На какой бы сериал подсесть?

Понравился В погоне за тенями, главный герой очень интересный. Очень жаль, что только 1 сезон и всего 4 серии. Закончилось так, что требует продолжения. Но видимо не будет его, сериал 2014 года, хотели бы, сняли бы давно.

La isla bonita: вопрос - вот эта Эмили Уотсон (или Эма?), почему ее все так любят, она же.. обычная.

ну мимо,каншен,я не могла пройти)))))

ее имя Эмили Анита Уотсон,а для того чтобы понимать почему и как так ,чуть-чуть надо быть киноэрудированным,чуть -чуть вкуса к авторскому независимому кино ,и всегда смотреть на нее глазами господина Фон Триера,и вы увидите красоту,которую видят режиссеры)))

La isla bonita: 2. Слишком близко - хорош

знаете почему он недостаточно хорош для нее? концовку сделали карамельной,Уотсон любят за то,что в конце практически каждого фильма или сериала, участь ее героини сплошная боль,и она великолепно это проживает,она взглядом может сыграть любую роль,ее постоянно показывают в сексе,режиссеры абожают снимать секс с ней,Фон Триеру спасибо,он ее раскрыл,поэтому вначале госпожа Уотсон занимается сексом,а к концу ее распинают,так вот ,если бы в этом сериале закончили сюжет полным трэшем,небытием,насилием,болью и наконец катарсисом-сериал был бы на 10 из 10,но они решили подсластить пилюлю и все закончить благополучно.

но, я считаю, после такого накала зрителя надо добивать,вывернуть наизнанку,хорошо не будет,потому что в реальной жизни такие истории не должны заканчиваться хорошо.))))

La isla bonita, Про Эмили Уотсон) Единственный фильм, где я на нее обратила внимание - "Яблочный двор". И там она меня раздражала, потому что играла этакую "Олю Рыжову" со слащавым виноватым личиком( И тоже понять не могла, почему ее хвалят, такую бесячую)
Сериал "Слишком близко" не понравился, "психическая" в кошмарах будет сниться (вместе с тухлым сценарием ), а вот Эмили была обычная, да, слава яйцам)) Я поняла, что она хорошая актриса, потому что может бесить, а может и нет) Я думала, она по жизни неприятная)) Вот как Кэри Маллиган или Элизабет Олсен (и еще целый список ) - они мне в принципе не нравятся, кого бы ни играли)
Я так понимаю, надо "Рассекая волны" глянуть, чтобы понять ее феномен, но я чет не хочу щас Триера)

devivje: Единственный фильм, где я на нее обратила внимание - "Яблочный двор".

Я выше написала,для того чтобы понимать,нужно хотя бы посмотреть,и не сериалы,а судить об актерском мастерстве Уотсон по двум ,прошу прощения,сериалам,ну такое,не умное))

devivje: Я так понимаю, надо "Рассекая волны" глянуть, чтобы понять ее феномен, но я чет не хочу щас Триера

Она снялась более,чем в 5 десятков фильмов,выбор большой.

новопузик: Мальчик в синей футболке, тоже мини, 4 серии, по реальным событиям снят.

Мне очень понравился.История такая трагичная.Актерская игра понравилась.В жизни столько тяжелых ситуаций,иногда трудно оставаться человеком. Вечный вопрос-как правильно личность воспитать?не труса,с гранями добра и зла

Jozzi,
Ой, как приятно внезапно получить оценку умственных способностей Спасибо, профессор!) Я думала, мы тут не про друг друга, а про синематограф) И так-то я не писала, что СМОТРЕЛА единственный фильм с ней. Приравнять понятия "видеть" и "обратить внимание" - ну такое...) мир-жвачка-сериалы)

Все еще смотрю "Чокнутая бывшая". Сначала перематывала песенки (как и во всех мюзиклах), а потом случайно одну посмотрела и понеслось) Они, блин, такие клевые оказались в большинстве своем Про сексуальные сборы, или рок-песня невесты, или песня дьявольского ветра)) Прям годный юмор в сериале, иногда на грани (как песня про евреев, к примеру)

devivje: й, как приятно внезапно получить оценку умственных способностей

нууу,иногда не плохо когда кто-то тебе говорит,что ты дурак,умный расширит границы знаний,а дураку пофег,он и не поймет)))))

devivje: мир-жвачка-сериалы)

даже не обсуждается,вообще ничего личного

Jozzi, При всем уважении, иногда это, может, и не плохо) Но там, где это уместно. Покровительственный тон тоже не способствует комфортному общению) Серьезно, неприятно, мож меня сегодня ЧЮ подводит канеш, но по факту меня дважды дураком объявили, и типа ничо личного) никуясе сходила за хлебушком) Забираю взад жвачку

По теме: "Послевкусие" нравится очень, про знаменитого шеф-повара с гонором, вынужденного вернуться в глушь, на родину. Правда, 1 сезон всего.

devivje: Дважды дураком объявили, никуясе сходила за хлебушком! Забираю взад жвачку

да что же такое,полнолуние какое то,где юмор,где самоирония?где я спрашиваю? никаких жвачек я взад отдавать не буду,нечего переобуваться на бегу,дала ,значит дала

русские сериалы,пишу потому что обсуждают,сама не смотрела,но обсуждают бурно

не помню писала или нет

"За час до рассвета"
"Хрустальный" про поимку маньяка,про жертв маньяка и воспоминания детства главного героя.

Jozzi: ,я все еще надеюсь на чудо

Ну и его способности пока не раскрыты были, однозначно живой
Мож у него способность голову обратно прикручивать

devivje: Сериал "Слишком близко" не понравился, "психическая" в кошмарах будет сниться

++++

новопузик,
Тоже понравился, жалко, что так мало серий.
Порекомендую сериал "хорошие руки", оказался ничего

Служанка - 3 серии на море доступно
Святой день

Серая Хворь: Служанка - 3 серии на море доступно

3 сезон?!

ProstoYulia: 3 сезон?!

4й!

Серая Хворь,
ну да))) я имела в виду новенький сезон? УАУ!!! Пошла подписку делать

Понравился сериал В тихом омуте, 6 серий. Как уже писали, в духе Большой маленькой лжи. Мне очень зашёл, советую.

Серая Хворь,
Хвала!
Бежим смотреть

Серая Хворь: Служанка - 3 серии на море доступно
Святой день

Хвала,да разверзнет Господь)))))

понеслась,абожаю антиутопию))))

Эффи Тринкет: Бежим смотреть

надо посмотреть когда выкладывают серии

Jozzi,
"Хрустальный" нравится, хотя с перегибом. Например, как гл. герой мальчика к себе посадил в авто. В реальности за это главного героя уже посадили. Если бы не посадили, то уволили точно.
"За час до рассвета" хуже идёт. Как играет Бурковский не нравится, от слова совсем

анонимно: "Хрустальный" нравится, хотя с перегибом.

анонимно: "За час до рассвета" хуже идёт.

ну вот примерно все отзывы такие,как у вас))

sKORPiONK@: Ну и его способности пока не раскрыты были, однозначно живой

STAR официально анонсировали сегодня 2 сезон на весну 2022,до выхода заключительной серии 1 сезона)))

Jozzi,
Не будем выделяться из общей массы зрителей-критиков)))

С профессиональной точки зрения, так вообще из области фантастики деятельность органов

анонимно: С профессиональной точки зрения, так вообще из области фантастики деятельность органов

ну,представьте ,если бы кино было,как сама жизнь,да лучше сдохнуть под старым дедом от астмы,чем смотреть фильм приближенный к реальности)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы