На какой бы сериал подсесть?

Досмотрела Доктор Фостер воот такое спасибо, очень неплохо

Сериал Монстр, 2019. Про арбузера. Про юную, глупую девочку, которой ещё только предстоит научиться себя уважать. Хоть немного бы это умела, не влюбилась бы в идиота.
Актриса оч хорошо играет. А "Монстр" совсем не понравился. Такой смазливый. Как в такого можно влюбиться. Ну да дело вкуса.
Семья такая милая. Жаль было их, когда она дичь творила - врала, сбегала к нему, пыталась выпилиться. Семья всегда ее поддерживала. Ей повезло.
Многие женщины в подобной ситуации без поддержки остаются и уж тем более без охраны.

Посмотрела сериал "Петля" (есть на Ютуб)
Очень даже неплохо. Необычно и цепляет.
Рекомендую

Аноним 835, Я в "Монстре" дальше 1 серии не продвинулась - настолько отвратительна была ГГ( Не могла воспринимать ее наивной девочкой, а лишь тупой дурой сорян за грубость если чо)

Испанский детектив "Иерро" вышел 2 сезон, но, говорят, хуже 1-го, сама не видела еще.

devivje: Я в "Монстре" дальше 1 серии не продвинулась - настолько отвратительна была ГГ( Не могла воспринимать ее наивной девочкой, а лишь тупой дурой сорян за грубость если чо)

Это да. Но ей 18, первый опыт и все такое. Хотя немало тех, кто и в юном возрасте не позволит себя втаптывать в грязь.

История Лизи. Вышло 3 серии.
Как для любителя СКинга прямо услада для глаз. Будто книгу читаю, соответствие героев шикарное.
Ждать выхода всех серий сил нет.

Я Монстра домучила. Тоже главная героиня бесила, на сексе повернутая, мозг отключён наглухо. Ну и что что юная, реально там видимо комплексов вагон .
Но досмотрела. Несмотря на бесячесть, жизненно

Аноним 117: Будто книгу читаю, соответствие героев шикарное.
Ждать выхода всех серий сил нет.

Ураааа,получилось у них хорошо? Я прям потерплю и дождусь все серии

Девочки, я тут вот такой список себе составила, может, кто смотрел и сможет что-то дельное сказать? Стоит смотреть или не стоит.

1. Воспитанные волками. 2020.
  2. Защищая Джейкоба. 2020.
  3. Чужак. 2020.
  4. Ключи Локков. 2019.
  5. Пробуждение. 2012г.
  6. Пятый день. 2016.
  7. В ночь. 2020.
  8. Видеть. 2019.
  9. Последний человек на Земле. 2015.

Хорошистка: . Защищая Джейкоба. 2020.

Хорошистка: Видеть. 2019.

Эти точно стоит посмотреть.

Хорошистка: Чужак. 2020.

Если Кинга любите, то смотрите

Хорошистка: Ключи Локков. 2019.

На мой взгляд, детский какой-то. Но я только пару серий посмотрела. Если будете смотреть, напишите можно ли 9- летке просмотреть.

Хорошистка: В ночь. 2020.

Фигня

Остальные вроде не смотрела.

Кто нибудь смотрел дневники вампира, интересно или подростковом кино?

Ленуля,
Спасибо!

Хорошистка: 2. Защищая Джейкоба. 2020.

Понравился! Остальное не смотрела

Хорошистка,
Ключи локков такой подростковый, но посмотреть можно

Jozzi: хочется выпрямить спину и выкинуть пиццу с пивом из холодильника

Нее, я вот смотрела на нее и думала за пивдосом с чипсаме сгонять, ибо как Колямба в писят лет мне не быть, поэтому терять мне нечего

Хорошистка, "Последний человек на Земле" - один из моих любимых комедийных сериалов)

на мой взгляд очень неспешный сериал, не всем такие нравятся, но мне понравился. После него книгу прочитала, концовки немного разные с сериалом.
Из последнего просмотренного очень понравился сериал "Пять" 2016 г о пропавшем ребенке, чья днк была обнаружена на месте преступления спустя 20 лет после пропажи.

Freshsky,
devivje,

Люми: Пять" 2016

Девочки, спасибо за отзывы!
Пять смотрела, тоже понравился

«Голяк» британский кто смотрел ? Дудь его в своём видосе рекламировал

La isla bonita: «Голяк» британский кто смотрел ? Дудь его в своём видосе рекламировал

дудь без дудя он шикарен,ждем 3 сезон.

Глазастый кот: Нее, я вот смотрела на нее и думала за пивдосом с чипсаме сгонять, ибо как Колямба в писят лет мне не быть, поэтому терять мне нечего

какбэ нам тоже всем тут терять нечего,но блин,она со своей осанкой и фарфоровой кожей выводит из себя)))))

Хорошистка: 1. Воспитанные волками. 2020.

Мы были заинтригованы, посмотрели первую серию - разочаровались, сценарий с дырами такими, что дальше не решили себя напрягать.

не смотрела, но ту мы начали смотреть "Жестокое лето", в комментах прочитала, что похожи.
"Жестокое лето" : про подростков, девчачье соперничество, похищение - тема не новая, подача интересная: берется один день этой истории из 1993, 94 и 95 годов, и показывается нарезками в течение одной серии как развитие ситуации. В следующей серии - другая дата опять за каждый год из трех и т.д.

Начала смотреть Вампиры средней полосы, наш сериал. На удивление оказался очень даже ничего!
Неизбито, смешно, легко и интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы