На какой бы сериал подсесть?

если кто-то не устал от обнаженки дарьи мороз в "содержанках", то в сети с ее участием сериал "клиника счастья".
www.youtube.com/watch

devivje,
Про Расследование поддержу.
С первых серий думала, что за мутотня! А потом реально как засосало, не оторваться.
Сестре не зашло)

maltseva: ага. я еще жду, чтобы с сереной и ее ребенком что-нибудь случилось. око за око.
хорошо бы дитачку заставили отдать в галаад в обмен на людей.

я на восьмой серии,тоже жду,меня там все бесят

Jozzi: тоже жду,меня там все бесят

наш человек

maltseva: еще жду, чтобы с сереной и ее ребенком что-нибудь случилось. око за око.

А будет ещё сезон?

Я посмотрела Катла. Исландия. 1 сезон. Нудно, но очень красиво и интересно.
Фантастика, немного триллера, много загадок и пейзажей

Министерство времени- испанский сериал про путешествие во времени. Красивые актёры, красивые костюмы, известные исторические личности.

maltseva: наш человек

в 8 вроде серии ,когда Джун пришла к Серене в тюрьму или где она там находится,и выдала ей монолог про ее ребенка,которого ей бог дал для того,чтобы он в утробе умер,меня аж пробрало,они обе ревут,я реву
но я смотрела в пмс,это жесть

Смотрю Бумажный дом 1 сезон. Честно отсмотрела 12 серий из сезона. И вот последняя - но не видно ни конца ни края. Неужели следующий сезон в этом же монетном дворе будет ?!!

maltseva: я еще жду, чтобы с сереной и ее ребенком что-нибудь случилось. око за око.

Да разверзнет господь

La isla bonita: Неужели следующий сезон в этом же монетном дворе будет ?!!

Нет. Со второго сезона бд уже купили нетфликс, там дальше и локации хорошие будут и сериал значительно дороже. 1 сезон буквально на "коленке" снимался.
Пс: я на одном дыхании все 4 сезона посмотрела))

Срок , 3 серии , великобритания.
Как то не люблю фильмы про тюрьму, но этот решила посмотреть.
По мне, так, очень стоящий фильм. Эмоциональный, психологически тяжёлый, о поступках и их последствиях, о сложном выборе между долгом и семьёй, о дружбе и прощении.
В гл.ролях- Шон Бин и Стивен Грэм сыграли очень достойно.

Аноним 238: А будет ещё сезон?

да, уже анонсировали, что будет 5 сезон не ранее весны 2022 года.

ряженка: Нет. Со второго сезона бд уже купили нетфликс, там дальше и локации хорошие будут и сериал значительно дороже. 1 сезон буквально на "коленке" снимался.

А вы намекнуть , что будет во втором сезоне ? Как бы без спойлеров , но в общем?

La isla bonita: Как бы без спойлеров , но в общем?

Ой нет,я так не смогу))

Ленуля: Срок, 3 серии , великобритания.

Ленуля: В гл.ролях- Шон Бин и Стивен Грэм сыграли очень достойно.

вах какая красота,спасибо огромное,чую все три серии сплошное удовольствие.

Я досмотрела служанку,в восторге от концовки,ска,мы ждали этого 4 сезона и оно того стоило.

Ждём 5 сезон,око за око,ребенка за ребёнка,и никаких переговоров с террористами

Jozzi: Я досмотрела служанку,в восторге от концовки,ска,мы ждали этого 4 сезона и оно того стоило где смотрели? можно в личку?

точка0110: где смотрели? можно в личку?

Я качаю с торрентов,кинозала.

Jozzi,
сегодня, наверное все торренты закрыли, ни с одного скачать не могу, даже с впн

Пятый день, сериал про конец света. Все кто спят умирают от инфекции. Сама только первую серию посмотрела, интересное начало

точка0110: сегодня, наверное все торренты закрыли, ни с одного скачать не могу, даже с впн

я с Лостфильма качаю, через Tor

Jozzi: Единственное, что могу сказать,никогда,просто никогда и ни за что не смотрите рассказ служанки в пмс,месячные или овуляцию,и не дай бог в период гв

Можно я вас дополню в рекомендациях) Я на 34 неделе, ревела все 4 сезона)))
Но меня последняя серия разочаровала, мне показалась вся эта месть каким-то апогеем постравматического расстройства, а я так надеялась, что Джун сможет нормально жить, что всем им окажут квалифицированную помощь.

СПОЙЛЕР вопрос про Служанку, последняя серия.
Почему она сказала "дай мне 5 мин с дочкой и я уйду"? Куда она опять собралась то?

точка0110: ни с одного скачать не могу, даже с впн

По моему россияне устанавливают Тор,потому что все остальные ВПН платные остались,это я что то в этом роде недавно слышала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы