На какой бы сериал подсесть?

Поживём-увидим.: Может по Хрустальному отдельную тему заведем? Пообсуждать -то хочется!

давай,тоже думала,все руки не доходят

Jozzi,
Чего вы сразу заистерили, никто вас не порицает. Насчёт эмоциональной импотенции - она или есть или нет, сериалы тут не причём. В жизни через край эмоций и всего, я не из тех кто заменяет жизнь сериалами. А в тему захожу, как и все, чтоб девчата посоветовали что лучше посмотреть, отзывы смотрю по сериалам.
Поживём-увидим.,
Не, не читала

асеныш,
Согласна, можно подумать мы в жизни чернухи не смотрели))

асеныш: Чего вы сразу заистерили, никто вас не порицает. Насчёт эмоциональной импотенции - она или есть или нет, сериалы тут не причём. В жизни через край эмоций и всего, я не из тех кто заменяет жизнь сериалами.

Да никому не интересно, что и у кого там в жизни,не нужно оправдываться,я написала,что тема про кино,хотят люди пусть приходят и делятся эмоциями,что это прекрасно.

асеныш: А в тему захожу, как и все, чтоб девчата посоветовали что лучше посмотреть, отзывы смотрю по сериалам

Так и зачем тогда глумиться над эмоциями этих девчат? Что за лицемерие.

Jozzi: скандинавы

" Снежные ангелы" 2021

все ,как мы любим,маленький городишко,кругом тайны,детей воруют)))))

Записала на заметочку

Эмоционально реагируем, потому что фильм реально задевает за живое, я вообще пишу редко здесь, читатель в основном, хотя на форуме более 10 лет... но после просмотра прямо молчать не могу. Если не участвуете и не разделяете чувства, ну просто не реагируйте. В конце концов здесь столько фильмов и сериалов предложено... да и тем на форуме полно...

Jozzi: Так и зачем тогда глумиться над эмоциями этих девчат? Что за лицемерие.

Кто там над вами глумится, не придумывайте. Мне оно не надо, зачем. Просто такие эмоциональные всплески они как раз для темы про сериал "Хрустальный", вот вы и создали отдельную, и правильно. А это как бы общая тема, заходишь посмотреть новинки, а тут три страницы только про Хрустальный эмоции.
Так-то против вас я вообще ничего не имею, не надо нервничать.

Jozzi,

Ребзи)) про Подземную железную дорогу мне рассказал Антоша Долин ( у него на Ютубе сейчас свой канал- Радио Долин называется)

Странно, конечно, в 21 веке смотреть кино про негров-рабов, но блин , а как их назвать??? Сериал шикарный, по картинке, по музыке шикарен, необычный и сюжет незамылен. Есть жесть, но извините, тема предполагает... Пойду что-ли Хрусталева смотреть, а то прямо интересно раздули тут

Аноним 907: Сериал шикарный, по картинке, по музыке шикарен, необычный и сюжет незамылен

Аха,я тоже его ждала,скачала,пока ещё не смотрела.по воду "негров рабов" поржали,что на америкосовском бы сайте хз как их ещё называть,примерно "угнетенные афроамериканцы" но негры-рабы как то нам ближе

Jozzi: негры-рабы

Нас так в школе учили(с) брат2

Бибочка: Нас так в школе учили(с) брат2

ну

под Медиатор норм спать днем,я заснула вначале серии,проснулась в конце-все понятно

Содержанки с 10 июня на канале Start .

Ленуля: Содержанки с 10 июня на канале Start

Я тут вчера посмотрела три серии Клиника счастья,норм заходит,начинается все за здравие к третьей серии уже можно пить за упокой )))) и даже не сильно раздражают сиськи и влагалище Мороз))))
В 3 что ли серии ей там делали куни и прям свежепричесанный клитор нам показали)))))

Мы тут взахлеб всей семьей посмотрели 1 сезон "Наследие Юпитера ":

• да, это опять про супергероев
  • при этом сюжет нестандартен
  • поднимаются темы политики, экономики, социальных отношений - в период с 1929 года по "наши" дни (условно - ближайшее будущее)
  • остро показана темы конфликта старшего и младшего поколений
  • главная дилемма: что могут себе позволить суперы? (как и в "Пацанах", но без черного юмора)
    Проблемы использования суперспособностей плюс отношение к смертной казни, фактически.
    Половина времени - флэшбеки в 1929-1930 гг., Великая депрессия и всё соответствующее.

Jozzi,
Как так омерзительно можно писать? Ваши комментарии так портят тему иногда....

BlonD007: Как так омерзительно можно писать? Ваши комментарии так портят тему иногда....

так не читайте ,в игнор меня,вариантов море,охренеть можно,сидят,ничего не выкладывают,не обсуждают,не рассказывают,не комментируют по теме,ничего,ноль от вас толку,но прийти и сказать свое фи,как за здравие желаю.

по теме есть что выложить? нет? все,досвидос.

Jozzi,
Спокойствие, что вас так бомбит))) просто ваши комментарии про женские интимные места к чему?!!!
Очень странно это ...

Сериал меч

Досмотрела 2й сезон "Доктор Фостер", отличный сериал про измену, ее проживание и последствия для всех участников В конце немного перегнули с драмой, на мой взгляд, но концовка отличная, правильные мысли рождает.

Спасибо за рекомендацию сериала Зло - очень затянуло

BlonD007,
Не связывайтесь. Я уже писала про неуместность мерзких комментариев, бесполезно. Там агрессия, понимания что куда там ноль.

асеныш,
Не связываюсь, видимо пытается казаться крутой используя подобные комментарии)

асеныш: Не связывайтесь

BlonD007: Не связываюсь,

идите флудите в личке,никому тут моя персона не интересна.

россияне радуют "Подслушано" очень динамичненько и местами трешовенько.на кинопоиске по моему все 8 серий.

Jozzi: вы две дуры штоль

Почему женщины убивают - 2 сезон - смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы