На какой бы сериал подсесть?

Для любителей ретро и красивых картинок. Совершенно случайно наткнулась на "загадочные убийства Агат Кристи" . Сняли французы, знатно переделав сюжеты, никаких Пуаро и Марпл. Но все равно очень славно, с юмором, с приятными главными героями. Я начала, как оказалась, со второго сезона, там в каждом сезоне новые главные действующие лица. Насколько я поняла, сезона 3, первый вышел аж в 2009. Первый-30-е гг, главные герои -пара сыщиков, второй сезон- 50, главные герои- комиссар, журналистка и секретарша, третий-70-е, тоже мужчина и две женщины, кто есть кто, еще не разбиралась ))))))
Если обсудили уже, сорри, я ,как всегда, тормоз)))))

Jozzi: повторюсь"Глубокая вода" (в тихом омуте) Британия

Класс!

Jozzi: Девочки,никто не расходимся

Я буду "Мейр из Исттауна" ждать

Ветер с моря дул:
Девченочки спасибо за сериал выход есть прям мое, хочу еще

Нет аналогов,ладно этот нашли))))

Скорее всего про эти сериалы уже писали. Но вдруг кто-то ещё не видел.
Открытием для меня стали два сериала.
"Плоть и кости". Изнаночная сторона прекрасного искусства. Некоторые моменты я так и не поняла, но общее впечатление - вау.
"Тела". Посмотрела 1 серию. Что сказать. Я под большим впечатлением. Так откровенно и цинично медицину ещё никто не показывал. Смотрела на Ютубе. Спасибо тем, кто замазал через чур откровенные картинки. Иначе совсем тяжело бы было смотреть.

Аноним 259: "Тела". Посмотрела 1 серию. Что сказать. Я под большим впечатлением.

а что за тела? какой год,чей сериал?

"Они" выложили все 10 серий

О фильме: В 1953 году чернокожая семья Альфреда и Лаки Эмори переезжает в белый пригород Лос-Анджелеса. В этом идиллическом на первый взгляд месте им придётся столкнуться с ненавистью — как реальной, так и сверхъестественной.

Jozzi,
Тоже хотела про него написать, пока смотрю первую серию. Интересный.

Иркямушка: Тоже хотела про него написать, пока смотрю первую серию. Интересный.

аха,я тоже начала,пока все оч нравится.

"Сквозь снег" собаки на самом интересном закончили,3 сезон на 2023 год запланировали,ппц два года опять ждать

Jozzi: а что за тела? какой год,чей сериал?

Британский телевизионный сериал, 2004 года
Кстати. Изюминка сериала - Ингеборга Дапкунайте)) я вначале подумала, что показалось. А потом оказалось, что не показалось))

Jozzi: Сквозь снег" собаки на самом интересном закончили,3 сезон на 2023 год

Мерси )я тогда пока не буду смотреть, подожду до 23 года

Зеленое крыло смотрим уже второй сезон - британский юмор (иногда прям сильно за гранью - не знала что они так могут) .
сериал сильно странный - но нам зашел, периодами очень смешно (наверное может понравится тем кто Обед в пятницу вечером оценил)

В погоне за тенями- похож на Обмани меня, всего четыре серии. Понравился.

Сильверстина,
Спасибо, как раз такие сериалы люблю.
Все не могла посмотреть " бумажный дом". Наконец, поглядела- очень понравился.
Так еще смотрю ординатора 4 сезон ( только серии выкладывают с большим перерывам).
Кто любит про врачей- на тв3 идет телепроект " врачи", снято на реальных событиях.

Посмотрела "Хороший доктор" три сезона, зачем же они Мелендеса убрали такой красавец мужчина, эх...

dasymama: Посмотрела "Хороший доктор" три сезона, зачем же они Мелендеса убрали такой красавец мужчина, эх...

спойлер однако) 2й сезон смотрю 549 страниц не осилить, напишу которые мне зашли. Элементарно с Джонни Ли Миллером, КИНЗУ (как избежать наказания за убийиство), Менталист!!, Форс-мажоры, Сверхъестественное, Слепое пятно, Американская истоия ужасов (не все сезоны, 1,2,3 неплохо, дальше не пошло), Дневники вампиров только сейчас посмотрела-огонь). В поле зрения очень понравился! Черное зекрало нестандарт, на каком этапе стало слишком противно... Хауса можно посмотреть. Хороший доктор смотрю вот из за Мерендеса, а пишут что его убрали. Эх

Девочки, я досмотрела Касла. Блин такой скомканный финал. Видимо, выдохлись.

Мини-сериал Филармония смотрели, как?

Scarlett O'Hara: Мини-сериал Филармония смотрели, как?

Я смотрела, но что-то уже подзабылся сюжет. Ну вобщем-то средний такой сериал. Не впечатлил.

Scarlett O'Hara: Мини-сериал Филармония смотрели, как?

Смотрите, он классный)

мега,
Дык, подумала старый сериал, все уже посмотрели кроме меня ????

"По долгу службы" оказывается 6 сезон выкладывают, уже 4 серии . Стив, Кейт и Гастингс, все на месте

Досмотрела сериал "они" хрень полная

не знаю писали уже или нет. На днях подсела на наш сериал "Вампиры средней полосы" . Ни че так. С начала не въехала, думаю что за хрень.ю а потом понравился. Сейчас его ещё доснимают, пока 6 серий только.
И ещё на днях посмотрела "второго шанса не будет". всего 6 серий. Прям так залипла, на одном дыхании смотрится. Развязка такая неожиданная. В общем рекомендую.
Ещё один сериальчик "Дорога в АД" про строительство железной дорогои на диком западе. Ниче так. Серий много, динамично, любовь, интриги.....

Jozzi,
Посмотрела 1 сезон Сквозь снег. Мне понравился. Спасибо за новодку!

Поржали вчера над Российской ересью "Я не шучу", глупость глупая, но так обыденно-реально, как мать-одиночка тянет двоих детей, бьётся как рыба об лёд, не теряя оптимизма и умения посмеяться над собой. На один раз, отвлечься и полежать в обнимку с мужем огонь. Ps: смотрели без цензуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы