На какой бы сериал подсесть?

котvоркот: Кион

Мне не дает смотреть пишет выберите способ оплаты и крутит крутит (((((

Аноним 406,
Сегодня также , вы из смс номер подтверждения в ручную введите, у меня так только прошла оплата, может конечно совпадение. Списали рубль, первый месяц почти даром

Аноним 406: Мне не дает смотреть пишет выберите способ оплаты и крутит крутит (((((

У нас Кион как бонус от МТС . Хрустальный показывает и так еще немного чего. Остальное или за подписку или за деньги

Смотрю "Нефритовое сердце Ши". Китайский фильм. Перевод закадровый только несколько серий, остальное субтитры. Но фильм очень красивый, прям романтик, но и интрига есть

котvоркот: У нас Кион как бонус от МТС . Хрустальный показывает и так еще немного чего. Остальное или за подписку или за деньги

а как сделать чтобы кион был бонусом от мтс?

точка0110: как сделать чтобы кион был бонусом от мтс?

у нас на мужа оформлен пакет услуг : 5 номеров телефона (мы все и моя мама) , интернет и телевидение. И тут ему приходит смс от МТС ,мол вот вам подарочек. Ну подарок то так себе , много хорошего только за подписку или за деньги.

Читала вышел "Сосны". Книга была нормальная,для тех кто любит фантастику. Кто-то уже посмотрел?

ParaNorman: Читала вышел "Сосны". Книга была нормальная,для тех кто любит фантастику. Кто-то уже посмотрел?

Вот эти Сосны или другие ?

котvоркот,
эти

ParaNorman: Кто-то уже посмотрел?

Дак давно уже. Вообще Сосны ( задумка) лучший сериал в моем списке. Но видимо 3 сезона небудет

котvоркот: Дак давно уже.

отстала от кино жизни

ParaNorman: отстала от кино жизни

Да ни чего ,я вот Мост в первые стала смотреть (в перерывах между Хрустальным) . Офигеваю от Саги ,но мне очень нравится

Не помню, тут ли советовали итальянский детектив "Судебный процесс" (Il Processo/The Trial, 2019), на всякий случай - спасибо!) Понравился! Про расследование убийства девушки параллельно с судом над главным подозреваемым.

котvоркот: Опять неделю ждать

Чем неделю себя занять, каким киньчиком 2 раза начинала смотреть сериал, то 1-ю серию, то 2-ю и никак не шёл, а сейчас мясорубка

Южный ветер: Чем неделю себя занять, каким киньчиком

Там 6 серий "Душегубы" вышли ,вполне себе окнорм замена

котvоркот: Офигеваю от Саги ,но мне очень нравится

Сага всеобщая любимица,я раза 3-4 смотрела мост и убийство.

Jozzi: Сага всеобщая любимица,я раза 3-4 смотрела мост и убийство.

Закончила 1 сезон ,отвал башки. Ну вот так я тупила ,но зато сразу всё посмотрю

котvоркот: Закончила 1 сезон ,отвал башки.

Ещё раз, пожалуйста, отвал башки от чего? напишите

Южный ветер: Ещё раз, пожалуйста, отвал башки от чего? напишите

Мост ,шведско -датский. Но он такой ,ни на что не похожий

котvоркот: Закончила 1 сезон ,отвал башки.

потом будет уже не так интересно. По моему скромному мнению.
Я всё ждала романа между ними......

ParaNorman: потом будет уже не так интересно. По моему скромному мнению.

Отпишусь потом как пойдет

Сегодня наткнулась на русский "Скажи правду" и поняла, что он снят ровно по сериалу "Доктор Фостер". Так вот, кто-то смотрел Доктор Фостер дальше первого сезона? Стоит?

[Фея]: . Так вот, кто-то смотрел Доктор Фостер дальше первого сезона? Стоит?

так вроде только второй сезон. Хотя по концовке подразумевается третий. А так-стоит, да. Два дебила-это сила. Я про главную героиню и мужика ейного. Спойлерить не буду, но нет в этом сериале хороших

[Фея]: Так вот, кто-то смотрел Доктор Фостер дальше первого сезона? Стоит?

Я 2 сезон года три жду,нет не перевода,не субтитров ,периодом мониторю.

ParaNorman: потом будет уже не так интересно. По моему скромному мнению.

наоборот ещё интереснее будет,и никаких романов,у Мартина и так не понятно что с личной жизнью,ему бы сага последнего гуся снесла а мы бы ещё больше за них переживали,я причем смотря второй,третий раз,все думала, что уже не так интересно будет смотреть,типа буду готовить ужин и смотреть,я вам клянусь,в жопу ужин,сидела и не отрываясь смотрела))))

Jozzi: Я 2 сезон года три жду,нет не перевода,не субтитров ,периодом мониторю.

да как нет то? Есть. С переводом. Недавно посмотрела. На кинопоиске чтоли, не помню. Или иви. Все смешалось у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы