На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: две серии "Медиатор" оооч норм

даа в выходные смотрела, и тихо радовалась за отчизну, наконец-то качественные сериалы, которые смотреть просто радостно.

PrimAnka: Слишком близко 2021

Посмотрела, драма это конечно, не триллер.
Попереживала , где- то до слез

ParaNorman: Без права на второй шанс" Франция 2015

посмотрела, понравился.

ParaNorman: Ещё один сериальчик "Дорога в АД"

пардон, опять переврала название не "дорога в Ад", а "Ад на колёсах".
И ещё сериал "Такая жизнь" понравился. Спокойный, название отражает суть. Но мне понравился.

Новинка от американцев "Жестокое лето ", пока только 2 серии, будут выходить раз в неделю до 1 июня.
По сюжету немного напомнило Защищая Джейкоба. Думаю, также должно понравится тем, кто оценил И повсюду тлеют пожары, Джинни и Джорджия)

Время действия — лето 1993, 1994 и 1995 годов. В небольшом техасском городке пропадает красивая и популярная девушка Кейт. Без какой-либо видимой связи, девушка по имени Джанетт превращается из милой и неуклюжей в самую популярную девушку в городе, а к 1995 году она становится самым презираемым человеком во всей Америке.

Невыдержала и посмотрела 1 серию Мейр из Исттауна.
Весь сезон ждать тоже до 1 июня.

ParaNorman: Ад на колёсах

Мне тоже очень понравится это сериал. Бохэнан такой очаровашка

Смотрю "Правда о деле Гарри Квеберта" 10 серий
Очень близко к книге. Лучше сначала смотреть. Хотя, сейчас, зная развязку, слежу за поведением убийцы. Сюжет хоть и закручен, но частично я догадалась (в процессе, читая книгу).
Но кто убийца так и не догадалась)

Harlee: Бохэнан такой очаровашка

ага.
Мне ещё понраилось как в сериале атмосфера тгог времени передана - бытовые особенности, костюмы, и вообще.

Ленуля: Новинка от американцев "Жестокое лето", пока только 2 серии, будут выходить раз в неделю до 1 июня.

ооооо,какая сладкая вкусняха,спасибо

девочки,кто поклонник скандлинавского нуара,мы опять пропустили что-то годное

"Министр" 2020,Исландия,начала смотреть,все,как мы любим,неспешно,максимально реалистично,немного политики,немного секса,немного тайн и тп.

за новинку спасибо Калине.

Ленуля: Невыдержала и посмотрела 1 серию Мейр из Исттауна.
Весь сезон ждать тоже до 1 июня.

тоже прям облизываюсь,но буду ждать до конца.

Посмотрела Британский Подмена, 3 серии, психологический триллер, понравился. Правда сначала мне по поиску включился наш сериал с тем же названием, его тоже посмотрела, тоже ничего ))) Главная героиня нравится.
Мальчик в синей футболке, тоже мини, 4 серии, по реальным событиям снят.

Ленуля: "Жестокое лето",

Ленуля: Мейр из Исттауна.

записала, спасибо!

Медиатор нравится, ВАмпиры не зашли почему-то. Сериал Олег ещё нравится, без претензий, конечно.
Из-за актрисы Ребенок начала смотерть Швабра - вот это фигня типа стопицот серий След - плохо всё, кроме неё Ребенок )

новопузик: Подмена

А фильм с таким же названием смотрели? с Анджелиной Джоли в главной роли. Отличный)

Ленуля: фильм с таким же названием смотрели? с Анджелиной Джоли в главной роли

Да, его давно уже смотрела ))

Девочки, Медиатор где смотрите? Или по тв идёт?

Ленуля,
Посмотрела 1 серию, начало очень понравилось.
Пошла смотреть " Жестокое лето"

Сериал "Бумажный дом" советую"! Очень интересный, снят в Испании, по жанру является триллером, боевиком и детективом.

Saltana: Смотрю "Правда о деле Гарри Квеберта" 10 серий

о, а кем снят?
Интересно было бы. Книга зацепила.

из последнего нашего: "Жуки-2", по-моему, даже лучше, чем первый сезон.
И "Конец невинности" с Хабаровым (уууух, какой он все-таки ).
Правда, финал первого сезона очень уж незатейлив, зато кинули затравку для второго сезона.

Ленуля:
Невыдержала и посмотрела 1 серию Мейр из Исттауна.

А я жду весь.

Ленуля: Новинка от американцев "Жестокое лето", пока только 2 серии,

+++

новопузик: Британский Подмена, 3 серии, психологический триллер, понравился

Продолжаем просмотр мини-сериалов ))
Очень понравился Ошибка Франция 4 серии, спасибо, кто рекомендовал. Концовка прямо как я люблю, не догадаешься.
Преследование ещё посмотрела 3 серии, по реальным событиям снят, тоже хорошо.

Посмотрела Вампиры средней полосы (вышедшие серии) - кастинг норм , музыка оч хорошо, есть претензии к сценарию. На один раз посмотреть, а музыку в плейлист.

Медиатор - первые три серии очень интересно, дай Бог конец не засиропят, как в Сладкой жизни и Домашнем аресте.

Ленуля,
Зашла сюда написать про этот сериал, серый, депрессивный, неспешный. Кейт будем ждать серии...
На днях посмотрела испанские Небоа, и Охота. Монте- пердило- мне понравились, много драмы, переживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы