Смешарики

Я поймала себя на мысли, что сама очень люблю Смешариков. В интернете нашла информацию, что в конце декабря выйдет их полнометражный фильм.

Вот хотим сходить:)

А как вы относитесь этомц мультику?

Нашла вот такие фото жабы!

И еще)

ненавижу смешариков

Shipu4ka

Пока никак - но ребенок ждет их - поэтому пойдем :)

Нам еще и годика нет , но как только включаю смешариков ребенок бежит из другой комнаты их смотреть!

Любим смешарков.В кино не пойдем,но по любому скачаем

Смешариков дочка любила, сейчас не очень смотрит. Как и лунтика. А вот Машу и медведь, с удовольствием смотрит.

Shipu4ka
в конце декабря выйдет их полнометражный фильм.

с 22 декабря

Shipu4ka

положительно.

сын ждет, пойдем обязательно.

bananza
В кино не пойдем,но по любому скачаем

где можно скачать?? скажите пожалуйста :)

*Кареглазая*
с 22 декабря

это хорошая новость ))

annybody
где можно скачать?

%) оно еще даже не вышло на большие экраны

Shipu4ka

Я - вполне нормально отношусь. Дети - просто обожают. Еще и книжки читаем. У нас их три больших: про Новый Год (рекомендую как подарок к ближайшему празднику), про принцесс и про дружбу. Была приятно удивлена, что и книги вполне внятные.

Капучино оно еще даже не вышло на большие экраны

Сообщите пожалуйста когда оно вышло!! ;)

плохо отношусь, как наркоманская зависимость у детей от них, наша переболела уже ими к счастью

В Доме Кино в субботу 24 декабря в 14-00 перед сеансом будет программа развлекательная с крошем и нюшей, конкурс рисунков и все такое))) мы бы пошли, но уснем 100%

мы с сыном с лета уже ждём :) обязательно пойдем ;)

Вчера были. Ничего такой мульт, правда, сюжет, конечно...Ну, не ожидала я от них такого, но детям всем понравился. Ходили с детками 5,7,9лет. У всех полный восторг! Думаю, это главное! Хотя смешное там только в самом конце..Ну, у меня восторгов не вызвал, хотя и не могу сказать, что плохой, на мой взгляд середнячок..
Были на предпремьерном показе в Космосе, ещё перед началом развлекательная программа с ростовыми куклами смешариков,понравилось деткам, особенно 5-тилеткам...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:38

NewNola
правда, сюжет, конечно...

Какой - скучный?
Хочу ребенка в воскресенье сводить

мы завтра пойдем, сходим - расскажу :)

Капучино
Какой - скучный?

Сюжет навороченный, прямо какой-то взрослый, не мульт сам по себе нормальный...

сходили сегодня, классный мульт особенно анимация порадовала, сын пару раз уворачивался, думая что в него что-то летит а мне в конце захотелось поймать бабочку))

NewNola
правда, сюжет, конечно...

первая половина казалась скучной, а потом гууд - выправились , я прям в улыбке застыла как весело и динамично стало.
в общем, хороший триДЭшный мультик. причем хороший - потому что тридэшный. укуси меня пчола :t_0021:

королевочка™
первая половина казалась скучной, а потом гууд - выправились

точно...

Мне очень понравился мультик, я искренне порадовалась за наших аниматоров и сюжет очень хороший.

Не понравился мультик, ушли с половины. Вообще Смешариков нежно люблю, но тут разочаровали. Просто денег срубили на раскрученном популярном брэнде. Очень американизированный.

Мульт на 4 оценила, мне показалось лет с 5 он и больше мальчишкам сюжет подходит. Дочери неделю назад 4 года исполнилось - отсидела, сказала, что понравился мульт, но сама вижу, что не на одном дыхании смотрела и елозила уже с середины, очки туда-сюда снимала (если сравнить с м/ф Кот в сапогах - она открыв рот смотрела не шелохнувшись).Сыну недавно 8 исполнилось - ему намного интереснее было и юмор понятен ему уже. Сама я особо не впечатлилась, муж говорит, что понравилось, но не Ах! Вот перед сеансом Карлосона рекламировали с Галустяном - это больше впечатлений произвело, ждем с нетерпением Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы