Тема закрыта

Причина: 0

Про сериалы на дисках.

dianИЩa
Клан Сопрано"

да я смотрела пару серий. ничего.
алла клюка меня там напугала своим присуцтвием:D

Лиcа
алла клюка

я такую и не наю, поетому не испугалась:D
первые два сезона ваще классные

А мне понравился "Доктор Живаго"(год назад смотрела одна,потом через год вместе с мужем),"Ленинград" - обревелась вся.Из иностранных - обожаю "Отчаянных домохозяек","Части тела" - тоже ничего...

А мне нравятся сериалы по романам Е.Вильмонт, только не знаю, как называются, вроде не так, как книги. В одном Шукшина в главной роли, в другом Могилевская, может, у кого есть? А ещё классный сериал был "Трое против всех", ещё "Хироманта" бы пересмотрела.
"Кто в доме хозяин" первые 40-50 серий классные, Артемьева зажигает, то, что щас показывают, смотреть уже невозможно.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:33

качаю бригаду.:D

Идея
"Туристы" мне понравился смешные они там

Туристы да!!!!Когда мужик мой в командировке был все серии просмотрела,потом истратила всю внеху чтоб 2 сезон найти!!!!во мне скандал то он устроил сел смотреть на что я интернет истратила, и как зомби от компа не мог отойти-понравился сериал!!! :D :D :D так что смотрите не пожалеете хоть он и длинный

тааааащусь от СолдатОВ...все 12 частей скупила :D %)
еще нравяцца Отчаянные домохозяйки,Граница-таежный роман,Нина,Надежда умирает последней...ну эт по большей части мелодраматика :) а солдаты еще и ржачный...

А сериалы Амедиа группы или как там их...типа Бедная Настя, Грехи отцов, Талисман удачи или Любви......щас вот Татьянин день ничего так.

могу мастера и маргариту выменять..на что-нибудь...

Из наших "Штрафбат" , из не наших "Отчаянные домохозяйки"

скачал тут бриггаду все..если надо нарежу:D

us
Из наших "Штрафбат"

новый что ль?

Старый........ Ну не старше бригады то

us
Старый........ Ну не старше бригады то

название знакомое...не помню...вдруг глядела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы