На какой бы сериал подсесть?

sKORPiONK@: Но из жизненных примеров могу сказать, что "встал, отряхнулся и дальше пошел" или наоборот, всё зависит от самого человека/ребенка,от разных факторов,

думаю в случае сергея,никто бы не отряхнулся и не пошел,как он там психологу сказал "я никуда не уезжал,я в этом живу"брррр.

Веселая кошка: "Клиника счастья" понравилась!

аха,даже не смотря на надоевшие всем сиськи мороз,отзывы хорошие по нему)))

Антея88,
Спасибо! Попробую

Девочки здравствуйте!
Очень очень понравился сериал"Как избежать наказания за убийство".
Сейчас тоскую по нему и хочу посмотреть что нибудь подобное.
Помогите пожалуйста девочки милые,вся измучилась,хочу и не могу найти...

5MAMA: Помогите пожалуйста девочки милые,вся измучилась,хочу и не могу найти...

Декстер?

Аноним 507,
Что то пробовала его смотреть,но смысла не поняла,или невнимательно смотрела. .
Вообщем не зацепил почему то

Подземная железная дорога. Смотрю. Про негров-рабов. Интересно

5MAMA: Что то пробовала его смотреть,но смысла не поняла,или невнимательно смотрела. .

Обожаю Декстера ,один из любимых сериалов

Хрустальный 8 серия. Блин ,чем дальше в лес ,тем толще партизаны. Закончилась на САМОМ интересном месте . Опять неделю ждать

Понка, ссылки наверно нельзя оставлять, но найдите в ВК сообщество "SMART TV виджет XSMART видео в 4K, 3D, 60fps" я через них смотрю, там есть инструкция, как установить на смарт-тв разных марок и поколений, подписка стоит совсем немного, но есть почти все и фильмы и сериалы.

5MAMA: Что то пробовала его смотреть,но смысла не поняла,или невнимательно смотрела. .

"Декстер" - шедевр по сравнению с "Как избежать наказания..."

Zezka,
котvоркот,
Спасибо девочки!
Начну снова смотреть, наверное невнимательно смотрела начало

OSьKA: Подземная железная дорога. Смотрю. Про негров-рабов. Интересно

Насть,че там?как оно?))) ржу,за "негров-рабов " на пиндосном бы сайте тебя расстреляли бы

котvоркот: Хрустальный 8 серия. Блин ,чем дальше в лес ,тем толще партизаны. Закончилась на САМОМ интересном месте . Опять неделю ждать

буду ждать все 10 серий,ну его нахер ,одним ударом хвост отрублю))))

Jozzi: 2сезон "смерть,любовь,роботы"

devivje: Мини-сериал «Девять совсем незнакомых людей» от Hulu

Мама Июнь: "Невиновен", Испания

Ленуля: Миссис Мейзел

Zadilika: Сериал Зло, на тему сверхъестественного и его разгадок. Женщина-психолог, скептик, 4 детей, муж альпинист, мужчина-священник

SnuS: «Одиночеств»

Надергаю себе подборочку..

зы: Девочки, в последнее время много спойлеров, будьте внимательны, ломаете кайф

tusya,
О, спасибо большое!

котvоркот: Обожаю Декстера

и я - говорят в пятом что ли сезоне последняя серия побила все рекорды по просматриваемости в прямом эфире
но я его не досмотрела - как раз после того самого сезона самого интересного - следующий все - сдулась

капучино: но я его не досмотрела - как раз после того самого сезона самого интересного - следующий все - сдулась

Я под Декстера вес сбрасывала. Две серии по 45 минут это 10 км на дорожке ,включу и хожу смотрю

Два российских сериала зацепили в последнее время,один смотрю прямо в режиме он-лайн, не дожидаясь последней серии. Хрустальный. Второй это случайный кадр. ,на котором залила два вечера. Сто лет таких эмоций не испытывала
Случайный кадр- игра Лядовой это что-то бесподобно,так сыграть,не знаю.. для меня есть актеры,а есть лицедеи, Лядова ко вторым относится. На сколько помню у нее нет детей,и так сыграть горе матери.. ну и вообще весь сериал,это прямо для меня какое то открытие
Хрустальный смотрю по дате выхода серии, тут обсуждали мамы мальчиков как реагируют,я мама мальчиков,местами рвотный рефлекс и боль и что то вообще глубинные.. чувства..и боль и мерзость и все в кучу..
Васильева до этой роли как то особо не выражала и отражала,как ,как можно сыграть такое
В общем русский кинематограф будет жить,и если раньше я думала,вот раньше наши фильмы снимали,а сейчас.. не то т не так,сейчас забираю свои слова обратно

Мейер тоже смотрю,все надеялась что Кейт со следаком сойдутс
и как жаль,что его убили. Кейт бесподобно, конечно

ToffY1: Васильева до этой роли как то особо не выражала и отражала,как ,как можно сыграть такое

+++
Аналогично. Раньше он мне как-то не нравился, эта ухмылочка, эта рисовка во всех ролях.
А тут.. я просто в шоке, как можно так сыграть, словно он живет в кадре, вот прямо здесь и сейчас.
В общем, пробрало.
Отложила после пятой серии, решила дождаться все 10 и с самого начала залпом, чтоб с полным погружением (хоть это и вредно для психики )

ToffY1: Васильева до этой роли как то особо не выражала и отражала,как ,как можно сыграть такое

Мне после Звоните Дикаприо он запомнился, классно сыграл алкаша Васю

котvоркот,
Что за фигня! Все семь серий спокойно смотрели через Алису. Сейчас все "удалено правообладателем" . Где вы смотрите?

Лилибeт: Где вы смотрите?

Кион

начала смотреть "Однажды ночью" . Пока нравится, дальше посмотрим.

OSьKA: Подземная железная дорога. Смотрю. Про негров-рабов. Интересно

в отзывах пишут много кровавых сцен, не для слабонервных.

Южный ветер: SnuS:«Исповедь», с Мартином Фриманом

Спасибо огромное! Как приятно смотреть истории на реальных событиях

И от меня мерси. Фримэна люблю. И фильм годный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы