Елки -2!!!

МятноЯгодныйХруст
Вполне легко может занять почётное место среди таких новогодних фильмов, как "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" и "Чародеи"

шютка юмор?

Фильм понравился! сразу праздника захотелось, волшебства)

Подскажите, кто играет Олю, девушку Бори (Урганта)?

пишут, что снимаются Елки-3

а эпизод. когда горыныч лезет на елку, снимался у нас в Екб в первые дни 2011 года. эх... посмотреть бы на это дело, дак поди ночью снимали.

Деньга
шютка юмор?

Почему? Нет. Культовым фильмом это конечно же не станет, как вышеупомянутые мной фильмы, но в новогодней, домашней фильмотеке может занять не последнее место. Это как песня Дискотеки Аварии "Новогодняя", столько песен написано про Новый год, но не все "прижились", особенно современные. А вот эту песню теперь крутят каждый новый год, хоть и написана она была лет так 10 назад. Может "Ёлки-2" каждый год показывать и не будут, но атмосфера и настроение праздника/чуда, в нём присутствует. Что нельзя сказать о комерческо-рекламном проекте того же Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение".

Очень понравились Елки-2 . В этой части меньше смешных моментов, больше душевных. Прослезилась и ни раз под финал.
Вообщем всем рекомендую!! Хочется верить в чудеса на новый год после таких фильмов.

я

ЕЛЕНА Плаксина - www.cultinfo.ru/home/3809/15.htm

"Ёлки 2" - СУПЕР! Смотрела предпремьерный показ в Синемапарке, когда приезжала Ирина Алферова. Первую часть не видела. От второй - в восторге! Новогоднее настроение обеспечено!

С ребенком 9-10 лет можно идти?

Delicate

конечно!! моей 6-летки очень понравилось!!!

сходили. не жалею.
позитивненько! - сказал муж выходя из зала.
я полфильма смеялась, полфильма всплакивала

зы. перед фильмом была реклама ленты "август восьмого" - наш кин про цхинвал с неплохими такими спецэффектами. чуть попкорн из рук не вывалилсо. любопытно жду февраль.

*Кареглазая*
а эпизод. когда горыныч лезет на елку, снимался у нас в Екб в первые дни 2011 года. эх... посмотреть бы на это дело, дак поди ночью снимали.

Всё в павильонах.

МятноЯгодныйХруст
но в новогодней, домашней фильмотеке может занять не последнее место.

а его хочется пересматривать?

Деньга

Я бы пересмотрела с удовольствием

Delicate

наш 4-летка после вильма сказал-"хочу еще" и пошел с сестрой, а я ужастная мать, свекровь до сих пор в шоке: как это можно на взрослый фильм ребенка вести, еще не знает что 2 раза, в обморок обвалиться...

Вчера посмотрели, мне понравился, лучше первого.

Деньга

Капучино
Я бы пересмотрела с удовольствием

+

:y_0022: Уже качаю

Капучино

Альфочка

alita

Понятно :)
Ну с другой стороны, радует :)

bananza
Уже качаю

дайте ссылку, плз
снова сяду все елки смотреть, чудесное кино)

Деньга

Ну, лично мне и "Иронию судьбы..." пересматривать не хочется, но включить фоном это да, это можно. Так сказать для новогоднего настроения. ;) Вот и тут также, фильм для новогоднего настроения. :)

zanozka
Сейчас смотрела первые ёлки-даже прослезилась)вторые надеюсь не хуже)как думаете стоит сходить)

вообще класс!однозначно стоит сходить,я что-то с этим новым годом впечатлительная такая-сидела ревела полфильма добрый фильм,лучше,ччем первый намного.первый вообще не впечатлил

Капучино
Впервые за долгое время понравился Безруков

и мне.прям такой настоящий папик-полицай

Деньга
Всё в павильонах.

с чего вы взяли? Наш ледовый городок на тему Космоса они тоже в павильон перетащили?

Деньга

Да! И даже в кинотеатре!

*Кареглазая*
с чего вы взяли? Наш ледовый городок на тему Космоса они тоже в павильон перетащили?

Сняли в НГ фон.
Актеров сняли на зеленой тряпочке.
Смонтировали. Кривущий монтаж (руки через жэ) особенно виден в сцене отгадывания Светлаковым, что такое ЗГ.

Деньга
Смонтировали. Кривущий монтаж

плюсанусь. мой тоже отметил что ооооч бюджетненько снято - в павильонах и без заморочег.

Деньга
Кривущий монтаж

королевочка™
мой тоже отметил что ооооч бюджетненько снято

не понимаю я, зачем выискивать какие-то минусы. ведь можно просто отдохнуть мозгами и душой, ведь фильм-то очень душевный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы