На какой бы сериал подсесть?

Scarlett O'Hara: Мини-сериал Филармония смотрели, как?

да,он классный,смело смотрите.

Ветер с моря дул: Досмотрела сериал "они" хрень полная

тоже только домучила последние серии,с одной стороны начиналось все оч динамичненько и интересненько,белая американская кость,угнетение черных,к середине чет скатилось до маразма и в конце уже до колик затрахали они со своим стонотством,в общем и целом он норм сериал,но соглашусь,полная хрень

DarenkaNT: Посмотрела 1 сезон Сквозь снег. Мне понравился. Спасибо за новодку!

на здоровье,второй сезон не хуже,держат марку,третий 2023 году,советую растянут второй сезон до этого времени)))

ParaNorman: не знаю писали уже или нет. На днях подсела на наш сериал "Вампиры средней полосы" .

да,ждем все 8 серий,отзывы у него сплошной восторг. я где-то прочла,что изначально вместо Стоянова должны были снимать Ефремова,и даже начали съемки и тут случилась эта хрень с аварией ,судя по отзывам Стоянов идеально подошел .

ParaNorman: И ещё на днях посмотрела "второго шанса не будет". всего 6 серий. Прям так залипла, на одном дыхании смотрится. Развязка такая неожиданная. В общем рекомендую.

напишите какой год и страна,чет не гуглится он.

девы,кто росспродукцию ждет,там на Кинопоиске выложили две серии "Медиатор" оооч норм,я одну посмотрела,чтото вроде второго Психа.

вообще россияне молодцы большие,наконец -то телегу запрягли и погнали,это же праздник какой-то Жуки,Вампиры,Псих,Чики,Медиатор,Хэппи энд-сплошное наслаждение. с жуков ору ором,процитирую саму себя ток с другого портала:

пришла выразить свой великий восторг по поводу " Жуки" ,я громадный их хомячелло.

Огромное спасибо и респект всей съемочной группе,создателям,режиссерам,актерам и всему обслуживающему персоналу низкий поклон.
Великолепно подобранный актерский состав,все на своих местах,каждый по отдельности звезда-писда,и все вместе легкость восприятия и услада глаз,Маслов-ванлав,отдельное спасибо господину Вернику,что не смотря на то,что писдят его второй сезон нещадно и методично,как старый сапог,но первый раз я смотрю на Верника и вижу не прилизанного пидораса,а ржачный комедийный персонаж.
всем спасибо,наконец-то высралсо я)))))

прошу прощения у модераторов за мат,но он там уместен и литературен

Jozzi: напишите какой год и страна,чет не гуглится он.

"Без права на второй шанс" Франция 2015 НЕ гуглится по тому что он под 2мя названиями встречается -де то "Без права на 2й шанс", где то "2го шанса не будет"

ParaNorman,
Ок,спасибо,поищу

Jozzi: " Жуки"

да, ржака. очень понравился.

вспомнила ещё сериальчик - "Засланец из космоса". Жду 2й сезон.

ParaNorman:
вспомнила ещё сериальчик - "Засланец из космоса". Жду 2й сезон.

Да,только все посмотрели,тоже жду второй сезон и посмотреть,что будет с мальчишкой

Jozzi: Стоянов идеально подошел .

да, согласна. Прям в точку попали. Там в общем то все на своем месте. Ни кто не бесит, все хорошо играют.

Мандалорца конечно смотрели?

ParaNorman: Мандалорца конечно смотрели?

Мы тут,по ходу,все,всё смотрели,

Сериал Они уже посмотрели? Я начала, вроде ниче так первая серия

Может писали уже
Слишком близко 2021
Три серии всего
Про судебного психиатра,которого играет актриса из Яблочного двора

Zadilika: Сериал Они уже посмотрели?

чуть выше писали про него. Я даже начинать не буду.

Scarlett O'Hara: Девочки, я досмотрела Касла. Блин такой скомканный финал. Видимо, выдохлись.

должен был быть ещё один сезон, резко закрыли.

PrimAnka: Может писали уже
Слишком близко 2021

аааааааа,нет,не писали,не смотрели,вы чего так тихо и скромно то ,надо было ворваться и ором орать,это же Эмили уотсон,про таких орут,а не шепелявят,храни вас господь,пошла смотреть

Jozzi,
прям после просмотра написала, сидела переваривала, тяжелый для меня.
На два дня даже поделила.
Вообще случайно на него наткнулась.

PrimAnka: прям после просмотра написала, сидела переваривала, тяжелый для меня.
На два дня даже поделила.

Я посмотрела только сегодня выложили 3 серию,я уже скачала,жду когда все лягут спать и залипну)))

PrimAnka: Может писали уже
Слишком близко 2021

Jozzi: Я посмотрела только сегодня выложили 3 серию,я уже скачала,жду когда все лягут спать и залипну)))

Тоже сегодня посмотрела, зашла сюда написать, а тут уже обсуждают.

PrimAnka: Вообще случайно на него наткнулась.

Спасибо большое,что не забыли про нас,изумительно,вне всяких сомнений,все что с Уотсон,из категории на первых десяти минутах уже не хочешь,чтоб кино вообще заканчивалось .пробирает,канешн,я кремень ,но к концу второй серии дала слезу))))но надо смотреть не походя,тогда прям с ними проникаешься.

Слова ГГ "как живут все остальные люди? Почему улицы не переполненны сломанными слюдьми" в слоган )))

Ленуля: Тоже сегодня посмотрела, зашла сюда написать, а тут уже обсуждают.

И прально сделали,не дай бог бы пропустили такую красоту)

Jozzi: Слова ГГ "как живут все остальные люди? Почему улицы не переполненны сломанными слюдьми" в слоган )))

Вот да, прям фраза эта...уххх
Люблю такие фильмы, прям моё.

PrimAnka: Вот да, прям фраза эта...уххх

потрясающая мимика и глаза со всей земной болью,и у меня защипало в глазах)))

а глаза Уотсон? это что то потрясающее,умные ,прекрасные глаза, с какой то глубокой внутренней болью,что значит сыграть одним взглядом))

А-мурка: Смотрите, он классный)

да, мне понравился, я музыку люблю)) да и вообще Франция...

Jozzi: глаза Уотсон

Тутвообще интерсно, у меня к ней всю жизнь антипатия, но как играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы