Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

блин, как модельера то зовут, помогите вспомнить, а то из головы не идет %)

Рыба<°)))>< моя

Всем привет! странно для чего водонаева выкладывает чужие фотки за свои.. глупо как то.

это всё равно не объясняет ничего.....
ЧТО с ребенком не так?
может он черный?!

Рыба<°)))>< моя
Она частенько чужие фото впаривает, просто из инета

%) зааачеем?

Это точно не водонуя фотки.Ноги без маникюра,бутылка с левой соской какой-то и интерьер не ее квартиры явно.

;) да и фотка видно постановочная у нее вечно какие то кривые и размазаные..

Maro
такие бабки на это дело потратить и ходить в закрытых вещах %) Можно просто вату натолкать и письку поплотнее прижать и не делать ничео

аргумент принят
хотя они же меняют не для того, чтобы демонстрировать, а типа по велению души...
хотя..глядя на Эрику и других - у меня ощущение, что чтобы деньги зарабатывать

Risi
странно для чего водонаева выкладывает чужие фотки за свои.

а разве она говорила, что на этой фотке она и сын?

мамуля
Ноги без маникюра

у нее и руки часто без маникюра...так что как раз похоже

Maro
блин, как модельера то зовут, помогите вспомнить, а то из головы не идет %)

Сергей ЗверевСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:51

%) про водонаеву entertainment.ru.msn.com/article.aspx

Risi
%) про водонаеву entertainment.ru.msn.com/article.aspx

:=-O: Фигасе поворот.

А чего ребенка не показывает-то? Даже, если он от суррогатной матери, глядя на него это же все равно не определить. Так чего тогда скрывать?

Tapka13

:( %) Настолько мутная история

%) entertainment.ru.msn.com/13-%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5-2 13-я свадьба дома-2..Девочки,а кто еще женился на Доме-2... Ну Рита и Кузин,Даша и Пынзарь,Никита и Нелли, Гажиенко ????? А еще кто?

Tapka13
Сергей Зверев

Разве он модельер? он парикмахер...ну максимум стилист

Мне тема с сурогатством казалась маловероятной, пока не напомнили вот это: "А накануне родов телеведущая и вовсе поставила своих поклонников в тупик, оставив в ЖЖ странную запись - мол, уговариваю врачей сделать мне кесарево сечение на неделю раньше, чтобы мой сыночек родился по гороскопу не Девой, а Львом:" Уж реально беременная женщина о такой фигне точно не думает! А вот представить Водонаеву,требующую сделать кесарево суррогатной мамочке, чтобы попасть во Львы -очень даже представляю! %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:35

Coffee
Разве он модельер? он парикмахер...ну максимум стилист

Та все они одного поля ягоды

Risi
:( %) Настолько мутная история

Видимо Аленка совсем не интересна папарацци. Значит, никакая она не звИздень Иначе давно бы уже подловили ее с сыном. А так выходит никому она не нужна. Фотки только те, что она сама выкладывает. Только себе любимой и интересна

Risi
13-я свадьба дома-2..Девочки,а кто еще женился на Доме-2... Ну Рита и Кузин,Даша и Пынзарь,Никита и Нелли, Гажиенко ????? А еще кто?

Ольга Кравченко с Александром Непомнюкакего. Нелидовы, потом наверняка все, кто за периметром женился - типа Третьяков, Калганова и т.п.

:=-O: Огооо я их уже и забыла)))))))))))) точно еще Чуевы

Tapka13

Liloo27
Комментарии Дарья Пынзарь

Liloo27
Ну вообще в обязоннасти шф фходит

Liloo27
Я тут,еще и ы душик сходить успкла,так что с легким пароцом меня.

А проверять написанный текст она не пробовала?

Liloo27
На свой праздник я пригласила самых близких мне людей, а именно: Оксану, Леру, Ваню и Влада Кадони.

Ее так называемая дружба с Пираньей - извращение, замешанное на садомазохизме. %) Жалко мне Либержика, зачем она терпит от нее такие издевательства? :(

Lesya-Olesya
живот уже опущен, как перед самыми родами, это я точно вижу.
Со сроками намудрили.

Прикольно будет, если родится белокурая девочка с голубыми глазами.

Гугусик
Прикольно будет, если родится белокурая девочка с голубыми глазами.

Или чернокожий мальчик с карими Тоже неплохо получится

Lesya-Olesya
Сегодня видела Лизу Кутузову в Питере, в Мариинском театре, на "Аиде". Она была с парнем выше ее ростом, симпатичный, с ежиком на голове. Видимо немного моложе ее. Выглядит она в жизни очень хорошо, на высоченных каблуках, и оба светились! Сидели в бенуаре,но потом,после первого действия сбежали. Жалко Женьку. Желаю ему найти еще хорошую девочку!!!

А чего ж она тут слюнями обтекала на видео, как нам с Женей хорошо, мы просто счастливы. %) Как будто обкуренная была. Жалко Женьку. Ез! :(

Бесеноk
Гугуся - самы теплые пожелания!!!

Рексик! Спасибки, дорогая! :j_0002:

Бесеноk
Coffee
букет упал на диван...а Катька просто подбежала и взяла его...
так это и характеризует все их отношения

Типа с пола подобрала, как и Шурупова. Отражает реальность. :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:00

а еще, почти у всех недавно родивших взгляд меняется, становится не то чтобы мягче, а замученным каким-то, а вот у аленки взгляд не изменился

Tapka13
Видимо Аленка совсем не интересна папарацци. Значит, никакая она не звИздень Иначе давно бы уже подловили ее с сыном.

Плюсуюсь. ;)

Tapka13
Или чернокожий мальчик с карими Тоже неплохо получится

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:40

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Мария Белоусова собирается стать первой леди страны. Девушка сделала предложение бизнесмену Михаилу Прохорову, который на днях заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России.

По словам Белоусовой, она готова выйти за Прохорова по расчету. После ухода с проекта Мария уже пыталась изменить политическую жизнь родного Санкт-Петербурга, намереваясь обойти на муниципальных выборах Валентину Матвиенко. Тогда ей не удалось одержать победу. Однако сейчас Белоусова настроена еще серьезнее.
Прохоров может взять в жены участницу «Дома-2»

Белоусова уже сделала предложение руки и сердца Прохорову, который, напомним, не женат. Большинство мировых лидеров люди семейные - считается, что это придает уверенности на политическом поприще.

При этом девушка не скрывает, что собирается выйти замуж по расчету, однако ее интересует совсем не состояние Прохорова, который является одним из богатейших людей России, а будущее страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы