На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: ну трахайся себе славно с огоньком,наслаждайся классным мужиком

и свободой, да, тоже поймала себя на мысли)

Jozzi: ли

девы,я пару страниц назад выкладывала ,но повторюсь"Глубокая вода" (в тихом омуте) Британия,очень годный,только досмотрела,три бабы,британская глубинка,у всех секреты и все как мы любим,бабы страшные,но секса у них полно

А мне показалось затянули они. Первая серия очень понравилась, а потом как- то не очень интересно было.

Jozzi: я бы поучаствовала

Мечты - мечты
Надо новенькое что то выбирать. А то смотрю Ходячих по инерции, с ними параллельно что угодно можно смотреть.

Посмотрела, вернее послушала???? Тревожный звонок, очень понравился необычно и весь сезон в 2 часа уложился

Я сама.: Надо новенькое что то выбирать. А то смотрю Ходячих по инерции, с ними параллельно что угодно можно смотреть.

смотрю 2 сезон "Сквозь снег" оч нравится,динамичненько.

где-то прочла,что вроде собираются или уже экранизируют Кинга "Институт" книга очень понравилась,стопроцентный кинг,если снимут хотя бы в половину так же хорошо,как написан роман,может получится очень достойный сериал.

Новый сериал нетфликса "нерегулярные части" и "в ее глазах"

Jozzi: "Сквозь снег"

Из уважения к вам первый досмотрела не зашло мне после фильма, а гг бесила весь сезон. Все ждала, что её убьют уже.
Да, по Кингу хорошо бы что нибудь. Старенькое пересмотрю.

Я сама.: Из уважения к вам первый досмотрела не зашло мне после фильма, а гг бесила весь сезон. Все ждала, что её убьют уже.

вкусовщина канешн,но я очень большая поклонница Коннелли,я наоборот наслаждалась ей))))

А вот Мгла была, по Кингу, 2 сезона, что ли. Чет забыла, свернули?

Посмотрела первый сезон Реванш. Сначала очень затягивает. Под конец показалось затянуто. Ну опять же на то и сериал.

Я сама.:
Выход есть - 8 серия

Ну,блин... С первых минут неоднозначно, с эмоциями.Все поступки с такой колокольни( ну точно не моей).Так-то затянул,тетка справилась и эти их праздники с битьем морд,много украшений и красивых очков. И главно мужичков ругают и по-многу детей рожают

Всем привет! А можно попросить посоветовать что-то типа Рассказ служанки, КИНЗУ, Бумажный дом, И повсюду тлеют пожары...плззз?
Всю тему не осилю

пошла гуглить когда выходит 2 сезон Загрузки, и увидела еще вот сериалы от Амазона:

кто видел, что-то из них, какие порекомендуете?

«Человек в высоком замке» (2015 год)

Альтернативная реальность, в которой Германия и Япония выиграли Вторую мировую.

В ролях: Алекса Давалос, Люк Клеинтенк, DJ Куоллс и др.

«Моцарт в джунглях» (2014 год)

Сериал рассказывает о гобоистке Хэйли и её злоключениях в Нью-Йорке.

В ролях: Лола Кёрк, Гаэль Гарсиа Берналь, Саффрон Берроуз и др.

«Голиаф» (2016 год)

Умный, но не слишком удачливый адвокат получает шанс поправить карьеру, финансовое положение и отомстить фирме, выкинувшей его на обочину жизни…

В ролях: Билли Боб Торнтон, Таня Рэймонд, Нина Арианда и др.

«Босх» (2014 год)

Полицейский Гарри Босх расследует убийства на улицах Лос-Анджелеса

В ролях: Титус Уэлливер, Джэми Гектор, Эми Акино и др.

«Десница Божья» (2014 год)

Судья видит знамение и начинает верить в бога, который, по его мнению, теперь ведет его по жизни.

В ролях: Рон Перлман, Дана Дилэйни, Андре Ройо и др.

La isla bonita: Человек в высоком замке»

Тоже глаз зацепил, но пока не смотрела

Гвиана: эти их праздники с битьем морд,много украшений и красивых очков. И главно мужичков ругают и по-многу детей рожают

Да местами типичная жизнь грибов, только с баблом

La isla bonita:
«Человек в высоком замке» (2015 год)

Спасибо огромное! Прям то, что надо! Первая серия зашла, смотрю дальше

Понравился сериал в ее глазах

Загадка острова Флатей, исландия. Вполне неплохо.

La isla bonita: «Моцарт в джунглях» (2014 год)

чудесный сериал, очень рекомендую

Jozzi: если снимут хотя бы в половину так же хорошо,как написан роман

сомнительно.
Свежий сериал "Противостояние" получился УГ невероятное

La isla bonita: «Человек в высоком замке» (2015 год)

мы не смогли досмотреть - описание интересное ,а смотреть скучно((. Может конечно потом там движуха пошла - но первые серии отстой

La isla bonita: «Десница Божья» (2014 год)

вот этот в свое время нормально зашел - не прям вау , но вполне качественный

La isla bonita,

Босх» (2014 год)

Полицейский Гарри Босх расследует убийства на улицах Лос-Анджелеса

В ролях: Титус Уэлливер, Джэми Гектор, Эми Акино и др. с
Вот этот рекомендую. Актер Титус Уэлливер понравился. А жилище Босха - отдельная красота)

Французский сериал Ошибка, всего четыре серии, очень понравился.

Девочки,никто не расходимся,весна только начинается и она будет жаркой.

КиноПоиск выложил анонсы,пока скрины,попозже разберем подробно.
Жду все! Пока смотрю жуки 2 и ржу,как конь))))

Девченочки спасибо за сериал выход есть прям мое, хочу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы