На какой бы сериал подсесть?

NatashaM,
Уже давно обсудили) думаю читающие тему почти все посмотрели

асеныш,
BlonD007,
вот ведь бабы,а... даже в невинной теме про сериалы умудрились ядом брызнуть... вас что смущает? клитор? или что его лижут в третьей серии? у вас его нет ? или не лижут?

Ленуля: Сегодня Мэйр досмотрела, Кейт- умничка,всё таки)

я липну третий день на ней. и что характерно... ни одной иньекции ,мне кажется. ни одной диеты)))) нормальное лицо живущей женщины. а ведь все равно красивая)))

ХХХL Флюктуация,
Ха, ещё одна расскажите вы ещё мне, что мне читать и писать!

ХХХL Флюктуация,
Вот и правильно, вы уже в возрасте, не нужно нервничать

ХХХL Флюктуация,
Мейр агонь. Точнее Кейт. Я прямо не перестаю восхищаться насколько красиво взрослеет она.
Насть, забей на странных женщин. Тему прикроют. А такая цель похоже. Ну их, пусть маринуются

Колубара,
Маш, да они уже сбегали к модерам. Все потерли.Нервные до чего, тонко чувствующие а Кейт, да... Чудо женщина

В этой теме висну из-за jozzy, сериалы которые она советует почти все смотрю и залипаю.

BlonD007,
Не обращайте внимания. На такое отвечать даже не буду, время тратить.

Ветер с моря дул: В этой теме висну из-за jozzy, сериалы которые она советует почти все смотрю и залипаю.

ой всяко спасибо большое,тогда мое вам алаверды

"Пакт" 6 серий,2021,Британия,сама только скачала,но думаю британцы ,как всегда не подведут

О фильме: Британская детективная драма для настоящих ценителей жанра. «Пакт» погружает нас в мрачную историю пяти подруг, окутанных смертью и паутиной лжи. Разобраться в этом лабиринте событий и тайн будет непросто.

Jozzi: Ветер с моря дул:В этой теме висну из-за jozzy, сериалы которые она советует почти все смотрю и залипаю.

ой всяко спасибо большое,тогда мое вам алаверды

Я вот не все сериалы, рекомендованные вами, смотрю, но в теме тоже из-за вас висну, потому что читать вас отдельное удовольствие: так ёмко живописуете!

ХХХL Флюктуация: нормальное лицо живущей женщины. а ведь все равно красивая)))

У меня вот такое же точно, но чет не то
Снежные ангелы чего, 4 серии только? Где больше? Гг пока охота взять и трясти, поэтому надо досмотреть обязательно.

Jozzi: "Пакт" 6 серий,2021,Британия

первая серия прекрасна!

ХХХL Флюктуация,
мне тоже очень нравится как выглядит Кейт Уинслет. Класс.

Jozzi,
Жозенька, вот она, слава
За "пакт" отдельное мерси

Инфанта: Я вот не все сериалы, рекомендованные вами, смотрю, но в теме тоже из-за вас висну,

Oga-Oga: Жозенька, вот она, слава

перестаньте вгонять меня в краску,но большое спасибо,мы тут все собрались для хорошего общения)))

Oga-Oga: За "пакт" отдельное мерси

на здоровье.

напоминаю,любителя российской продукции "Немцы" вдруг кто не видел,постоянно натыкаюсь на восторженное обсуждение .кто посмотрит,пишите.

ХХХL Флюктуация: я липну третий день на ней. и что характерно... ни одной иньекции ,мне кажется. ни одной диеты))))

Кейт прекрасна настолько,что уже пугаешься настоящей природной красоты женщины,настолько мы все уже зомбированы и пролоббированы навязанными нам стандартами космтических и тп монополиями красоты,что глядя на обычную,нормальную,натуральную,красивую женщину,начинаем выискивать ,что в ней не так,не подтяжек,ни ботокса,ни изнуряющих диет и прочее,и прочее,это же ненормально уже,видишь,что ничего нет искусственного,расслабляешься и наслаждаешься))) поэтому абожаю скандинавов,все ,как есть,все натурально,реалистично,красиво,баб любят и без ботокса,и без талии,и обоже,у них даже после 40 секс есть,вот это открытие,и не надо из себя вылепливать мумиё,тужиться,давить в 50 -шешнадцатилетку,никакой наигранной манерности,какая есть-такая и есть,поэтому смотреть на Кейт одно удовольствие.

даже вот сравнить можно Кейт Уинслет и Николь Кидман,обе прекрасны,обе актрисы одного эшелона и уровня,на Кейт смотришь и расслабляешься,любуешься,на Кидман смотришь и хочется выпрямить спину и выкинуть пиццу с пивом из холодильника даже не знаю,что лучше,но лично я вижу залюбленную всеми Кейт,от мужа до зрителя,и немного нервную Николь,ведущую неравный бой со старостью,доказывающую всем и вся,что она бессмертно молода и восхитительна,тут каждый выбирает,что ему ближе наверное,но обе они прекрасны,да)))))

Oga-Oga: Jozzi,
Жозенька, вот она, слава

Однозначно
Jozzi,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы