На какой бы сериал подсесть?

Black raven: По-моему, этот сериал из тех, которые сложно забыть

Однозначно, хорошо помню сюжет, скорее всего так и сделаю, посмотрю трейлер 2 сезона.

La isla bonita: Ах, ах , бегу , спотыкаюсь качаю, умоляю без спойлеров 🙏🙏

Да он классный, кто любит тему религии, они классно сыграли на том, как можно перевернуть с ног на голову все христианские догмы.

Классный сюжет ,классные монологи, но я его смотрела в ночи и тихо, поэтому дрыхла, как сурок под монотонное изложение мироздания или психологию человеческих поступков))))))

Смотрю " игра в кальмара" супер сериал!

Black raven: Я новый сезон "ты" досматриваю

Я досмотрела, мне очень зашли все три сезона.
Что бы сейчас посмотреть?)
Чем больше качественных, годных сериалов, тем больше запросы, требования.

Про "Игру в кальмара" не смотрела, не хочу пока. Но... ребенок первоклассник про него знает, заставил меня сделать печенье( 8ст. ложек сахара нагреваем до карамелизации и в конце соды1/3 ч.л) Все выложили лепешками на фольгу,че-то там надавили в серединки. Потом дите стало там ковырять. Рецепт мне с ютуба раздобыл

Я сама.: А я домучила Косу. Если сериалу целиком можно поставить "3", и только за Линду и картинку,

Слушайте. а я ж так и не могу себя заставить Две серии надо посмотреть.

Jozzi: ,хорошо ,что огромное разнообразие сериалов на любой вкус,иначе так и читали бы только газету "правда

Это точно. Мне вот " Ты" , кстати. вообще не зашел. При всей моей любви к извращенцам. Ну к 4 серии я сдулась. мне очень все это медленно как то показалось и нудно.

Vashta Nerada: Досмотрела Полуночная месса. Отлично, просто отлично! Уже третий сериал этого режиссера, вообще не разочаровывает.

С утра как включила первую серию, так пока последняя не закончилась не смогла оторваться от просмотра. Аж пятая точка устала. Очень классный сериал, спасибо за рекомендацию!

Колубара: а я ж так и не могу себя заставить

Даже не знаю, стоит ли. Вот просто.....
Полуночная месса - мне не к чему придраться. И финал такой, какой и должен быть.

А про Грешницу с Джессикой Билл писали?
Я тут залипла, аж не высыпаюсь, случайно наткнулась.

PrimAnka: А про Грешницу с Джессикой Билл писали?

Тоже за ночь посмотрела. Правда пару лет назад уже.
Второй сезон дня на два растянула..
А вот третий как раз сейчас смотрю и вот вообще не заходит(((

Скажите мне, вдруг кто помнит, калька с какого зарубежного сериала наш сериал Преступление?
С Дарьей Мороз, Смоляковым и Прилучным.
Точно помню что сюжет один в один, ни артистов не помню, ни страну.
Не нашла информацию.

Аноним 240,
Убийство

новопузик,
Точно! Спасибо огромное!

И ведь как ни в чем не бывало, со спокойной совестью, без всяких ссылок пишут, что сценарист наш

А "Инсомнию" на Преьмере с Куценко смотрел кто-нибудь? Мне понравилось, но я и Гошу люблю, и Миронову, и Робака. Тока Страшенбаум не люблю, хотя тут и она норм была. Но немного разочаровало, что случаи в сериях были все похожие.

BUZZY,
"Инсомния" то же самое? Я начала смотреть под этим названием. Тот же актёрский состав

анонимно,
Да, инсомния! Спасибо, поправила.

Говорят, вышел новый сезон Ключи Локов - вот это праздник!!!

BUZZY,
И снова я. Интересный "Ключи Локов"? Продолжение да, уже есть. Это же фэнтези?

А "Инсомния" уже все серии есть? Я только пять посмотрела

Я сама.: А я домучила Косу. Если сериалу целиком можно поставить "3", и только за Линду и картинку, то последней серии просто кол с минусом. Ребята реально не знали че делать. Просто хрень.

маньяка найдут в конце или запилят еще сезон? я все никак не могу его начать смотреть.

Jozzi: я все никак не могу его начать смотреть.

Да и не надо, честно говоря. Не шедевр.

Jozzi: маньяка найдут в конце или запилят еще сезон?

Нет, задела на 2 сезон нет) это как бы без откровенного спойлера если

Я сама.: Нет, задела на 2 сезон нет) это как бы без откровенного спойлера есл

я поняль,спасиб,опять поди слизали чей-то сценарий.

анонимно: А "Инсомния" уже все серии есть? Я только пять посмотрела

не помню, сколько серий было, но нет опции "следующая серия" - мне кажется, это финал сезона. думаю, будет продолжение, чтобы развить историю с предыдущими его бабами умершими.

анонимно: Интересный "Ключи Локов"? Продолжение да, уже есть. Это же фэнтези?

ну да, сказочка )) похоже на "Тайная комната" чем-то. но немного "клюквы" американских средненьких сериалов добавлено, это раздражает

Я сама.: Да и не надо, честно говоря. Не шедевр

Я включила,кровь из глаз забрызгала экран на первых 15 минутах

Jozzi: Я включила,кровь из глаз забрызгала экран на первых 15 минутах

Это точно, я даже первую серию не смогла осилить

Ленуля: Это точно, я даже первую серию не смогла осилить

У меня уже 27 минута из 30

Там ещё такие прям четкие флешбэки,и все так четко и круто,особливо винтажный порш следователя из Калининграда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы