На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка: Почему женщины убивают - 2 сезон - смотрите?

Я подожду все серии)

Сегодня Мэйр досмотрела, Кейт- умничка,всё таки)

Jozzi: "Подслушано" очень динамичненько и местами трешовенько.на кинопоиске по моему все 8 серий.

Я посмотрела. Нууу, для 14 -15-летних норм, а так чо-то не очень.

Я начала Снежные ангелы, вчера. Потому что ну надо что то делать.
Все

Jozzi: все ,как мы любим,маленький городишко,кругом тайны,детей воруют , страшные тетки, странные мужики, и ниче не понятно.

Я сама.: начала Снежные ангелы, вчера. Потому что ну надо что то делать.

Я первую серию посмотрела, когда она только вышла. Ну так, не особо зацепило меня. Дальше пока и не тянет смотреть.

Снежные ангелы- мутный сериал и ничего не понятно.

[cit]Jozzi: Я тут вчера посмотрела три серии
Не удержалась. Можно спросить не по теме? Когда успеваете? Такое количество сериалов. Вы не работаете?

Ghh,
Но атмосфера передана полностью. Единственный город, Стокгольм, после которого я вернулась в жуткой депрессии.... как они там выживают(((

Мы Душегубы начали - раз уж по маньякам пошли - пока нормально

Jozzi: " Снежные ангелы" 2021

Вы 6 серий посмотрели? Я только 4, остальные не могу найти. Или 2 ещё не выложили?

Бумажный дом уже советовали?
Давно так не переживала

PAlya: Вы 6 серий посмотрели? Я только 4

Нет,выложили пока только 4 на торрент,может в сети где и есть все.

Миндалинка: Почему женщины убивают - 2 сезон - смотрите

Ага, отличный

Параллельно смотрю "Hacks" про пожилую стендапершу и её молодую помощницу, лёгкий, приятный сериал

Бюро легенд: Когда успеваете? Такое количество сериалов. Вы не работаете?

ниче не успеваю,работаю много,сплю мало,что -то смотрю ночью,что то выходные,не обязательно весь сериал,если понимаю,что не мое,брошу через серию,две,могу потом вернуться,могу на работе что то посмотреть,когда все достали или долго работаю))))) у меня просто нет маленьких детей и достаточно размеренная ,обывательская жизнь и не так много радостей)))))

Миндалинка: Почему женщины убивают - 2 сезон - смотрите?

Ждём все серии,как оно там? В высшей степени эстетство?))))

капучино: Душегубы начали - раз уж по маньякам пошли - пока нормально

Мне никак не пошло,домучила 1.5 серии и выключила,но снято норм,атмосфера того времени соблюдена в мелочах.

Jozzi: идите флудите в личке,никому тут моя персона не интересна.

Конечно вы нам неинтересным. Нам тема сама интересна, так что в теме мы будем, смиритесь.

Мне вот "Адвокат Ардашев" очень зашёл, если кто любит детективы под старину. Вот прям красиво - и обстановка и всё. Актёры хорошо играют, сюжет. Чем-то напоминает "Винтовую лестницу".

Аноним 485,
Расскажите, можно в личку. Интересно. Вы там по работе были?

foxjulia81,
на HD-резке смотрю, там надо зарегиться

Муж посмотрел "Берег москитов", ему зашло, а я начала, но не мое. Хороший боевик-триллер, сюжет чем-то похож на фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу

капучино: Душегубы начали

ага, тоже смотрю его, 4 серии пока

Ghh,
Нет, давно хотели, плюс ещё и любительница сериалов и книг. В итоге дёрнул черт в конце ноября поехать.... не представляю как они зимой живут. Сорри за офф, но тема как раз почти сериальная. Атмосфера это что-то ))) и люди)) все как главные героини

Посмотрела 1 сезон Вампиры средней полосы.Довольно на приличном уровне снято,не без претензий конечно,но все же могу порекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы