Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

skazka21
пока еще вот такая фотка

где вы берете девочки я так и не находила в хорошем разрешении фотки

Я вот думаю, нафига бабе Ире дом продавать? Дом 2 не вечен и куда то же надо вернутся! У меня два варианты, либо у нее очень большие финансовые трудности (как пишут на других форумах), но тогда зачем было весной покупать по новой машине себе, Оле Рите? Но че то мне кажется, что все таки баб Ира решила покруче прикупить + она фанатам своим писала, что у нее проблем с жильем нет, а вот у дочерей есть, так что, в скором времени она собирается прикупить дочерям квартиры! Так что, чем больше ее ненавидят, тем больше ей платят на Доме2 и бабуля богатеет и богатеет!!! :m_35:

Liloo27
Ир Санна выставила свой дом на продажу!!!!

ужасс.. интересно, кто объявление писал?? она сама?? вАльер, фАнтан и на учаСке :=-O: :=-O:

Участница «Дома-2» предложила себя Михаилу Прохорову

На «Доме-2» Мария Белоусова зрителям запомнилась ссорами с Владом Кадони. А жители Петербурга Марию Белоусову больше знают как несостоявшуюся соперницу Валентины Матвиенко на муниципальных выборах этим летом. Белоусова выборы в Александровке проиграла, но с политикой не завязала.

– Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку, – на днях в «КП» пришло сообщение от сторонников Марии Белоусовой. – В отличие от его бывших коллег по партии, мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей, в частности, канцелярских товаров. Мы готовы собрать подписи в Петербурге, чтобы выдвинуть Михаила Дмитриевича в президенты.

Но это еще не все. Мария Белоусова ради победы Прохорова готова предложить ему руку и сердце. Ведь у президента должна быть семья. А третий миллиардер в России по списку Форбс в свои 45 лет до сих пор холостяк.

– Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом, – говорит Белоусова. – Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж.

Несметные богатства олигарха, как заверяет потенциальная невеста, ей ни к чему. «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны».

КатеринаВ
А Лисовец говорил,что конфетная обёртка не в моде...

Эти фотки, может, не из последних, но всё равно... Я от ее одеяний впадаю в экстаз! Если что-то модно, но ты выглядишь как клоун - я такого не понимаю. %)

Liloo27
либо у нее очень большие финансовые трудности

Митяй разорил бабку с маманей, вынул из них все запасы на детский сад с золотыми унитазами.

Coffee
ужасс.. интересно, кто объявление писал?? она сама?? вАльер, фАнтан и на учаСке

Если б это был вОльер, фОнтан и учасТок, дом тогда мильёнов 50 у них стоил.

Coffee
Несметные богатства олигарха, как заверяет потенциальная невеста, ей ни к чему. «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны"

Мы все именно так и подумали. Не корысти ради... Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:48

ИА: А я продаю дом))
« : Сегодня в 08:06 »

Надежда,я хочу услышать ответ от Ирины.Скоро мы мы будет соседями с Ириной,я там купила землю может подружимся.
сегодня 01:33
Где Вы купили землю?

Что вы так переживаете, конечно у каждого свое мнение, но зачастую его не высказывают как надо, а просто занимаются "вылизыванием". Мнение чисто со стороны.
сегодня 01:34
А у Вас с языком совсем плохо для вылизывания, поэтому идите в группу где надо посасывать!

В Павлоском Посаде,купила для родителей, своя земля есть по Ярославке в Радонеже,Ирина знает где это находится,святая земля.
ИА: А я продаю дом))

Ирсанна я не знаю причины по какой вы хотите продать но дом ооочень хороший....не жалко? ведь столько труда вложено..или это шутка была?
ИА:Это не шутка, просто девчонки хотят жить отдельно, а для троих шестьсот квадратных метров слишком много. Я уже и ремонт в квартире сделала хороший, готовлюсь к переезду.

Ирина.спасибо за инфо.,но вы так и не ответили про Риту,расставте все точки над i., Риты по поводу учебы,что бы больше не было вопросов.А мне интересно с вами встретиться...может и всретимся вы мне подскажите что и как по поводу земли..Извените это не всем интересно и многие не поймут..
сегодня 01:52
Нина, а почему Вас так интересует это? Рита летом заканчивает учиться и это все!

Ирина , могу вам посоветовать если вы продаете дом купить можно в Валентиновке и в Загорянке по Ярословке.
сегодня 01:57
Я буду покупать квартиры дочерям, а у меня уже есть.

А смешного то и нет ничего! Хозяйка может писать "посасывать" это уже как то совсем не красиво! А кого то и в ч/с сажают!
сегодня 02:05
Какой привет-такой ответ! Не нарывайтесь!

По поводу квартир я уже поняла,ВЫ будете покупать,а почему не Гажиенко?Ирина А,мой совет ,Гажиенко срочно на работу,но не пара он Ольге.Я знаю,что вы будете сейчас его оправдывать,а сами думаете по другому,но не пара он Ольге.
сегодня 02:09
А зачем мне оправдывать, Оля счастлива и слава Богу! А к Илье я и правда замечательно отношусь! Пара они или нет не нам решать, ведь как известно, браки заключаются на небесах, так что время все рассудит.

Рыба<°)))>< моя
ИА:Это не шутка, просто девчонки хотят жить отдельно, а для троих шестьсот квадратных метров слишком много. Я уже и ремонт в квартире сделала хороший, готовлюсь к переезду.

Ну что, ИА готовится к уходу за периметр?

Вечерний и ночной от Белой Кошки 18 12 2011

новый Никита на стройке послал всех в ж..пу...Ему не понравилось как Дашка задала ему вопрос...
А вопрос звучал так: теперь слово обкакавшемуся Никите...
Он поорал и ушел со стройки...
у Оксанки хороший повод нашелся отрекламить лошадиный шампунь.. рассказывает что только им отмыла крема с волос... До сих пор она в шоке и никого не простила..
Не поверите..разбирают на лобном тему Оксанки ..так Дашка так смачно зевает, как я прям...
Одно и то же нимаё..
Решено Оксанку отправить в Сочи на Олимпияду..потому что она все время твердит, что она сильная...

Темка Трули началась..тож не хочется слушать..все равно уже помирились... Задов меняет фамилию. Он теперь Задорный.. весельчак...
Задов: Женя забегает в комнату, где лежать мои парни и орет что я побрил виски...
Это они выясняют кто кого уважают и кому надо меняться..
Сашка не понимает, как чувства могут угаснуть..раньше любила на 80%..а теперь только на 65%?
Последние планы, которые осуществил Сашка, - вспоминает Женя - это снеговик. Он его слепил!!!
Ваню и Либерж заселили...

в ночном все бабы ноют..
Ваню с Либерж ожидал колоссальный бардак. Сразу видно - жили свиньи...Но новоселы не унывают: балдахин то есть!!! Пошли смотреть холодильник. Там воняет...
У Трулезадов сурьезный разговор. О жизни..скукота...и мечты о будущем. Он не муж в ее глазах..а Труля не жена и не мать его детей...в глазах Сашки. Она его унижает. И это ей по кайфу.
Струна ревет в ночном: Она женственная...Очень..просто сейчас не переде кем..привели не тех на проект...
Илья ей советует: а просто будь женственной...ни для кого...
Сообщить модератору Записан

Туточка
Растрогали!!! Вот это подарок к моему вчерашнему юбилею!

Cонце, ты от нас юбилей чтоль заныкала????

Агимамо забыла в объявлении написать ,что к погребу еще и Агипапа прилагается!

Гугусик
Привет, моя дорогая контразведчица!

Здорово, котяра! С юбиком тебя!!!![img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/132.gif[/img][img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/169.gif[/img]Не пропадай так надолго![img]www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/59.gif[/img]

новый Никита на стройке послал всех

Малахольный какой - то.... %)

Ваню с Либерж ожидал колоссальный бардак. Сразу видно - жили свиньи...

Lesya-Olesya
Агимамо забыла в объявлении написать ,что к погребу еще и Агипапа прилагается!

Все форумы на одной волне %)

А почему ИА пишет,что дом великоват для троих?Она кого не считает-себя?Там живут папа Юра,Олег,мама ИА,и она- четверо получается...

ИА на туалетной бумаге

Обожаю чувство юмора Собчак Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:29

Рыба<°)))>< моя
Здорово, котяра! С юбиком тебя!!!!Не пропадай так надолго!

Mille grazie, cara! [img]s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/img]

Liloo27
Обожаю чувство юмора Собчак

Да, эффектно! В моем вкусе шуточка.

А вот Фекла шутить не умеет. У нее все по-взрослому. Скажет Задойнову - как отрубит: ты не смеешь ПОВЫШАТЬ на меня руку!

чё-то жалко мне этих радиослушателей офигевают ведь однозначно от оратора %)

ещёСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 08:51

Coffee
Курышки на открытии магазина RICH в Курске 9.11.2011

www.youtube.com/watch

Прикрепленные файлы:

Слушайте, это как "Клуб кинопутешествий" в гостях у племени масаев %) Ма-а-а-ма-а-а-а!!!!

Блоги героев ( Евгения Феофилактова) / Чемоданное настроение!
Мы с Сашей побывали в славном городе Ижевске! Очень гостеприимный и дружелюбный город. Мы были на местном телевидении и радио. Нам очень понравилось!!!
А сейчас мы сидим на чемоданах и совсем скоро летим в Таиланд на 10 дней. Надеюсь, в новый год мы войдем загорелыми и счастливыми, с хорошими эмоциями и отличным настроением!)

цитаты дневного 19.12 от Кульбабы %) %) %) %) %) %) %) %)
В городе невесту наряжают.Юлька сестре про сваю фату 6 "Крутая , правда ? Потом продадим!"

Катька бля сестре :
-И замуж вышла и дитёныша родишь...
Невеста :
-Главное , чтобы не за свадебным столом!

v nature
чё-то жалко мне этих радиослушателей офигевают ведь однозначно от оратора

офигеваю от пробора Трули

ИАшка уже сомневается,продавать ли дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы