Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

приветик всем, брррр, холодно на улке сегодня

Tapka13
Пакля - хозяюшка

ну вы чего, главное, кг 5 косметики расставлено и пакли помыты. Поймала себя на мысли, что мне вчера было приятно, когда она слезки лила, это что, зверею?

Tapka13
Желудок запарил уже кашлять постоянно

ну явно же просто бронхит не может быть несколько месяцев?

КатеринаВ
Или я придираюсь к Бороде?

или ты её не любишь так же как я? ;)

Lesya-Olesya
это лучше,чем фанаты "Властелина колец" переодетые с деревяными саблями по лесам носятся всеми семьями!

а то что нам с тобой снится что мы были в первом составе дома - это нормально?

cnovamama
Ольга подумывает продать свою квартиру в Москве и поехать в Англию.

вот кого ещё прям не могу-не могу терпеть даже глубоко после ухода

[user были целомудренные ]cnovamama[/user]
По-моему, была задумка на "творческих" людей расчитанная, но условия больно специфические.

ну и "мамы" в законе вот тоже вначале были целомудренны ;) а сейчас невесты говорят в эфире что у маман покруче траблы,чем у них :vava: вчера слышала как одна мама другую послала на уйх, когда посланная сказала что таких слов не знает,первая сказала что у неё от этого ребёнок а месили они как друг друга недавно:t_0030: :t_0031:

сегодня в дневном у ритки все детки собрались для фотосессии,бушинский в белой рубашке и галстуке,борода прокомментила сразу - вот я ритку ругаю за то что она митьку одевает как 40-летнего мужика %) начиталась форумов :rtfm: потом бушина демонстрирует как Марк отвечает сколько ему лет (1год и 3 мес),отвечает как его зовут и говорит что знает как все звери разговаривают ;) и опять давай цепляться к Мите - когда ты заговоришь?лёха влез,что Митьку одели как тракториста на дискотеку %)

привет всем!

В ночном Задой еще раз подтвердил зачем хомяки идут на проект - за халявной жрачкой
Вот и Барзикова (еще раз фууу на него) ИАшка прикормила. А, исходя из того, что ИА, как писали выше, является посредником по поставке продуктов на дурку, то она с этого имеет двойную выгоду. Во-первых, чем больше хомяки схомячат, тем больше бабИра получит денежек, как посредник. И, во-вторых, тем больше у нее становится сторонников-..ополизов. Вот сцуко старое устроилось! :hihiks:

Желудку по ходу сегодня секаса не обломилось с Паклей. Судя по ее реву, у нее явно ПМС Иначе ни фига не понятно чего она весь вечер "толстые" слезы лила :dontknow: Казалось бы заселили тебя с любимым мужчиной - радуйся. Не по фиг ли кто что говорит по этому поводу? Так нет же, рыдала весь вечер. Что-то явно тут не так :nose:

Tapka13
РЕЗЮМЕ: оба не фонтан, но Лёха однозначно хуже.

Tapka13
Пакля - хозяюшка

поражало нежелание уберечь своих детей от того позора, в котором они живут несколько лет.
Обычно у родителей в инстинктах защитить детей, постараться, чтобы окружающие видели только хорошие стороны, скрыть какие-то неприятности и неудачи детей. Т.е. показать, что дети самые-самые.

А тут наоборот, мать с песнями и плясками , даже можно сказать, с больным любопытством обсуждает с первыми встречными личные дела своей семьи.И позволяет всю страну об***ть и её саму, и мужа, и дочерей.

Вот это самое и ужасное во всей её гнилой суЧности :dada:
zaoza fabrica02 спасибо, Ляля.

Ондатра
Одна я из удачного только белый пуховичок увидела?
Красное платье - просто ноу комменс...

я тока сапоги заметила плтаье надо дефкам с кабаре отдать
всем привет.

КатеринаВ
её жизни ВПЕРВЫЕ такой мужик и она это,как маленькая девочка,просто тупо выставляет напоказ.

ты абсолютно права,это у нее впревые(то,что с ней происходит по отношению к Михрютке)у нее рвет башню ,и она его всем хочет показать-это пройдет

от ляли

ИА каждым эфиром подтверждает свою врождённую глупость..
вот сидит, сочиняет про Лизку.. она чё, дурочка, не знает. что мы сейчас в ответ опять начнём перечислять заслуги её дочи, да и её собственные? Likkana

Сейчас услышала, что Тигр и Беремчатая будут свадьбу делать на поляне..
экономят или всё же свадьба тупо для зрителей и орги решили не заморачиваться..

Хоть бы няню нормальную уже наняли чтобы с ребёнком занималась.Желательно с проживанием там круглосуточно.
Никто из логопедов себе рекламу нахаляву сделать не хочет?А то только одни психологи для Оли косяком прут.
zavtra65 подборка от ляля
Уважаемая Ирина Александровна!Уже несколько дней в эфире информация о том , что
у Насти есть за периметром любовник. У меня есть информация об
этом молодом человеке. Его зовут Александр . Он друг Александра Беляева и Александра Наумчака, да, да - именно того Александра с которым продолжает встречаться сейчас Ваша Маргарита. Так вот, За неделю до поездки Вашей
Риты в компании ребят в Питер , где у них состоялся груповой тх-тиби-дох %) %) %) %)
Настя Ковалева отпрашивается у редакторов , типа она болеет и полечиться за периметром. Она три раза дала Александру, а потом высмеяла его перед друзьями, что он ее не удовлетворил. В компенсацию за это она потребовала бабки на поход в салон красоты, он ей дал 10 тысяч, Настя вернувшись с салона устроила ему истерику , что она потратила 15 и он ей их должен компенсировать.
Вопрос : Вы не брезгуете дома принимать и приютять девушку ведущую беспорядочную половую жизнь и по поведению похожую на девушку легкого поведения???
Безусловно, бабИра, у Ивана то нет машины , как у Александра - новенький Порш Кайен, и ничего , что Сашка страшненький, ничего , что Ритка его с Надьки Ермаковой сдернула, он при бабле, а это для данного семейства является непременным критерием отбора, жалко на БабИру не один бызнысмен не ведется, а тоб БабИра зажгла

Manjunya

вот нисколько не удивлюсь, Ритуза периодически ночами собеседуется, с выходных тоже только утром может вернуться, бабка-нянька тоже свинтила

Гигантская флюктуация
единственное приемлемое объяснение: она училась в каком-нить придатке нормального универа, типа арбузо-литейный факультет мыловаренного университата при мгу))))))))))))))))

Вообще-то СПБГУ не придаток нормального универа, а лучший ВУЗ в Санкт-Петербурге!!!!

Сегодня, 00:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Лобное №2!!! И опять Агибаловы((((((((((((((((((((((((
Сегодня на повестке дня были следующие вопросы:
1.Венцеслав разругался с Катей из-за свадебного костюма)) Катя купила себе платье за 70 000 рублей, а Венцу на костюм выделила 12 000 рублей.....и тут Венца понесло)) он кричал:"Токарева, ты та еще штучка, ты разводящая, ты экономишь на мне и т.д." Дело в том, что у Венца, оказывается, была мечта еще с детских лет, что он будет жениться в золотом костюме и золотых туфлях! А золотой костюмчик стоит не больше не меньше аж 50 000 рублей! Что делать Кате? Что делать Венцу? Верите ли в их любовь? Жду ваших комментариев!
2.Вчерашний стриптиз Ивана связали со мной, т.е. некоторые, особо неравнодушные ко мне, девочки, решили, что я как-то особенно разглядывала Ваню)))))))))))))) Моему удивлению нет предела! А что вы думаете на эту тему? Особенно остро вспыхнула перепалка по поводу оскорблений со стороны Оксаны и Либерж в мою сторону. Мнения ребят разделились, кто был на чьей стороне? Ваши мнения!
3.Женя и Рита договорились о первом свидании Жени с Митей, он сказал, что приедет в воскресенье на Поляну, на целый день и без Лизы. Посмотрим чем это закончится, надеюсь, все пройдет спокойно и без эксцессов.

Итоги подводить не хочется без вас, давайте порассуждаем и обязательно попытаемся поставить себя на место любого из ребят, прежде чем выражать свое мнение.

Вчера, 21:20
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ...
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?

Сегодня, 00:51
Блоги героев (Екатерина Пиксаева) / Мальчиков не хватает)
Сейчас на проекте очень много девочек и очень мало мальчиков. Мы требуем элементарного мужского внимания. Мне кажется, что если так пойдет дальше, то мы забудем, как нужно флиртовать, не говоря об остальных вещах. Если и есть мужчины, то они все в парах. Единственный свободный мальчик- Ваня, и то он ухаживает за Ритой. Очень ждем внепланового, планового, да любого прихода.

Белая_Кошка

Чет зря детей на поляне то собрали....
Митька молчун. Марк в свои 1,3 говорит по русски. Маруська по английски.
Бородине не нравится, что бушина одевает Марка как деда в жилетки.... Говорит, что ему сразу под 40-ок...
У Пынзарей тож час детей..Стрункина противно сюсюкает....Темке не нравится, хмурый....

Закончился Дневной...Буш на вечер говорила, что не хочет, чтобы Марк знал, что у папы другая тетя...(наверно опять анонс вырезали из контекста). Глебка чет сильно радуется чьему-то выгону. Кузя Лизке цветы, Ритке судом грозиЦЦа.....Сама Ритка в городе очень злая. И красивая.

Lengo77
старики выходят из-под полы

ага

Tapka13
Желудок запарил уже кашлять постоянно

может он семки грызет а может еще чего хуже %)

missiya_nevipolnima

Посмотрела дневной. Митя бедный, как Маугли, не знает, как себя с детьми вести. Пытается на себя обратить внимание криками и угуканьем. Сразу видно очень-очень, что для ребёнка непривычно, когда он в центре игры и внимания. Марк настолько младше Мити? Тогда офигенно, что он так говорит, имя своё называет. Вот и разбивается в прах теория, что все мальчики молчуны и начинают говорить поздно. Маруся - это вообще вне конкуренции! Поведение спокойное, расслабленное, не наигранное. Говорит всё без исключения, включая английский язык. Митя там, на их фоне, как бедный родственник. Бородуля, видимо, не выдержала, сгоняла и купила Мите новую рубашку, она ему большевата, он напряжённый с непривычки, что его нарядили. Ещё от Бородули фраза промелькнула, мол, сколько им говорю, говорю, чтобы в течение дня переодевали ребёнка в разное. Я так понимаю, что это не только ради красивой картинки, а ещё и потому, что любой малыш за день извазюкивается и обляпывается, когда ест. Но этим тюленихам лишь бы свою морду лица наштукатурить и нацепить на себя всё лучшее сразу! А про 40-летнего мужика - это в точку! Ну реально, столько для детишек яркой и качественной одежды, а они пялят на Митю клетчатую рубашку в тёмных тонах и безрукавку трикотажную, столь любимую у дедушеки и мужчин возраста выше среднего... А вообще, что за повод был для детской тусни? Там и няня Марка была, и свекровь....

Иа почитает комменты и эфир посмотрит, не простит Бородине, что та так о Мите отзывалась, затаит обиду

;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:39

МитяСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:42

Гигантская флюктуация
да лесяяяяяяяяяяяяяя.... старая стала

я уж думала ты про меня!

жена рыбака

Ответы Кати Колисниченко на оф. сайте
Правильно!спасибо Катюха что он свалил.плюсик

Колисниченко Екатерина
приветик)) ну я не думаю, что я столь большой вес имею - скорей и без моего сообщения ведущим итог был бы тот же)

Ты права.Глепка совсем стх потерял.Бухает,девочек оскорб*яет.

Колисниченко Екатерина
Так мне даже стыдно стало, что я похихикала над перевернутыми кроватями, хотя это очень опасно - девочки могли шеи посворачивать! Так вот потом и меня коснулось...

Ой представляю чем они там занималмсь.групповухой

Колисниченко Екатерина
В комнате Глеб лупил красного резинового человека - Германа)))) За то, что тот , якобы оскорбил Лизу - но коментс...

ну да...вес то у тебя не хилый))) на диету Катька бегом садись...А то скоро будешь тётя-мутант

Колисниченко Екатерина

50 кг) - достаточно, чтоб выгнать 150))

а почему минусы из рейтинга убрали????мне,вот,не нравится и я хочу,чтоб об этом все знали.верните минус

Колисниченко Екатерина

Оооо! я только сейчас обратила внимание)))

а гле*трезвого уже смотреть противно,а на пьяного так подавно!

Колисниченко Екатерина
За периметром он соберется и не позволит себе такого поведения - я уверена)

Да ты сама постоянно бухаешь. Себя не видно?

Колисниченко Екатерина
Не правда, я не пью и очень не люблю выпивших - запах алкоголя или сигарет Но даже если бы я выпила, то уж точно не столько, и не позволила б себе такого поведения...

Комментарии Колисниченко Екатерина выборка от ляля

Левые ники - это не для меня)))

Мы не едим к полянским в спальни на ухо орать - дома у себя можно покричать чуток))) Мы это делаем на трезвую голову и днем, а не под утро) Угрозы здоровью окружающих наши ссоры не несут) К Глебу даже подойти страшно. Мы с городскими долго возмущались и были в шоке. Глеб тарабанил им в стену и матерился. Он стал выпивать и буянить. Его несколько раз выгоняли из-за этого, а брали за обещание не пить, но он распустился и решил, что проект без него стухнет...

некрасивые девочки гнобили ее на протяжении 1.5 месяца в жен. спальне, а она старалась игнорить. Сколько веревочке не виться, а конец будет, терпению тоже.

Это сделала Берникова, а нас во всем обвинили, мол, мы мозг, а она лишь руки, которые сделали. Но мне стыдно за то, что я гнобила Маями - он нормальный парень. Поэтому не жалею, что нас поругали - мы были очень не правы. люди меняются и осознают свои ошибки... Меняются отношения между людьми и мы открываем для себя новые качества и недостатки людей)

спасибо большое) и советы нужны, и стремиться к лучшему хочется - меняться. негатив всегда будет на сайте, будь ты хоть ангелом во плоти)

я не нарушаю правил) Сплетничать, кричать и т.д. разрешено). Да вы поймите - нас не возможно сдать, знают про каждый наш шаг. Он бы все-равно понес наказание. Не ужели вы думаете, что по камерам не видно и не слышно. что происходит..?))) Так наивно. До моего сообщения с аппаратной уже сто раз позвонили, так как они тоже не могли угомонить веселого товарища))) Да, я тоже думаю, что ему так лучше будет. вспомните темы, по которым ведущие преподносили Гле*ты толстый, ты опять напился, ты не нравишься девушкам...

Мне утром Леха притащил)))

Это не "стучалки", Вы б так же поступили) Моя совесть чиста)))

Да, просто здесь тепличные условия и от безделья с ума сходят некоторые... Лиза себе не позволяла такого поведения с Лешей - он ее держал в тонусе)) Стены они сами из баллончиков разрисовали - воняло целый день... Мы ничего не красили) Походу с Мексикой путают))) Я вот тоже не понимаю))) В ущерб себе никто никогда ничего не сделает - не надо))

Женя улетела отдыхать.

Даааа, ей не легко... мы поддерживаем, Слава Богу Леша приехал и они сошлись - под защитой)))

Воооот, нас за это даже к ответственности призвали, и мы - больше не поем так поздно)

:)

Еlenyschkа
А вообще, что за повод был для детской тусни? Там и няня Марка была, и свекровь....

фотосессия в журнале "дом 2"

Еlenyschkа
Бородуля, видимо, не выдержала, сгоняла и купила Мите новую рубашку, она ему большевата, он напряжённый с непривычки, что его нарядили

вот не могу :boom: такая милая бородуля прям не выдержала :nose: прям сгоняла :dance2: как мы всё-таки по-разному сморим и главное видим происходящее на экране %) грубо и пантовито борода обхаивала митины одёжки,стёбно засирала риту,и что иа затаит злобу- стопудово и комменты про "когда ты митя заговоришь" были ехидными :nose: и стоял митька не напряжённый,а смеялся,когда его наряжали и за пузико щикотали

Еlenyschkа
Колисниченко Екатерина
Так мне даже стыдно стало, что я похихикала над перевернутыми кроватями, хотя это очень опасно - девочки могли шеи посворачивать! Так вот потом и меня коснулось...

Кобыла валдайская! Смешно ей козе было
Значит, за то, что Глебон чуть двум девчонкам шеи не сломал, ему просто пальчиком погрозили? А за то, что одной блязняхе спать не дал выгнали? Ну и где справедливость после этого???
Нужно было, чтобы он ее вот так раком поставил. Вот честное слово эту дуру даже жалко бы не было. Мразь черноротая.
А щас они с беременной блязняхой вспомнили о том, что побольше позитива нужно? Да пусть рты свои сначала поотмывают. Думают, что все забыли как они себя вели и .овном метали направо и налево? :boom: Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы