Елки -2!!!

*Кареглазая*
не понимаю я, зачем выискивать какие-то минусы. ведь можно просто отдохнуть мозгами и душой, ведь фильм-то очень душевный!

а Вы никогда не смотрели фильмы про скалолазов с реальными скалолазами, про хакеров и иже с ними с копьютерщиками - рехнуться можно... они сами не могут отключиться от своей специфики и расслабиться, дак ведь и соседям не дадут...
Помню, что в свое время Хакеров втихушку одна пересматривала...
иногда профессионализм, излишнее критическое восприятие мешает расслабляться. Людям очень мало попадается таких возможностей - ибо в основном у нас все-таки ширпотреб.
Рада, что меня и ширпотреб впечатляет - Неудержимых смотрела просто запоем, хотя и понимала, что никакой смысловой нагрузки там вообще нет, да и особо качественных съемок... но, блин, еще хочу... и раскритикованную Живую сталь... и Елки первые пересмотреть и вторые посмотреть))))

Тигрра
и раскритикованную Живую сталь... и Елки первые пересмотреть и вторые посмотреть))))

++++
жду релиз Живой стали

мне не понравилось. Елки - 1 ооочень понравились, поэтому с такой большой охотой шла на вторые, но увы ((

Мусёнок87
похохотали!

а мне чет очень грустно было

Альфочка

Капучино
гадаю не могу представить ни один из сюжетов в жизни

Оля с французом наверно

наверное, все-таки брат Оли - отец маленькой девочки и ее мама ;)

Ох раззадорили... надо завтра с со старшим сгонять в кино, пойду смотреть где идет)

а до какого числа в прокате?

Налия
а до какого числа в прокате?

в "Космосе" вроде аж до 18 января. Меня первые Ёлки впечатлили больше - может, потому что именно первые
Монтаж фона тоэе заподозрила, но не суть важно.
Резюме: бумажн.платочек пригодился, меня проняла на письме Деду Морозу про папу . Сюжетная линия с В.Брежневой мне не понятна, т.к. вообще нереальна, а остальное - да всё случается :boogie:

Альфочка
очень цитабельное кино

Капучино
пересмотрела с удовольствием

уже два раза. :) Очень жду качественную копию. :)

Посмотрели сегодня. Чудное новогоднее "киночтиво" :) Градус слюней, имхо, высоковат (я бы линию с девочкой выкинула нафиг и от "нас будет трое" тоже случается кратковременный приступ морской болезни, для трогательности вполне достаточно главной, "земляникинской", линии и придурошных из Екб), в остальном - отлично.
По цитатам: мой хит - "Спокойно! Якутская ветеринарная академия работает!"

Читала сначала отзывы о фильме на е1 - релишла не пойду (там все его ругают), а потом у вас зачиталась: такое милое, доброе кино оказывается. Новогоднее настроение создает как я поняла. Обязательно надо собраться сходить!!!

спасибо, что сюжет не рассказали, посмотрели, очень понравилось, при нарезке салатов 31 поставим :)

Сегодня посмотрела.Резюме:фильм прикольный,в некоторых местах даже слезки накатывались.

А есть привязка к первому фильму? Маму хочу позвать, но она в прошлом году не смотрела.

Julia David'son
А есть привязка к первому фильму?

совсем не большая , у меня муж первые не смотрел - вторые понравились ему

Сходила сегодня одна на первый утренний сеанс, чтоб никто не мешал поплакать, судя по отзывам. Очень понравился фильм, я в восторге просто. Ревела весь сюжет про девочку и Деда мороза, когда самолет садился, всю тушь нафиг размазала Еще раз, наверно, схожу.

Julia David'son
Очень понравился фильм, я в восторге просто. Ревела весь сюжет про девочку и Деда мороза

:dada: :dada:
СУПЕР фильм -молодцы -семейный и добрый :clap:

Очень понравился. Рекомендую.
Повторно, правда, не пойду: уже не будет того ожидания чуда.

сначала посмотрела второй, потом первый, однозначно второй лучше :)

А мне первый больше понравился. Этот че-то слишком много сюжетных линий, и не одной основной)

Обе части классные! но первая чуточку лучше. Даже у мужа пару раз слезы наворачивались

А мы с мужем этим фильмом новый год отмечали: сидели в вылизанной после очередной стадии ремонта квартире, щелкали семечки, так как НИЧЕГО на праздничный стол не приготовили, ибо весь день 31-го убили на то, чтобы привести отремонтированную часть квартиры в идеальный порядок (ну, типа, встретить новый год в порядке ) и смотрели этот фильм. По-моему, это была самая необычная встреча нового года в моей жизни. И самая классная :heart:

А фильм отличный!!! Ревела под конец, даже не скрывая слез, хоть и подвергалась неоднократному осмеянию со стороны циника-мужа

хорошее кино
сходить стоит

Добрячок

А мы вместе с циником -мужем слезы утирали. Синхронно.
Отправили детей на Санта-Клауса, а сами на Елки пошли.

Фильм очень классный! Больше первого понравился, реально на цитаты растащить можно) И пересмотреть хочется. История с ребенком трогательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы