Елки -2!!!

Вчера сходила на елки-2 фильм понравился, Урган и Светлаков в ударе как всегда

что же такое - ЗГ? :j_0013:

*Кареглазая*
что же такое - ЗГ?

не не не, не говорите, хочется фильм посмотреть :)

а первые "Ёлки" можно с этим сравнить??? например что-то лучше ... или еще как-нибудь... :)
так то хочется сходить посмотреть, но я от первого фильма не в восторге

Полярная Звезда
например что-то лучше ... или еще как-нибудь...

они одинаковые , но мне этот больше понравился

Вчера тоже ходила на Ёлки. На меня фильм произвел особое впечатление. Я очень восприимчивая, всегда примеряю главную роль героини на себя. Но вчера произошло нечто другое. Один из сюжетов просто про меня сняли . Не буду рассказывать сюжет, чтобы не обламывать тех кто еще не видел этот фильм. Но сходить рекомендую, поднимает новогоднее настроение ;)

Сейчас смотрела первые ёлки-даже прослезилась)вторые надеюсь не хуже)как думаете стоит сходить)

стоит однозначно!!! Только что вернулись, у меня тоже слезы накатывались в нескольких эпизодах Хороший новогодний фильм, мне больше первого понравился))

однозначно не хуже первого!

Germiona

клева :dance2:

Germiona

Хорошо , тогда пойду :)

Cходили сегодня с мужем на Елки 2, понравился фильм на много больше чем первый. Лучше во много раз. Пока фильм смотрели, я и посмеялась, и по плакала раза 3 точно. Хороший такой новогодний фильм)))) Рекомендую ;)

сходили сегодня с мужем. Очень понравился фильм!!!! Побольше бы таких! Вышла из зала с каким-то ощущением сказки, волшебства!!!!!!!!

можно, фильм клевый, похохотали!

Капучино
Девочки а с ребенком 5,5 лет можно сходить?

Можно! там нет ни юмора ниже пояса, ни ужасов. Да и сюжет в целом пятилетке будет понятен

I_Cherry
слезы накатывались в нескольких эпизодах

I_Cherry
больше первого понравился))

:dada:

Капучино
с ребенком 5,5 лет

6-ти летней понравился ;)

mashytka_1986
и по плакала раза 3 точно

Мне видимо к настроению попал - я почти весь фильм рыдала
Ребенку конечно скучновато у меня было, а мне очень понравилось - как и первые елки.. Какие то они простые вроде и наивные - но трогательные очень. Впервые за долгое время понравился Безруков

аноним
Один из сюжетов просто про меня сняли

Гадаю -гадаю не могу представить ни один из сюжетов в жизни - скажите хоть что за героиня - так что бы тем кто не смотрел не понятно было

Очень понравилось!!!! Рекомендую!!!

Рад! Не ожидал. Фильм с душой, не такая уж и коммерческая шняга, как все наши последние российские фильмы. Вполне легко может занять почётное место среди таких новогодних фильмов, как "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" и "Чародеи". Смотрите, не пожалеете.

ну посмотрела, понравилось и посмеялись и поплакали почти, главное я для себя вынесла из этого фильма, что семья и родные люди важнее всего остального.. Во! как! ни чё не пила

я еще перед просмотром первый фильм посмотрела...
думаю в сл. году Ёлки - 3 будут :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 01:36

Полярная Звезда
а первые "Ёлки" можно с этим сравнить??

второй лучше!!!

I_Cherry
у меня тоже слезы накатывались в нескольких эпизодах

и у меня

mashytka_1986
понравился фильм на много больше чем первый. Лучше во много ра

+100
Фильм новогодний, добрый такой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы