Смешарики

Люблю смешариков! Обязательно сходим поглядеть

IMKA

А меня выбесили эти трейлеры, один прЫнц с матюками перед детским сеансом чего стоит, или Карлсон тот же... Куда катится мир %)
Про Смешариков - ничего так, понравились. Ребенку. Местами. :)

песни не понравились в мультике
дети с середины, если не раньше, заерзали (детям 3,5 и 6)
Кот в сапогах больше понравился

ходили в вс - сын говорит, что очень понравился мульт, а я... проспала половину первый раз уснула в кинотеатре! списываю все на наканунешний корпоратив )))

Okapo4ka
или Карлсон тот же...

мда, это полный пиндос

Avaria
Не понравился мультик, ушли с половины

вы наверное только ушли, и сразу закрутилось-завертелось. мульт реально со второй половины захватывает :)

Мне не понравился вообще, еле досидела. Сыну 4 года, с половины где-то очки снял и смотрел на экран через раз.
Хотя Смешариков очень любит, серии наизусть знает все, потому и повела его с уверенностью, что точно оценит...
За нами детки постарше сидели, одна девочка минут через 20 начала проситься домой, мама 5 минут ее нытье слушала, потом не выдержала - увела. С другой стороны мальчик лет 6 каждый раз, когда экран темнел после какой то сцены, говорил: "это конец?"

ну не знаю, моя трехлетка на одном дыхании просмотрела, также как и я, кстати на Кот в сапогах тоже ходили, вот он на меня меньше впечатления оказал, чем Смешарики. Сюжет кстати ясен и понятен-это история о том как познакомились они.

IMKA
Карлосона рекламировали с Галустяном - это больше впечатлений произвело,

произвело, это точно :y_0027:

Ужас, не стоит тратить деньги

Блин, ну что-то отзывы совсем кислые. Мы сегодня с ребенком идем, 3.4 года.

а скачать в 2D интересно можно будет где-нибудь?
в очках боюсь не высидит ...

bananza
Любим смешарков.В кино не пойдем,но по любому скачаем

annybody
где можно скачать?? скажите пожалуйста :)

на любом торренте наверняка будет куча раздач: тфайле, гуторг и пр.

Сходили мы вчера. Если бы за спиной у меня не сидел целый ряд 7-8леток, бегающих каждую секунду то за попкорном, то в туалет, то еще куда, я бы прекрасно выспалась
Но трехлетка мой в восторге, че-то хихикал сидел, даже очки ни разу за фильм не снял :=-O:

zzz
Ужас, не стоит тратить деньги

кому как
нам всем мультфильм понравился, и 6-летнему сыну, и мне, и мужуСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:29

Совершенно не детский фильм. Дети как-то неуверенно говорят, что понравилось. Меня совершенно не впечатлил.

полтора часа депрессивного бреда
не стоило им этого делать, не стоило ...

Абсолютно не понравился ни нам, ни детям, особенно 3д было паршивое.

papуля

ппкс
мрачно все так,не подеццки %)
беззубые бомжи,тУрма,прям резануло
не,неудачка фильмец.
ну а Галустян...это капец...особенно когда малыша кинул с окна :=-O:

нам с мужем не понравилось, хотя сыну 4,5 года понравилось. В середине сеанса многие уходили из зала. Сценарий тоскливый какой-то и действительно не детский...

papуля
не стоило им этого делать, не стоило ...

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы