На какой бы сериал подсесть?

Joker????: А четвертый сезон уже весь вышел?

Да

Аноним 507,
Я смотрела до 11 ( или 12 ) сезона. Мне понравился. И даже потом посмотрела частная клиника.
Сейчас подсела на " почему женщины убивают", 2 сезон. Очень даже неплох

Joker????: Вы меня спрашивайте, если чо, я недавно посмотрела, все помню))

Спасибо большое,а то у меня ппц провал по событиям и детям

Joker????: А четвертый сезон уже весь вышел?

Да,вчера вроде выложили последнюю 10 серию и сразу анонсировали 5 сезон

Для любителей односезоных детективов,
Аромат, 2018г, нетфликсовский.

Jozzi: Да,вчера вроде выложили последнюю 10 серию и сразу анонсировали 5 сезон

Я очень надеюсь, что он будет финальный!
Уж очень долго всё Хотя в 4-м хоть что-то наконец сдвинулось!

Joker????,
А у одноглазой служанки, Шарлота живая? У неё ещё есть дети? Вот это я забыла тоже )))

Залипла с утра на " Проект "Синяя птица". 2020 г. Вроде не упоминали в теме.
1950-е годы. Астроном Дж. Аллен Хинек и капитан ВВС США Майкл Квинн разбираются со свидетельствами появления НЛО. В ходе расследования они натыкаются на правительственный заговор, скрывающий от населения правду.

Йеннифер: Я очень надеюсь, что он будет финальный!
Уж очень долго всё

Это ппц,как им удалось все 4 сезона так измываться над бабами,что мы все четыре сезона после просмотра ненавидим всех мужчин,вот так можно заставить верить в святой феминизм,сексизм,матриархат

МадамВпальто: А у одноглазой служанки, Шарлота живая? У неё ещё есть дети?

да, девочку она спасла, можно сказать
Есть еще сын, рожденный до Галаада

Йеннифер: да, девочку она спасла, можно сказать
Есть еще сын, рожденный до Галаада

Благословенен плод))))))

Йеннифер,
Он умер.

Аноним 117: Он умер.

вот это момент я не помню, совсем...

Рассказ служанки, последняя серия 4 сезона восхитительна. Сезон весь ради нее был снят мне кажется

Сегодня зло выходит?

foxjulia81,
Вот закрыла ссылку, и не могу сказать. Но не на там и лостфильме точно

Zadilika: Рассказ служанки, последняя серия 4 сезона восхитительна. Сезон весь ради нее был снят мне кажется

Единственное, что могу сказать,никогда,просто никогда и ни за что не смотрите рассказ служанки в пмс,месячные или овуляцию,и не дай бог в период гв

Jozzi: Единственное, что могу сказать,никогда,просто никогда и ни за что не смотрите рассказ служанки в пмс,месячные или овуляцию,и не дай бог в период гв

Черт, до пенсии далеко

Jozzi: Единственное, что могу сказать,никогда,просто никогда и ни за что не смотрите рассказ служанки в пмс,месячные или овуляцию,и не дай бог в период гв

Зачем вообще его смотреть...

Чо-то ни "Змей", ни "Снежные ангелы", ни "Пакт" не зашли.
А вот "Расследование" (Дания, 2020) очень рекомендую! По реальным событиям 2017 года: девушка пропала с подводной лодки. Упырь известен сразу, и его даже ни разу не показали. Короче, поиск не злодея, а улик. Затянутый шо ппц, но очень интересный процесс расследования и поиска на воде. Собаченьки умнички! Меня всегда чувства захлестывают, когда собаки работают, хоть полицейские, хоть поисковые) И я плякаль, когда следователь водолазам руки жал.
Кароч, хороший сериал (особенно если проматывать сцены, где герои долго идут по коридору/многозначительно переглядываются/главный следак задумчиво смотрит вдаль))

Посмотрела 1 сезон сериал «Мальчик с оленьими рогами», очень понравился, переживала за деток как теперь дождаться второго сезона?! про него пока никакой инфы нет. Детям страшновато будет смотреть, подросткам уже можно

Считаю, что это сказка для взрослых

Zadilika,
ага. я еще жду, чтобы с сереной и ее ребенком что-нибудь случилось. око за око.
хорошо бы дитачку заставили отдать в галаад в обмен на людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы