На какой бы сериал подсесть?

СнежнаяKоролева: Интересно было бы. Книга зацепила.

мне серик понравился, книгу не читала.

Cabrita Blanca: Медиатор - первые три серии очень интересно

Где смотрите?

А любители "Марвел" есть тут?
Нам очень зашел мини-сериал "ВандаВижн", сейчас досматриваем "Сокол и Зимний солдат" - всё это уже не столько супергеройские дела, а человеческие кризисы, переживание горя, сомнения и т.д.
Очень хорошо!
Ну, и ждем-пождем "Локи"!

СнежнаяKоролева: Интересно было бы. Книга зацепила.

BUZZY: мне серик понравился, книгу не читала.

Да)сериал отличный, но я тоже не читала

Cabrita Blanca,
В вампирах Женька жаль((((прямо очень очень

анонимно: В вампирах Женька жаль((((прямо очень очень

сняли очень классно,такие они все молодцы,Юрию Николаевичу Стоянову отдельно низкий поклон,здоровья и долгих лет.

трехкратное ура,2 сезон в мае

youtu.be/Ba6um7mhlew

новопузик: Посмотрела Британский Подмена, 3 серии, психологический триллер

Спасибо) посмотрела сегодня; Понравился, несмотря на некоторые непонятные моменты, Ну и концовка какая-то скомканная получилась.

Целый день смотрю Вечность. Почти безупречно.

Йеннифер: Нам очень зашел мини-сериал "ВандаВижн

Потрясающий просто, меня давно так ничего не увлекало! Локи жду с нетерпением, трейлер просто огонь. Думаю, получится просто грандиозный сериал!

Детектив Рой Грейс /Grace, Великобритания 2021. Пока вышел один эпизод, второй должен быть на днях.
По романам Питера Джеймса, одна книга - одна серия. серия 90 мин.

Детектив Рой Грейс — рядовой полицейский из Брайтона, который отдал всю свою жизнь любимому делу, однако в настоящий момент его карьера переживает не лучшие времена. Будучи одержимым безуспешными поисками своей пропавшей жены, он параллельно ведёт расследования так называемых «холодных дел» без особых шансов на успех.

Ленуля: Детектив Рой Грейс /Grace, Великобритания 2021. Пока вышел один эпизод, второй должен быть на днях.

Отлично,спасибо.

кому надо треш,пишут ,что сериал очень тяжелый,сама смотреть пока не буду,кто посмотрит отпишитесь.

"Преступление в Дели" 2019 Индия

О фильме: Полицейские Дели ведут расследование жестокого группового изнасилования, потрясшего всю страну. Сериал основан на реальных событиях, произошедших в 2012 году в Индии. Дело имело огромное влияние на общественность, что привело к введению более строгих законов.

youtu.be/GRmb6qDJgdU

Jozzi: что сериал очень тяжелый

Тяжелый в том смысле, что на реальных событиях - на самом деле, а не ход для раскрутки.
Я об этом деле читала в своё время ( по ТВ тоже было, кстати), именно после него уголовное наказание за изнасилование ужесточилось.
За красивой картинкой - не сюда. Все очень реалистично. Дели, как он есть, работа полиции. Никакого мяса крупным планом, в основном расследование. Если бы не актёры, можно было бы назвать это документальным кино.
Для индийского кино, к которому мы привыкли, очень необычно.

Я сама.: Тяжелый в том смысле, что на реальных событиях - на самом деле, а не ход для раскрутки.

восприятие фильма во многом зависит от личностного эмоционального состояния,настроения,психической стабильности жизненных обстоятельств и тп,и тп,конкретно я не готова пока ))

Я сама.: Все очень реалистично. Дели, как он есть, работа полиции. Никакого мяса крупным планом, в основном расследование. Если бы не актёры, можно было бы назвать это документальным кино.

скажите виновных найдут? накажут?

Jozzi: скажите виновных найдут? накажут?

Да, интриги там нет, в общем то.

русские сериалы , которые я всегда терпеть не могла - прямо радуют. Менталист тоже нравится )
Вампиры чет расстроила опоследняя серия - я к нему как к комедии больше относилась - а оно вон что - самого почти любимого героя вывели ((((

капучино: Вампиры чет расстроила опоследняя серия - я к нему как к комедии больше относилась - а оно вон что - самого почти любимого героя

погодите хоронить-то раньше времени,в четверг последняя серия,я все еще надеюсь на чудо

Я сама.: Да, интриги там нет, в общем то.

все равно пока не готова))))

Jozzi,
Аналогично. Надеюсь на чудо от героя Стоянова

Jozzi: погодите хоронить-то раньше времени,в четверг последняя серия,я все еще надеюсь на чудо

да и думать нечего - воскресят и сделают задел на второй сезон, где воскресят
Еще и Ольга поди беременная ....

Мыслить как преступник - на ближайшие месяцы, мне нравится)))

Cabrita Blanca: а и думать нечего - воскресят и сделают задел на второй сезон, где воскресят
Еще и Ольга поди беременная ....

согласна,ждем четверг))))

капучино: Менталист тоже нравится

ну почему менталист то - Медиатор конечно )))

Cabrita Blanca: да и думать нечего - воскресят

а вдруг там дальше вообще все не хэппи энд ))), че то я уже сомневаюсь

ой, ну по любому писали уже, но я вот только добралась до испанского "Бумажный дом". Очень нравится, смотрю второй сезон)

Ох кучу всего навыкладывали, многое накачала и ознакомилась:

1. Мейр из Уэсттауна - достойный, буду так и смотреть серия за серией, такой вариант просмотра тоже люблю
  2. Слишком близко - хорош. Ощущение, что полный метр просто нарезали на три части. Единственное, у меня вопрос - вот эта Эмили Уотсон (или Эма?), почему ее все так любят, она же.. обычная. А вот психическая хороша
  3. Жестокое лето - через 20 минут просмотра поняла, что слишком много подростков в фильме, выключила.
  4. Они - предварительно ознакомилась с рецензией здесь и поэтому смотрела предвзято. В общем после первой серии вторую включать уже не хочется. Досмотреть ли?
  5. Про этот.. рассекающий снег. Вообще не мой жанр, но я почему-то его смотрю, и вроде пока смотрится.

Продолжаю наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы