Тема закрыта

Причина: 0

Про сериалы на дисках.

кася попова
"9 месяцев"

а там только про беременность? или лубофф с детективой тоже есть?

Мария Ф
лубофф

мало

Мария Ф
детектив

нету

а че тогда есть?????????? одни УЗИ и анализы?

Мария Ф
дни УЗИ и анализы?

:D +10

А одна моя знакомая почему-то тащится от сериала "Солдаты" :D
Я даже ей на День Рождения обещала. но подарила депилятор. :)
Может есть у кого? Или где взять. Я не нашла. Видимо не знаю, где искать

клиент всегда мертв. супер сериал о банальности смерти и жизни.
спасибо дианище)))))))))

Венгерка
"Солдаты"

у меня ребенок по ним страдал, пока на Кадетство не подсел. Несколько сезонов есть, мы в Купце покупали.

с удовольствием смотрела на двд порциями "участок" и "серенити". первый - с безруковым-участковым в провинции. второй - фантастика американская. по нему потом фильм сняли "миссия серенити". ну, "Сашу и машу" бы купила еще.

не веста
"участок"

ага, давно в плане стоит.

Вспомнила. Мне еще "Три полуграции понравились". Там Васильева бесподобна.

еще какой-то с кортневым был
не помню как звали

Так, из того, что есть у меня - Друзья, Мастер и маргарита, Красная капелла (вроде так называется), да вроде много что есть - надо посмотреть

Мария Ф

Могу нашу рашу нарезать 2 двд

belle

Друзьяяяяяяяяяя???

О, хочу!
У нас есть первые 8 выпусков.

"Туристы" мне понравился :) смешные они там

"Нина. Расплата за любовь" - чет вспомнилось. Еще есть такой...как девочка на выпускном беглого солдатика завалила - и как потом у нее вся жизнь из-за этого наперекосяк..Мож вспомнит кто, как называется:)

Katrin L.
Другая жизнь

точно

"Секс в большом городе" не хочешь пересмотреть? у меня есть весь - правда на кассетах:) На неделю хватит:)

Давай. Буду да. Один из немногих буржуйских сериалов, который мне нравится. Через Кольку передашь?

А мне очень понравился сериал "Есенин" с Безруковым, считаю самым удачным фильмом за последние годы. Тут показывали ,Доктор Живаго наш, не понравился, всё переделали. А "Идиот" ничего. Скоро на первом будет "Лермонтов", хочу посмотреть ;) %O

Ок, тогда на след. неделе, когда Стас меня на машине на работу повезёт. А то мне так не утащить - там очень много...

Из наших мне понравились "Офицеры" и "Бухта Филиппа" - последний с Хабенским в главной роли. Из импортных смотрю "CSI - место преступления" про экспертов криминалистов, он правда много сезонный.

Лиcа
клиент всегда мертв

угу:)
и еще "Клан Сопрано" люблю сильна%)
но они буржуйские

сонька-золотая ручка
зона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы