На какой бы сериал подсесть?

Глазастый кот: Колямба

Коляновна

Девы, я не поняла по Снежным ангелам. Везде выложены только 4 серии, в Кинопоиске вижу, что их 6
Как вы смотрите?
Не люблю просто смотреть то, что не вышло до конца. Жду всегда всех серий.

"Локи" начался! 1 серия ржачная и одновременно супер-философская
Для тех, кто ее посмотрел:
Послесловие к 1 серии

Вышел седьмой сезон Тайн Броукенвуда. Смотрю бельгийский Профессор Т, нравится.

Медиатор закончился ничем, якобы продолжение будет в июле, смотреть продолжение не буду, начало было многообещающее, в итоге все скатилось в унылое г...

Сильверстина: Смотрю бельгийский Профессор Т,

Сейчас ещё и англичане своего профессора Т сняли.

Ленуля,
О, он супер!

Йеннифер: "Локи" начался!

Крутой вообще! Это должно быть просто грандиозно

Аноним"ка: Начала смотреть Вампиры средней полосы, наш сериал. На удивление оказался очень даже ничего!

Присоединяюсь! На удивление!

Йеннифер: "Локи" начался! 1 серия ржачная и одновременно супер-философская
Для тех, кто ее посмотрел:
Послесловие к 1 серии

скажите,среднестатистический обыватель поймет в чем там дело?я не смотрела не фантастических тварей и им подобные,я пойму,что происходит?

потому что трейлер мне понравился,но я вообще ниче не поняла,ощущение,что я пропустила пять сезонов чего-то

Jozzi: скажите,среднестатистический обыватель поймет в чем там дело?я не смотрела не фантастических тварей и им подобные,я пойму,что происходит?

Нуууу... вряд ли
"Фантастические твари" тут не при чем, но из "Вселенной Марвел", чтобы понять "Локи", надо посмотреть хотя бы "Тор", "Тор-2" и "Тор: Рагнарёк". Хотя Локи и в других фильмах появляется. Но в 1 серии кратко расскажут, что случилось, как он оказался в этом самом месте.
Но характер Локи можно узнать только из фильмов о Торе.

Йеннифер: "Фантастические твари" тут не при чем, но из "Вселенной Марвел", чтобы понять "Локи", надо посмотреть хотя бы "Тор", "Тор-2" и "Тор: Рагнарёк".

вотвот,я именно все это и имела ввиду

Йеннифер: Но характер Локи можно узнать только из фильмов о Торе.

спасибо,я поняла,даже лезть не буду

Посмотрели сериал Подслушано. Тоже с платформы kion, как и Хрустальный
Сериал не плохой, но опять сезон заканчивается на самом интересном. Всего 8 серий по 15 минут каждая.

Хорошистка: 1. Воспитанные волками. 2020

очень ничего, понравился

Ленуля: Сегодня Мэйр досмотрела, Кейт- умничка,всё таки

+++

ХХХL Флюктуация: нормальное лицо живущей женщины. а ведь все равно красивая)))

+++

Jozzi: поэтому смотреть на Кейт одно удовольствие.

+++
но сам сюжет все время мне что-то напоминал. Дежавю . То замутка эта внук-бабушка-сын самоубийца,(Солнечная долина-отличный сериал ), то эти девки в подвале которых держали.

BlonD007: Медиатор закончился ничем, якобы продолжение будет в июле

ну вот - тогда я не буду досматривать даже ... не очень то и хотелось - в последнее время то да потому ....

Да, Медиатор вообще разочаровал. Ощущение, что просто сценарист махнул рукой, типа зае... все. И слил концовку. Муть какая то...

Очень жду, одни из любимых жизнеутверждающих и позитивных книг – начались съемки по трилогии «Манюня» Наринэ Абгарян.

На фото: Ба, Манюня и Нарка идут брать штурмом базар.
З.Ы.
Ба шикарная!

Kremleva: Ба шикарная!

Ой,какая шикардосная женщина

Kremleva: по трилогии «Манюня» Наринэ Абгарян.

Пошла гуглить

Судебный процесс,посмотрела.Нудноват, длинноват. Но такой не такой.Стильный. История заслуживает внимания. Послевкусие приятное осталось ,к моему удивлению.

"Локи" бюрократия, пропоканда, нарциссизм. Ух, жду все серии

Чудовище должно умереть , 2021, великобритания
Атмосферная экранизация одноименного романа Сесила Дей-Льюиса (творческий псевдоним — Николас Блейк). «Чудовище должно умереть» рассказывает историю безутешной матери, которая преследует мужчину, насмерть сбившего ее ребенка.

5 серий. На данный момент вышло 4.
Мне, в целом, понравился, 4 серии посмотрела за день, жду пятую))))

Начала смотреть Мейри из Исттауна, скажите, там она раскроет убийство в уже вышедших сериях или расслабиться и просто смотреть,не ожидая, что быстро поймает?

Material girl: Начала смотреть Мейри из Исттауна, скажите, там она раскроет убийство в уже вышедших сериях или расслабиться и просто смотреть,не ожидая, что быстро поймает?

Раскроет в конце сериала. Серии уже все вышли.

Ленуля: Чудовище должно умереть , 2021, великобритания

Атмосферная экранизация одноименного романа Сесила Дей-Льюиса (творческий псевдоним — Николас Блейк). «Чудовище должно умереть» рассказывает историю безутешной матери, которая преследует мужчину, насмерть сбившего ее ребенка.

5 серий. На данный момент вышло 4.
Мне, в целом, понравился, 4 серии посмотрела за день, жду пятую))))

боже какая красотаааа,спасибо,что выложили его,вообще не видела про него ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы