона)))

ничессе вы храбрый человек))))
Лёгких вам родов

Ленуля: Срок, 3 серии , великобритания.
Как то не люблю фильмы про тюрьму, но этот решила посмотреть.
По мне, так, очень стоящий фильм. Эмоциональный, психологически тяжёлый, о поступках и их последствиях, о сложном выборе между долгом и семьёй, о дружбе и прощении.
В гл.ролях- Шон Бин и Стивен Грэм сыграли очень достойно.

2 серии до слёз уже проняло... спасибо, смотрю дальше

Северяна: Почему она сказала "дай мне 5 мин с дочкой и я уйду"? Куда она опять собралась то?

Вот это и непонятно. То ли в душ, то ли из дома насовсем.
Она еще сказала на немой вопрос Люка "я знаю", а у него был такой вид обреченный (((((
Клиффхэнгер знатный получился, конечно

Jozzi: ничессе вы храбрый человек))))

я беременная младшей смотрела всякие ужастики типа "Звонок" - ночью, одна в квартире Не знаю, что это за потребность у меня была.

максимкина: 2 серии до слёз уже проняло... спасибо, смотрю дальше

Тоже увидела актерский состав,не на ночь нервничать не хочу,проймет)))

Северяна: Почему она сказала "дай мне 5 мин с дочкой и я уйду"? Куда она опять собралась то?

На войну.

Йеннифер, Так к роддому морально готовились - к этой юдоли страха и печали

Что-то "Польский учитель" уж сильно простой и наивный( Не сам учитель, а сериал) Но досмотрю, половина позади уже. И 2 сезон вроде как интереснее обещают. Потом хочу "Фьорды Мальборо саунд" попробовать.

максимкина: Ленуля:Срок, 3 серии , великобритания.
Как то не люблю фильмы про тюрьму, но этот решила посмотреть.
По мне, так, очень стоящий фильм. Эмоциональный, психологически тяжёлый, о поступках и их последствиях, о сложном выборе между долгом и семьёй, о дружбе и прощении.
В гл.ролях- Шон Бин и Стивен Грэм сыграли очень достойно.
2 серии до слёз уже проняло... спасибо, смотрю дальше

досмотрела. 3я серия еще сильнее.
чувство когда всего 3 серии фильма, а в голове столько мыслей , и послевкусие такое...
"я не могу вас простить, но я буду стараться..."

"Элита" от нетфликса. Испанцы хороши. Про подростков.

Смотрю 6 сезон Декстера на Кинопоиске. Столько мата! в предыдущих мата не было вообще. А в этом сезоне у Деб через слова нах и бля причем, даже не запикивают Тот, кто допустил к просмотру, видимо, не смогли дойти до 6 сезона

Служанка закончилась? 10серий в сезоне?

Pepper: Служанка закончилась? 10серий в сезоне?

да, но еще 5 сезон будет

Saltana:
Смотрю 6 сезон Декстера на Кинопоиске. Столько мата! в предыдущих мата не было вообще. А в этом сезоне у Деб через слова нах и бля причем, даже не запикивают Тот, кто допустил к просмотру, видимо, не смогли дойти до 6 сезона

Я тоже раньше в Лостфильмовском переводе смотрела без мата и очень удивилась, когда мне рассказали, что смотрели в другой озвучке, и там был мат на мате.
Даже огорчилась, что не попала на ту матерную озвучку

Пеликан: Даже огорчилась, что не попала на ту матерную озвучку

Не огорчайтесь, меня это сначала удивило, а потом даже раздражать стало.
Но, все-таки мне кажется, что это такая задумка. Она стала лейтенантом, и тот, кто её продвигал (друг отца, похвалил за "простоту" и неординарность поведения. Но она уж оочень разошлась- мат на мате

ряженка,
Монетный дом, вроде, только 2 сезона ?
Сегодня жду 5 серию 2 сезона " почему женщины убивают".
Досмотрела мэйер, концовка, конечно, закручена. Но полностью согласна что Кейт огонь.

Сериал Пятый день.
Апокалипсис, вирус, кто уснёт, тот умрет. Сколько может не спать человек, поиск ответов, ну и немного треша. Прям рекомендую

Ленуля: Срок, 3 серии , великобритания.

Классный фильм! Спасибо

Мария 88: Монетный дом, вроде, только 2 сезона ?

Про бумажный дом речь была

ряженка,
Извиняюсь, написала не верно. Конечно, " бумажный дом". Это, видимо, у меня смешалось с монетным двором, который они грабили.
Если кто- то смотрел, как вам 3-4 сезон?

Мария 88: Если кто- то смотрел, как вам 3-4 сезон?

Я начала и мне не зашло. Но мне новые сезоны сериалов редко заходит. Идея уже не новая, герои все те же и начинают подбешивать, сюжет уже не будоражит

Кухарка из Кастамары - напомнило Аббатство Даунтон

Девочки, где я видела следователя из служанки? В каком сериале? Я сериал смотреть спокойно не могу, вспоминаю и не могу вспомнить

Ааааа, вспомнила из «Почему женщины убивают», муж кухарки
Капец, стоило только спросить и осенило

Душегубы и Случайный кадр отличные сериалы! На одном дыхании! Морально готовлюсь к Хрустальному…

Незнакомка от нетфликс тоже очень понравился, вот прямо в моем вкусе, советую. Но тут вроде как-то писали про него.

Не разделяю восторгов от концовки Рассказа служанки... Мне близка позиция Мойры, насколько я присмотрелась, ее не было в этой дебильный бегущей толпе.. она реально смотрит на вещи и "жить во гневе" правда нельзя.. и этот разговор с Сереной просто дичь, как по мне. А эта Джун уже просто слишком много на себя берет... Если честно, я бы предпочла, что бы она его застрелила, когда приходила к нему ( зачем вообще???), Так было бы честнее и понятнее.. а этот весь цирк.. ноу. Она могла быть довольной исходом ситуации на самом деле, но нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы