На какой бы сериал подсесть?

Vashta Nerada,
посмотрели 1 или 2 сезона, не зашел( Тягомотно как-то.
Дальше интереснее будет? там есть тот наркобарон из тяжких?

leebra: там есть тот наркобарон из тяжких?

там появится другой очень харизматичный бандюга - Дон Лало

СнежнаяKоролева: "Преступление" 2 сезон
зашел на ура))

А "Убийство" смотрели? ))

Kremleva: А "Убийство" смотрели? ))

начинала и не раз. Но мне ни американская, ни датская версия не зашли. А вот наш - на Ура))

вот этот кто видел?

Девочки, кто-то писал про сериал, похожий на "Черное зеркало". Напомните название плисссс

BUZZY: ааа, понятно! вот жучка

Спойлер!

Дак это же Роб в её оболочке.)

Saltana: Дак это же Роб в её оболочке.)

Ну я уж тоже досмотрела)

Аноним 199: стоит смотреть? клевый?

Так вот тот же вопрос. Трейлер неплохой, а рейтинг очень низкий. Там Санса из Игры престолов

Jozzi: сто раз выкладывали,но я опять включила Дрянь

Блин, как я могла такое пропустить!

• Где была?
  • Нигде. Там сейчас шикарно!

После данного поста начала смотреть))
Скандинавы и здесь на коне

Рекомендую

"Расскажи мне свои секреты" понравился, даже к середине сезона привыкла к нестандартной внешности главной героини!!!
Дальше не читать, кто не смотрел!!!
У меня остался вопрос по концовке сезона, так и не поняла четко взаимоотношения между девочкой, которую искала мать и осужденны

объясните плиз)))

Британский минисериал Преследование, замечательный. Реальные два года рассследования в трёх сериях, посмотрела залпом. Маньяк такой мерзкий, чудесный следователь, я прям таки в восторге.

Мост - разочарование. Не мой жанр.

OSьKA: Рекомендую

котя,мы их пять страниц назад обсудили

девы,я пару страниц назад выкладывала ,но повторюсь"Глубокая вода" (в тихом омуте) Британия,очень годный,только досмотрела,три бабы,британская глубинка,у всех секреты и все как мы любим,бабы страшные,но секса у них полно

Ks Ks: У меня остался вопрос по концовке сезона, так и не поняла четко взаимоотношения между девочкой, которую искала мать и осужденны

СПОЙЛЕР "РАССКАЖИ МНЕ СВОИ СЕКРЕТЫ"!!!

девочка (которую искала мать) первая встречалась с маньяком ,потом (на сколько я помню) он ее бросил или просто переключился на "осужденную" ,а потом "пропавшая"опять прилипла к нему,тип люблю не могу,подстроив знакомство ,а "осужденную" он вроде как тоже любил и еще забеременела,ну и у "пропавшей" гуся унесло,убила и свалила на "осужденную" ,могу ошибаться в нюансах ,но смысл такой

Выход есть - 8 серия последняя? Все хорошо, если бы не это. Или я не все нашла?

La isla bonita: Мост - разочарование. Не мой жанр.

нет таких людей,есть те,кто не дозрел до него

испанский ник выдает тебя

Я сама.: Выход есть - 8 серия последняя?

да

Jozzi,
Ну в принципе вовремя. Но я б ещё посмотрела

Я сама.: Ну в принципе вовремя. Но я б ещё посмотрела

посмотрела...я бы поучаствовала

я смотрела и постоянно ловила себя на мысли,ну вот на кой черт бабы им по десять лялечек рожают (по каким причинам понятно,но как-то это все примитивно смотрится,на таких очередь-на очередь) ну трахайся себе славно с огоньком,наслаждайся классным мужиком,все равно бросит,хоть сто лялечек,нет,обязательно надо бежать рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы