Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Ошибки агентства ей приписали "грамотические" Грамотейка, блин.

Чет звиздит она про цены. Трешка в Бутово с шикарным ремонтом и двумя санузлами за 8 млн. И дворец в Хер.ово-кукерово за 18 млн. Из которого даже за хлебом нужно ездить на машине.

Дневной от кобры
Леха и Настя ночью поссорились – он хотел спать, а она сидела с планшетником, ему мешал свет, он кинул планшетник на пол, Настя вышла – он запер дверь и ей пришлось ночевать в ЖС. На стройке (прораб Фея) ребята говорили, что он специально поссорился перед свадьбой, там будет Элина…
Потом Леха говорил, что они расстаются, и он хочет ехать в город в розовую комнату. Однако вскоре стал мириться с Настей – улегся на нее сверху, на кровати, и стал ругать – зачем она приклеила ресницы, и так у нее все искусственное – волосы, зубы, губы, грудь, попа, и она сделала липосакцию и поменяла паспорт – ей 32 года а не 20…)))
Показывали подготовку к свадьбе – это писать не хочу. Послышалось знакомое «Круто» - пришла Нелька… И еще, когда дарили кольцо Юльке – «Это семейное…» и она стала надевать его, кто-то –«Погоди, ярлычок уберу…»)))
На поляне никто не хотел накрывать на стол к приезду свадьбы (помыть и разложить фрукты), пришлось Лере. Катяфу была здесь же, говорила – это ведь не обязательно, заезжать на поляну и угощать, Агажи не заезжали, и они с Венцем не хотят.
Позже Даша обсуждали с Феей – не чувствуется свадебного настроения, Юлька и Тигран даже не стали украшать поляну – сэкономили… И накрывать на стол приходится самим девочкам, об этом тоже Тигр и Юлька не позаботились, Оксана и Ли отказались, никто не хотел. На месте Юльки – попросила бы накрыть Настю и Леху, они единственные из присутствующих на поляне, кто приглашен на свадьбу и нормально к ним относится.
Виталик уговаривал Леру заселиться, она не согласилась.
И еще Дашка трогательно возилась с Темой – показывала игрушки, разговаривала, учила его переворачиваться, и показывала как надо ползать – сама ползая перед ним на четвереньках.
Анонс – свадьба… и Бузова на лобном называет девочек гадинами.

Lesya-Olesya
Юлька сестре про сваю фату 6 "Крутая , правда ? Потом продадим!"

незнаю честно как у русских но у мусульман что что но фату нельзя продавать, платье туфли хоть продаи ххоть на прокат, но фату хранятт и на очень долго ;)

kazashka
незнаю честно как у русских но у мусульман что что но фату нельзя продавать, платье туфли хоть продаи ххоть на прокат, но фату хранятт и на очень долго

У русских тоже фату хранят. Ее даже никому надевать нельзя давать после свадьбы, насколько я знаю. Ну, это, если на всю жизнь брак сохранить хочешь. А им-то для проекта чего заморачиваться на такие мелочи?

Tapka13
А им-то для проекта чего заморачиваться на такие мелочи

.на форумах чета народ гутарит,что эта свадьба - чистая спектакля для телезрителей.что в загсе том мужик регистратор не работает,что это просто типа выездного шоу,что мама Тигры-это не мама Тигры...короче всё фуфло... кроме живота Близдяхи,,а впрочем,ктоооо его знает :nose: :nose: :nose:

Lesya-Olesya
кроме живота Близдяхи,,а впрочем,ктоооо его знает :nose: :nose: :nose:

Вообще у людей ничего святого. Когда Юбля начала ныть Тигре, что лучше бы она аборт сделала %) хотелось ей промеж глаз заехать. Я ни капли не удивлюсь, если она ребенка своего потом попрекать будет, что лучше бы она аборт сделала, чуть какие трудности начнутся.

Tapka13
если она ребенка своего потом попрекать будет, что лучше бы она аборт сделала, чуть какие трудности начнутся.

бедные родные Тигры.....
чета кольцо фамильное дарят Юле с этикеткой! что на ентой этикетке? цена с 1912 года?

Lesya-Olesya
бедные родные Тигры.....
чета кольцо фамильное дарят Юле с этикеткой! что на ентой этикетке? цена с 1912 года?

вот тоже псмотрела хотела написать , и еще дарят она все равно возникает типа большое %)

kazashka
и еще дарят она все равно возникает типа большое

и Тигру дергает: я тебе нравлюсь?я тебе нравлюсь? а Тигра....девки ,он ваще ее не видит...весь сконцентрирован на себе и позирует в камеру.

v nature
чё-то жалко мне этих радиослушателей офигевают ведь однозначно от оратора

Сто пудов офигевают. Но они только слушают, а мы еще и созерцаем! Нам тяжелее.

v nature
ещё

Не люблю Пынзарей, но Темка у них очень сладкий! Лучистый такой! :love:

Tapka13
Чет звиздит она про цены.

Так это из серии "просить-то просит, да кто ж ей даст?"

Coffee
офигеваю от пробора Трули

Мне кажется, здесь еще терпимо. Но когда вот так... Вот она, настоящая прЫнцесса! Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:25

Tapka13
У русских тоже фату хранят. Ее даже никому надевать нельзя давать после свадьбы, насколько я знаю. Ну, это, если на всю жизнь брак сохранить хочешь.

А как они все свои обручальные кольца дают надевать кому попало и любому прохожему живот дают "для погладить". %)

Lesya-Olesya
что мама Тигры-это не мама Тигры...короче всё фуфло...

А есть ее фотка, плиз? ;)

Tapka13
Когда Юбля начала ныть Тигре, что лучше бы она аборт сделала хотелось ей промеж глаз заехать.

У них всё еще впереди. Думаю, он ей обязательно заедет.

Lesya-Olesya
на форумах чета народ гутарит,что эта свадьба - чистая спектакля для телезрителей

КаБля Юбле про свадьбу и рождение ребенка: "Ты одним махом всех убивахом!" Это да! Никто ж, кроме нее, ни замуж не ходил, ни деток не рожал. Первопроходец! Ну чисто Гагарин! Когда одна другой говорит "такая красивая, заберу твою голову, поставлю у себя в комнате вместо светильника, только надо лампочку в нее вкрутить", от такого изысканного юмора у меня начинают рождаться другие самые разные варианты...

Lesya-Olesya
а Тигра....девки ,он ваще ее не видит...весь сконцентрирован на себе и позирует в камеру.

++++++ Орел! Сейчас взлечу!

Гугусик

Lesya-Olesya
а Тигра....девки ,он ваще ее не видит...весь сконцентрирован на себе и позирует в камеру.

++++++ Орел! Сейчас взлечу!

Тоже плюсуюсь.
Он больше всего своим постоянным самолюбованием бесит. Что бы ни делал, постоянно такое ощущение, что думает: А как я со стороны в этот момент выгляжу?
Самое дорогое, что есть в его жизни - это его внешность.
Все-таки настоящий мужчина немножко другими качествами ценен и гордится.
Хотя о чем это я? Тигра и "мужчина" - из разных плоскостей понятия :nose:
Ох и родители у ребятенка будут. :boom: Мамашка, для которой он с первых дней зачатия в тягость, и папашка - самовлюбленный павлин.
Мне кажется там похуже будет ситуация, чем у Митяя :(

Сестра Тиграна

Миша на что-то намекает ;)

Тигран и Юля Салибековы улетают в Египет на 5 дней!

Я бы на таком сроке побоялась лететь на самолете, перепады давления и все такое, мало ли че может случится.... %)

Liloo27
Тигран и Юля Салибековы улетают в Египет на 5 дней!

лететь 5 часов! сумасшедшая....
что не сделать ради халявы,я так поняла,что путевки проект подарил. %)

Lesya-Olesya
лететь 5 часов! сумасшедшая....
что не сделать ради халявы,

%) лететь 5 часов, перемена климата такая резкая, 5 дней - ни о чем, даже адаптироваться не успеет и снова перелет-резкая смена климата %) %) %) Зачем такие "удовольствия" беременной? О себе не думает, о ребенке бы подумала.

Сорри за оффтоп, не удержалась :)
Украшения из электрических лампочек

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/6.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/7.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/8.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/1.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/3.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/4.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--02/5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:40

Tapka13
Сорри за оффтоп, не удержалась
Украшения из электрических лампочек

Еще одна приколюшка :)
Бокал-светильник

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--01/1.jpg[/img] [img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--01/2.jpg[/img]

[img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--01/6.jpg[/img] [img]scaramouch.ru/foto/14-12-2011--01/7.jpg[/img]

[img][scaramouch.ru/foto/14-12-2011--01/8.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fscaramouch.ru%2Ffoto%2F14-12-2011--01%2F8.jpg&s=8d29dc0e2c28bea2852f5dd906cbe1da)[/img]

ИА про продажу дома %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:00

ИА %)

Tapka13
Зачем такие "удовольствия" беременной? О себе не думает, о ребенке бы подумала.

как зачем???? все ведь путешествовали а ОНИ? они о своем здоровье думаешь думают, лиж бы быть как все, и чтобы говорили о них :)

в ночном Катя позорище умоляет Фила лапать ее, руки его сует себе между ног, ноги раздвигает, ведет себя ужасающе унижается ради се.са %) вообщем это надо видеть слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы