Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Tapka13
Tapka13

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Шубообразная шизофрения

ну чё?

Tapka13
Переключаемся на другие темы?

нееее,стоп :agree: 3 страницы не исписали

v nature
нееее,стоп :agree: 3 страницы не исписали

Ок. Как скажете.
В обчим не убедил Водонуй. Требуем фото Бо пригодное для его идентификации. А такие дешевые отмазки у нас тут не катят.
Снова темнит. :nose:

ну вы и писать больше 10 стр не понятно о чем %)
это так ... мои мысли вслух

кукушкино гнездо
ну показала вам коляску, ну шмотки зафоткала, ну написала про др, на этом все - хватит, и плевать на публику, хлеба и зрелищ в другом месте ищите.

А разве все эти шмотки, покупешки, туфлешки, пятки, локти, грязные волосы - не зрелища?

Шубообразная шизофрения
понятно,что она мне нравится как персонаж пьесы абсурда

Красиво сказала! :)

Tapka13
Как похож на Водонуя! Прям одно лицо

Шубообразная шизофрения
ну согласитесь,девки, что водоняфка красотка))))))))))))))

Да мы уж сто раз соглашались! Что может быть прекраснее трех волосин, кривых зубок, усиков под носом и сисек до пупа???

Шубообразная шизофрения
лавное при этом поржать, а не скатываться в параноидальные исследования параметров живота.плода. титек и детей

Почему нет? Даешь шизофреничным кумирам пароноидальных поклонников!

Бесеноk
что ее грудь живет какой-то своей жизнью? То она аккуратная, то прасците, вымя до пупа?

Да, есть такое

Lesya-Olesya
Пынзарь переводится,как прыщик

Lesya-Olesya
епрст Пынзарь!

Я, когда его в таком виде рядом с Дашкой увидела, сначала вообще не въехала - кто такой? :=-O: Думала сначала, что может отец Пынзаревский. Жутковато как-то смотрится.

1)пынзари
2)тори слава
3)чуевы
4)кузины
5)салибековы
6)падлычи
7)нелидовы
8)титовы (о, вспомнила)
9)пися с сисей
10)нн
11)не знаю, матерацо считать али нет?
12)гажиенки
13)хз кто , я их не помню - какая то ульяна магузотова? (на фотке)

1)бушина
2)третьяков
3)водонаева
4)солнцев
5)бородина
6)беркова
этих до хрена вообщем кто половина только домовская

[img]winx-games.ru/imaginator/1/4e527c4941305_fcb43729a610.jpg[/img]

Elen24
Девочки, это уже параноя!

Я считаю, что Алёне просто муж запретил "светить" сына, зная КАК она любит это дело. Наверное, сказал: "Сама как хочешь выставляйся, но чтобы ни одной фотографии ребёнка в инете не было!" Она и сама как-то говорила, что мужчин своих оберегает и не показывает лишний раз. А в поликлинику, конечно, платную, на машине ездят, в очередях не сидят или вообще к ним на дом врач ходит.

нашла,где позырим седня Д2
video-dom2.ru/onlinetv/

Maro
1)пынзари
2)тори слава
3)чуевы
4)кузины
...................................

полстраны уже через дурку прошло

Maro
13)хз кто , я их не помню - какая то ульяна магузотова? (на фотке)

чет это вообще какая другая песня, я такую в первый раз вижу
Гобозов и Сокол еще

[img]s011.radikal.ru/i318/1112/f0/f8d61e067c70.jpg[/img]
потенциальный жених Валеруна. Да, красота-страшная сила. :D

спасибо, Лёлик

Tapka13

потенциальный жених Валеруна. Да, красота-страшная сила. :D

напомнил Хельгу

Maro
хз кто , я их не помню - какая то ульяна магузотова? (на фотке)

по фотке вспомнила, пара уже готовая приходила на проект, попиариться, журналисты из глубинки какой-то, но их погнали вскоре с проекта

Po_Beda
BRILLIANTIK
дневной сегодня был

В екатеринбурге нет дневного идет какая то фигня.

у меня в городе был, зато щас должен идти дом2 уже как 18 минут, а идет фильм со шварцнегером

:love: Так хочу, чтобы у Либержика всё хорошо было!

Понятно, конечно, что Ваня ее не любит :( , но может сумеет хотя бы оценить ее порядочность, преданность и ее отношение к нему.

Maнdapинka
Гобозов и Сокол еще

:=-O: когда они пожениться успели?

Maro
когда они пожениться успели?

Они и не женились, просто жили в гражданском браке и все ;)

Ксения Бородина вышла в свет без макияжа

На днях бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина появилась на светском мероприятии без макияжа. Хотя девушка заглянула всего на пару минут и старалась не слишком привлекать внимание к себе внимание, ее все-таки узнали. Хотя и не сразу.

Приехав в выходной на светское мероприятие, звезда реалити-шоу решила не краситься и одеться попроще. Из-за этого в девушке в шапке не сразу признали Ксению Бородину, пишет «ЭГ».

– Я заехала сюда буквально на пару минут, – сказала телеведущая. – Поэтому марафет не наводила.

Отказавшись фотографироваться с детьми, ради которых и было устроено мероприятие, Бородина, поздоровавшись с друзьями, подарила игровую приставку одному из подростков, и поспешила покинуть вечеринку.

Coffee
Ксения Бородина вышла в свет без макияжа

блин, от Собчак заразилась

Liloo27
просто жили в гражданском браке и все

ну значит они не всчет :P

Всем привет!=) Я новенькая) я вас очень давно читаю и мне очень нравится ваша темка)))

ИдЕаЛьНаЯЙа
Всем привет!=) Я новенькая)

здарова!
проходи,садись!

Liloo27
Они и не женились,

а почему я Сокол в свадебном платье помню
и писали, что они 27 июня 2009 поженились

ИдЕаЛьНаЯЙа
Всем привет!=) Я новенькая)

привет! распологайся,общайся :)

Звезда «Дома-2» решила сделать пластическую операцию

Бабушка реалити-шоу "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова, решила сделать себе пластическую операцию.
Говорят, что Агибалова старшая уже делала себе инъекции ботокса, чтобы разгладить морщины на лице и даже ходят слухи, что делала липосакцию.
Что ж, возможно женщине на проекте не интересно воспитывать собственного внука и намного приятней заняться собой любимой, тем более если все за счет "Дома-2".
А быть может причиной таких перемен стал роман с кем нибудь из молодых участников шоу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы