На какой бы сериал подсесть?

Мне нравится фильм "Сын" по первому. Хорошо снят, прибалтийских актёры времен СССР
Редко смотрю что-либо по тв, а здесь как-то зашёл

Начала смотреть "Вавилон-Берлин" . Пока нравится. Качественно снят. Интрига. Серьезное кино.
До этого посмотрела несколько серий "Последний человек на Земле" . С начала не въехала, потом вроде ничего. Для любителей стёба, этакого специфичекого юмора. Постап. На земле остался 1 мужчина. Потом он встретил женщину, но не ту о которой грезил......

Мейр и Пакт разочаровали концовкой. В обоих случаях хотелось бы переписать

ParaNorman: Начала смотреть "Вавилон-Берлин"

Один из любимых.
Жду новый сезон

Kremleva: Один из любимых.
Жду новый сезон

Я тоже обожаю) а ещё сезон будет? Когда не знаете?

Ленуля: Я тоже обожаю) а ещё сезон будет? Когда не знаете?

Вроде к концу года обещали

девять совсем незнакомых людей-кто-нибудь посмотрел? Не пойму сколько серий там?

А Перевал дятлова смотрели? Годный?

ParaNorman: А Перевал дятлова смотрели? Годный?

Да, очень даже.
Концовка только очень грустная ... особенно если учесть что эта история не вымысел ... ну те какие то делали это конечно фантазии автора , но сама история с туристами была

Гвиана: девять совсем незнакомых людей-кто-нибудь посмотрел? Не пойму сколько серий там?

Он вроде бы только в августе должен выйти?
Или уже вышел?

ParaNorman: А Перевал дятлова смотрели? Годный?

Смотрели. Да, очень.

Vashta Nerada: свежий исландский ужастик от Нетфликс Катла.

Я тоже вчера начала, но уснула,поэтому не поняла что к чему. Но начало понравилось да)

Vashta Nerada: Я наоборот с трудом себя заставила в час ночи лечь спать и не смотреть третью серию

где смотрите? вроде 17.06 выходит первая серия на нетфликсе (но у меня нет нетфликса, поэтому не знаю)
на торрентах не появилось

La isla bonita,
На Zone 8 серий доступно

Ocilococcinum: На Zone 8 серий доступно

Это кинозал какой -то? У меня нет платных подписок , если кто увидит на торрентах скиньте пжлст ссылку в личку

Ленуля: Он вроде бы только в августе должен выйти?

Я на какие-то 1,2 серия наткнулась

Народ, а кто-то смотрит Анатомию страсти? посмотрела год выпуска и решила, что закончен. а сейчас понимаю, что, по ходу, до сих пор снимают.
Стоит смотреть или жевачка позже начнется? Сейчас на 6м сезоне.

ParaNorman,
Вообще такой... Отличный. И снят так качественно. Но грустно очень потом, как досмотришь.

Девочки,я тут начала 4 сезон служанок,напомните мне,главная героиня родила в галааде одного или двух детей? Чёт я зависла

Jozzi,
Одного по моему. От водителя хозяина

МадамВпальто: Одного по моему. От водителя хозяина

Спасиб,а то я запуталась там в детях,а которая Серена,ее хозяйка,она за этого же ребенка убивается или сама нового родила? Ппц ниче не помню

Jozzi: Спасиб,а то я запуталась там в детях,а которая Серена,ее хозяйка,она за этого же ребенка убивается или сама нового родила? Ппц ниче не помню

У служанки один был до галаада (девочка) и мелкая родилась в галааде, серена сама родить не может и убивается за этого же - мелкую)
Вы меня спрашивайте, если чо, я недавно посмотрела, все помню))
А четвертый сезон уже весь вышел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы