На какой бы сериал подсесть?

Колубара: так вроде только второй сезон.

Вы нашли второй с переводом?я опять туплю наверное,но чёт периодами ищу с переводом и не нахожу .

Jozzi,
проверила. Кинопоиск

Колубара: мониторю.
да как нет то? Есть. С переводом. Недавно посмотрела

Спасибище, иду смотреть тоже

Колубара: как нет то? Есть. С переводом. Недавно посмотрела.

Да?? Опять я где то туплю,спасибо,будем искать).

Колубара: Кинопоиск

Спасибо,бегу

Девочки, кто Хрустальный смотрит, я одна учителя уже давно подозреваю? Неприятный он для меня какой то… подозрительный

Чокупила: учителя уже давно подозреваю

Чокупила: одна учителя уже давно подозреваю?

Тссс,все подозревают,но чёт слишком просто тогда)))))

Jozzi,
вот вот, тоже на него думаю, уж слишком положительный

Jozzi: Тссс,все подозревают,но чёт слишком просто тогда)))))

Спойлер Хрустальный !
Просто, банально, но вроде как больше некому кроме как тренеру или учителю, из-за давности первого убийства и отца-то братьев получается подставили тоже.

sKORPiONK@: отца-то братьев получается подставили тоже.

При чем тут отец?

Чокупила: Девочки, кто Хрустальный смотрит, я одна учителя уже давно подозреваю? Неприятный он для меня какой то… подозрительный

Vashta Nerada: Вот как он появился, так его и подозреваю, да.

Jozzi: Тссс,все подозревают,но чёт слишком просто тогда)))))

Ну тогда это будет трешевый треш
У меня 2 версии
1 . Родной отец парней ,которого мы не видели пока
2 . Барс . Его поведение в 8 серии тоже заставляет задуматься.

котvоркот: При чем тут отец?

Спойлер! Хрустальный !
А кого под руки выводили? Я поняла что это их отец и тренер в 8-ой серии говорит, что подписал бумагу и оговорил прасевича, отца братьев, значит уже в то время кто-то промышлял насилием мальчиков, вот и пишу свои мысли, что по возрасту учитель или тренер, понятно что это моё субъективное.
Сергей же думал, что ранее это их отец прасевич насиловал, а ныне это кто-то другой, вот и вцепились в головастика, и он, Сергей, даже слышать не хочет, что отца оговорили.
Ну это я так смотрела и поняла, может чего пропустила
Пояснить пожалуйста)

Видимо придется пересмотреть Хрустальный

sKORPiONK@: оговорил прасевича,

Это не отец братьев. Братья Пронченко. И тренер про их отца ни слова не говорил.

sKORPiONK@: прасевич насиловал

Но он не их отец по моему. Просто местный маньячок . Отец с матерью развелись, а старший брат обвинял младшего что они с матерью жить остались.

котvоркот: Это не отец братьев. Братья Пронченко. И тренер про их отца ни слова не говорил.

Ясно! А почему фамилию поменял тогда?

Чокупила: а старший брат обвинял младшего что они с матерью жить остались.

Ну вот история не раскрыта до конца.

СПОЙЛЕР ХРУСТАЛЬНЫЙ!!!! ВЕСЬ ПОСТ СПОЙЛЕРЫ!!!!

не смотрела 7 и 8 серии,но естесстна левым глазом спойлеры читаю)))

серии с 5 подумала,поди не парасевич первый насильник сергея,поди его отец его и насиловал,отца не показывали,и сергей всегда вскользь о нем,дескать был какой -то залетный бухарик у матери и был,меня это смутило,и странно,что психологиня не вцепилась в него,чтоб про отца вспоминал,ну дескать,все травмы из детства из семьи.

котvоркот: 2 . Барс . Его поведение в 8 серии тоже заставляет задуматься.

ой,можно я про него негатив солью,прям не могу,язык чешется.

в маленьких городишка ведь так и есть,два бога,начальник ментовки и "комерс" бандюган,все,божки местечковые,все от них и пляшут,какое там мэрхуер,губер где-то там далеко,тьфу,этим же всегда сам черт не брат,так вот,ну это же недобандюган ни бога,ни черта не боится,член бы в рыло его набить,как меня подбросило,когда он про сергея брату -то говорил,тип ну пустили малого по кругу,дескать пидорок ну и пидорок.
серьезно? нет бл..дь серьезно? это ты кусок говна про какого пидорка там вещаешь? то есть ты свой вялый ,вонючий член пихаешь в мальчишку для своего удовольствия,а мальчишка пидорок? рррррррр,убила бы,если нам режиссеры сольют конец,и не покажут море крови и листопад костей,я прям в гаагский суд напишу на них заяву

sKORPiONK@: Ясно! А почему фамилию поменял тогда?

Что бы начать новую жизнь. Но нельзя начать новое ,пока не разгребёшь старое.

Посмотрела 5 серий "Однажды ночью". Ну прям ооооочень нравится. Любителям детективов рекомендую. Но не таких детективов, где прям все динамично бух-бабах и куча трупов, а таких где детективная линия переплетается с жизненной линией героев, неспешных, переживательных.

Чокупила,
Ну нет, не верю... учитель классный вообще

Jozzi,
Вот согласна полностью! Я прямо ненавижу этого Барса! Вроде фильм художественный... но ненавижу полностью и в реальной жизни всем сердцем! Этот Барс говно полное, однозначно там замешан. Меня брат ещё бесит, не защитил как старший, а подмахивает всю жизнь этим говнюкам. Ну как так то??? Предатель, с..а. Сорян за эмоции, я только что 8 серию посмотрела))

А этого головастика жалко. И детство и вся жизнь его ... не знаю, слов нет. Он тоже жертва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы