Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lesya-Olesya
проходи,садись!

Ой, спасибо))

Maнdapинka
привет! распологайся,общайся

Нет, правда мне тут очень нравиться! У вас тут очень хорошая атмосфера ;) ;) ;)
Но всё же в каждой бочке смёдом есть ложка дёгтя!!!

Maнdapинka
писали, что они 27 июня 2009 поженились

не 100 % официально не были расписаны!!! После проекта они ухали к Габозову в Осетию, жили и работали вместе, а потом разбежались. Оля нашла там другого хахаря себе и осталась, а Саша вернулся в Москву)))

Ой мама дорогая :=-O: :=-O: :=-O: Черкасов и бывший участник, не помню как зовут (красавчик, ни в сказке сказать, ни пером описать )

ИдЕаЛьНаЯЙа

чавойта? ;) хто по-твоему у нас деготь?

в вечернем бородина с масей ругаться будут,Собчак поцелует Лешу за что-то,Струна орет на Накиту.
а на сайте где щас дневной смотрела вон че написали,вот и причина отсутствия программ..
,Уважаемые посетители, в связи с аварией на ретрансляционном спутнике «Ямал – 201», вечерний и ночной эфиры за 20 декабря выйдут с опозданием. Возможно, после телевизионного эфира по московскому времени. Просим проявить понимание...

Пропавший спутник выключил телевизор

Вещание ряда телеканалов прекратилось после того, как пропал сигнал со спутника "Ямал-201"

На значительной территории России прекратилось вещание ряда телеканалов после того, как пропал сигнал со спутника "Ямал-201", принадлежащего ОАО "Газпром - Космические системы", передает РИА "Новости".

Руководство компании уже официально подтвердило данную информацию. "В настоящее время наблюдаются массовые сложности с работой спутника "Ямал-201". В связи с этим прекращена работа телеканалов, которые транслируются с данного спутника: Россия-2, Россия-24, Союз, RAP.RU, Bridge TV, RuTV, ТВ3, ТВ-Центр, "Звезда" и другие в некоторых регионах", - говорится в сообщении "Газпром - Космические системы".

По предположению специалистов, возможно, на спутнике проблемы с приемопередатчиком. Устройство принимает сигнал, но не передает его обратно на Землю, то есть нет сигнала ретрансляции, уточняет "Южный регион". По другим сообщениям, спутник мог потерять ориентацию на орбите.
Неполадки, как обещает "Газпром - Космические системы", будут устранены в ближайшие часы. "Была потеря ориентации спутника в пространстве. На данный момент ориентацию космического аппарата удалось восстановить. В настоящее время идет зарадка аккумулятров. Примерно через через четыре часа должны быть включены ретрансляторы", - рассказал заместитель генерального директора по маркетингу и бизнес планированию компании Игорь Кот.

Тем временем с разных концов страны стали приходить отзывы телезрителей. "В связи с отсутствием сигнала со спутника "Ямал-201" прекращена трансляция большей части программ" - вот так и живем:(", - пишет в Twitter житель Камчатки volna_kvv. При этом он отмечает, что и с интернет-связью наблюдаются проблемы.
www.utro.ru/articles/2011/12/20/ … shtml#1437Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 22:06

butikovanv Я знаю участника! / Видела Венцеслава Венгржановского Panterka

Видела на днях Ярослава Шурупова(венгржановского) в парке, кстати
опять таки с охраной гулял. Объясните чего он так боится?
на сайте и за периметром ему неоднократно угрожал и угрожает какой то шизо зацикленый на Кате - так называемый цветочник. Даже клич кидал по интернет сети собраться на машинах приехать и устроить Венцу бойню. вероятно ловил и ловит Венца у ворот городских. Больные люди очень опасны. Вспомните как Маю подарили варенье с битым стеклом внутри.
ляля

мнение с ляли от матронушка
Что это за срочность ИА заняться своим лицом..

Смотрите на любимые черты, запоминайте ее лучезарную улыбку.а то получится после операции монстр с губами как у коровы а глаза как у бешенного быка. операции не всегда удачно проходят.

Lesya-Olesya
массовые сложности с работой спутника "Ямал-201". В связи с этим прекращена работа телеканалов, которые транслируются с данного спутника: Россия-2, Россия-24, Союз, RAP.RU, Bridge TV, RuTV, ТВ3, ТВ-Центр, "Звезда"

Вот оно чЁ, Михалыч.... У меня с тарелки только 2 программы - НТВ и Перец %)

Lesya-Olesya
Видела на днях Ярослава Шурупова(венгржановского) в парке, кстати
опять таки с охраной гулял. Объясните чего он так боится?
на сайте и за периметром ему неоднократно угрожал и угрожает какой то шизо зацикленый на Кате - так называемый цветочник.

Да Божежтымой %) За этим убогиньким кто - то охотится? %)

Видимо ИА брылки подтянет ;) эх мне бы тоже убрать (спонсора мне!!!!)

Lesya-Olesya
опять таки с охраной гулял.

Рыба<°)))>< моя
За этим убогиньким кто - то охотится?

вы меня ошарашили первый раз такое слышу, девченки срочно мне фото охранника и сколько он ему плотит, мне чуть плохо не стало от услушанного :=-O: охраняют его барсетку :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 23:08

Lesya-Olesya
ну чё?

ой,зая моя... а че ты меня в гости звала? а я не всосала че не набрала-то? :(

v nature
а вообще предлагаю бородину засирать

а мне она нравится ;)

ИдЕаЛьНаЯЙа
Всем привет!=)

прывет, заходи - наливай

Lesya-Olesya
хто по-твоему у нас деготь?

можна дегтем меня назначить, я по цвету подхожу

kazashka
охраняют его барсетку

да ты штооо, от наверна зрелище ржачное
У нас нету домика ночного

ИдЕаЛьНаЯЙа

Добро пожаловать! :) Надеюсь, ты не планируешь быть этой ложкой?

Lesya-Olesya
Вспомните как Маю подарили варенье с битым стеклом внутри.

Ого! :=-O: :=-O: Что-то я такого не припоминаю! :=-O: :=-O:

Lesya-Olesya
Что это за срочность ИА заняться своим лицом..

Дык, я думаю может ухажер молодой появился??? А может для рукаводсва проекта старается, насколько я знаю, она с этим руководством ну в очень хороших отношениях. Возьмет и сделает перезагрузку семьи Агибаловых Хорошей бабки с нее не получилось, значит будет любофф строить, денюжку отрабатывать Посмотрим что с нее хирурги слепят, мож и прям прийдет и красатой своей новой нас всех заслепит!

Liloo27
значит будет любофф строить,

ну вот это будет просто растрындец тогда сюсюкающая ветошь- вещь преомерзительная
офф- подпись у тебя хороша)))))))))

Блоги героев (Венгржановский) / Хороший знак!

В день свадьбы Юли и Тиграна, я был на съемках одной очень известной передачи, поэтому и не мог присутствовать на этом замечательном событии. А когда Юля бросила букет невесты, поймала его моя Катя. Я очень рад этому событию. А так как я очень суеверный и верю в приметы, то считаю, что это очень хороший знак. Ведь наша свадьба уже не за горами.

Бывшие участники выступают в ПитереСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:12

Лиза Кутузова в кафеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:13

НАСТЯ КОВАЛЕВА - ОБЩЕСТВО МЕНЯ НЕ СЛОМИТ

Coffee
Бывшие участники выступают в Питере

катька вот эта.. фамилие не помню))))))))))) за хоря замуж которая собиралась)))))))) хорошенькая такая. дворняжечка, но хорошенькая))))))))

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - МНЕ НЕ НАДО ПРИЗНАНИЕ МНОГИХСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:26

Наткнулась случайно в инете на эти картинки, не смогла удержатся, выложила. Это что ж такое надо покурить или выпить, чтоб такое сочинить Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:17

Девочки а почему дурдома нет?

Liloo27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы