Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Дарья Пынзарь Семья Агибаловых и взаимовыручка
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос: "Так ли крепка семья Агибаловых?"
у Риты назревает сессия, и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу. Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.

Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание. Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ... ммм есть что посмаковать...

А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!

Даша Привет!!!!какие новости о Владе???напиши пожалуйста..
Был на ДР Либерж за периметром, танцевал от души. И наконец отпустил свой истинный цвет волос, он такой милаха с ним)

а кузина они не просили сидеть с митей? кузя расстался с лизой?
говорят расстались, Кузина не просили

Даша, а что ИА, собралась совершенствовать? Али это секрет..
на сколько я поняла тело

Комментарии Дарья Пынзарь выборка от ляля
Точно карие, уже понятно
Ну вообще в обязоннасти шф фходит написание блога раз в 2 или 3 дня. по возможности пишу чаще. С планшетника сижу, вот и мажу. Я тут,еще и ы душик сходить успкла,так что с легким пароцом меня. Темыч проснулся, кушать требует, ща вернусь не расходитесь. Я хочу нравиться только мужу и себе, мне не нужно признание многих для счастья. Нормуль.мне идет,я такая до проекта была

пяточки начистила. Рост167 вес 49. Все кто в жизни впервые видят, говорят что очень худая в жизни, а мне кажетьсся что такая же как на экране
спасибо,всё хорошо,сегодня встали в 6 утра,ездили причащать малютку)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 03:31

Кпадону Либерж) / День рождения)

Свой день рождения я отмечала в клубе за периметром. На свой праздник я пригласила самых близких мне людей, а именно: Оксану, Леру, Ваню и Влада Кадони. Мы очень весело проводили время, но ,в один момент Ване что-то не понравилось, и он быстро уехал оттуда.

Мое настроение было подпорчено. Позже я узнала, что он был с Женей Кузиным в кафе. Но часа через 3 мой мужчина все-таки вернулся и забрал меня с праздника. Я не стала выяснять отношения в клубе, а сделала это на поляне.

В итоге, ту ночь Ваня провел в мужской спальне…

Я знаю участника! / я встретил участника

Сегодня, 00:43 толстяка79
Моя подруга живет недалеко от городских, рассказывала, что с Инной часто в одной продуктовом магазинчике сталкивалась: у той очень перекошенное лицо, еще больше, чем на экране; видела Трулю в том же магазине: маленькая ростом, с очень короткими и кривыми ногами, жиденькие волосенки, а в общем, выглядит очень даже по-обыкновенному. Никитоса часто она видела во дворе своего дома: одет как попугай и постоянно был обдолбленный чем-то

Вчера, 23:53 dina$
а я колисниченок видела в краснодаре юля в обнимку с тиграном шла, они такие маленькие на самом деле!!!

Вчера, 03:05 kimati
Прошла мимо рядом с Кадони, ехала в метро с Черкассовым. Не смущаю "звезд" просьбами об автографе, хотя шла мимо Кадони с подругами из бара навеселе))) Кадонька суперски выглядел, а Черкассов смазливый, но эмоций особо не вызвал

Coffee
Бонька так хорошо вышла на фотке с девочкой! Как будто сама 15-летняя девочка

да ну....опухшая какая-то... :(

Coffee
Феофилактова до проекта.

а хвост-то конский уже юзала

Coffee
Они до ворот никак не дойдут... Пляшут на каждом углу

Liloo27
Влад в программе Говорим

такой хорошенький! :clap:

Лёлик Спасибо, Нью-стёбка.

Внесу некоторые коррективы. Я не могу утверждать, что Юля не беременна. Сейчас я даже убеждена в обратном. У неё поплыли черты лица, что присуще только беременным. И сильно отёкшие пальцы, что указывает на нездоровые почки. Но то, что

живот уже опущен, как перед самыми родами, это я точно вижу.
Со сроками намудрили.

:=-O:

Vaeri
Вкус и провинция друг от друга не зависят, ровно как и уровень культуры и образования. Могу поспорить, что самый большой процент быдла именно в Москве и др. больших городах.

Тем более, что те же Боня с Аленкой - вот вообще ни разу не провинция, можно подумать Те еще "столичные штучки".
Собственно, Воданаева там и осталась.
А тема о провинции.... Да есть это. Хотя при сегодняшних возможностях "границы стираются", конечно.
А то, что сегодня на проекте..... Вот просто слов нет. Очень сильно напоминает мне наши 90-е, когда на смену абсолютно пустым магазинам пришли "комки" с люрексовыми платьями турецкими - казалось, ничего красивее просто придумать невозможно
И всетаки Ритузу в ее "выпускном" платье - не переплюнут еще долго. Это специально будешь придумывать - не придумаешь такой красоты не земной.

А че это Водонаева с братом собралась жить?

Вчера смотрела ночной, ну который ооооочень ночной- 3 года назад- там ермакова с темными волосьями, Габозов, Черкасов. Тема на лобном - флирт Черкасова и Риты- так Рита такая вся с косичками "Я с Андреем буду общаться только при камерах и при Жене, что бы лишнего не говорили Да, тогда Кузин даже не подозревал, чем для него все закончится

нью стебка SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Мой главный мужчина укусил меня за щеку и обнял!
Допиваем чай с Бо, он гулять на улицу, я на съемк с Мтв

lika
Сегодня видела Лизу Кутузову в Питере, в Мариинском театре, на "Аиде". Она была с парнем выше ее ростом, симпатичный, с ежиком на голове. Видимо немного моложе ее. Выглядит она в жизни очень хорошо, на высоченных каблуках, и оба светились! Сидели в бенуаре,но потом,после первого действия сбежали. Жалко Женьку. Желаю ему найти еще хорошую девочку!!!

какое-то недавнее лобное

Струна надсаживается - я не хочу быть с кем попало
Бородина - ты считаешь что Даша вышла замуж за кого попало?
Струна - у Даши значит что-то "защебечило"
Бородина - а у тебя все птицы передохли

Киноцитата из "Вспомнить все"

Ксюша жжет

galargo.tv/news/34.htm
Надька пока первая. я тоже за нее голоснула,пусть ей повезет

не хило.

рядом с боней в чёрном платье её пиарщик, который
раньше мужиком был, а потом пол сменил нью стебка %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:23

Привет девочки!!
Гугуся - самы теплые пожелания!!!

Coffee
букет упал на диван...а Катька просто подбежала и взяла его...

так это и характеризует все их отношения

Coffee
и что всю свадьбу взял на себя!

угу - угу, типа никто же не знает, что проект бабосиков дал

Maro
А че это Водонаева с братом собралась жить?

чет она мудрит и туману нагоняет, комнаты делит, что про детскую молчит?

Lesya-Olesya
Ксюша жжет

люблю ее и ее чувство юмора Она ему на НТВ в передачке серьезной так и заявила, что пока Вы на мне еще не женились, я вынуждена зарабатывать себе на жизнь корпоративами, а посему вас покину. Прохоров шутку оценил ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:29

Lesya-Olesya
раньше мужиком был, а потом пол сменил нью стебка

братсетсра-близнец (блин из головы вылетел %) ) который сзади модельер

Lesya-Olesya
Струна надсаживается - я не хочу быть с кем попало :y_0008:
Бородина - ты считаешь что Даша вышла замуж за кого попало :y_0016_1: ?
Струна - у Даши значит что-то "защебечило :y_0009: "
Бородина - а у тебя все птицы передохли :y_0025:

Даша- спать охота... четам Сережа на ужин сделал?.... :y_0029:

Lesya-Olesya
раньше мужиком был, а потом пол сменил нью стебка

по-моему, как был- так и остался
интересно, откуда у новоявленных дамочек такое неуемное желание оголиться публично
Это комплекс такой? доказать, что не хуже?
Мучительно хочу узнать, бывают ли транссексуалки-скромницы

Бесеноk
ет она мудрит и туману нагоняет, комнаты делит, что про детскую молчит?

Да мне кажется это родителям дом покупают :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:58

Coffee
Да мне кажется это родителям дом покупают

это строили родители дом, она писала про это, но... я к тому, что себе и брату комнаты выбирают, а про комнату для Бо молчок :) , зато про гардеробчик в комнате не забыла Они нас определенно читают, вон и ножки детские выложила на фото

Coffee
Мучительно хочу узнать, бывают ли транссексуалки-скромницы

такие бабки на это дело потратить и ходить в закрытых вещах %) Можно просто вату натолкать и письку поплотнее прижать и не делать ничео

Lesya-Olesya
Допиваем чай с Бо, он гулять на улицу,

Бесеноk
вон и ножки детские выложила на фото

Ножки не Бо
Она частенько чужие фото впаривает, просто из инета %)

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111220/3qMSUfJ4.png[/IMG]

и ещё 33 варианта :hihiks:

Lesya-Olesya
рядом с боней в чёрном платье её пиарщик,

фрики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы