Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

ЖЕНЯ+ЛИЗА+ЛЕХА+НАСТЯ+РИТА+ИА=. Личное мнение.

написал Okmuf офф

Начнем с Жени,периодически данный персонаж вызывает очень большой спектр эмоций и не всегда положительных, смешивается все и раздражение, и недоумение и даже жалость .Как он сумел выжить в обществе этих Ксантипп, для меня остается загадкой!

За одно это не могу относиться к нему резко отрицательно

В принципе Кузин не так уж плох и при хорошей жене может открыться для нас с совершенно неожиданной стороны.

Лиза... бедная Лиза. Очевидно, что девочка пытается кому-то

что-то доказать, вопрос кому? Я не думаю, что Самсонову или Кузину. Девченка запуталась, заигралась и в ее поступках на мой взгляд сквозит какое-то отчаяние, чувствуется внутренний надлом. Мне кажется,что она еще не исбавилась от юношеского максимализма. Испытывает ли она чувства к Жене, безусловно... вопрос один не является ли это чувство, чувством благодарности за понимание и поддержку? Думаю скоро увидим. На самом деле девочка неплохая.

Рита подобна собаке на сене, с одной стороны Женя ей не нужен; с другой стороны и "сам не гам и другим не дам". Ее постоянное желание обсуждать финансовые стороны своих отношений с Женей начинают раздражать, когда видишь Кузина в летних шлепках и осенней курченке на лобном...

Да и неплохо они .... Кузина после развода, отдал все,что заработал.

Со стороны цель у Риты одна-как мжно сильнее унизить и растоптать Кузина, доказать всем какое он......(слово на ваш вкус)

Самсонов-вот кому бы доверять я не стала ни при каких обстоятельствах. не доверяю я людям с холодным взглядом рептилии. .От хоровода его девушек уже голова кружится...

ИА,как же без нее...сейчас маску идеальной тещи накинула(опять мое субъективное мнение)и за Женьку ратует,скоро с плакатами выйдет...а на самом деле,все мы знаем ,как обстоят дела.

девочкииии это чего президент щас говорил то? %)

старая маразматичка
девочкииии это чего президент щас говорил то? где?

Барзиков на предвариловке выбрал Рытузу %)
Опустился ниже плинтуса.
Интересно, кто вообще придумал сегодняшнюю предвариловку? %) Какой-то дебильный извращенец. Облить прилюдно .овном всех девчонок - это так смешно и креативно.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 21:46

butikovanv
Я сегодня хохотала в конце дневного, когда мукла Настя стала жалеть пару Труля-Задойнов и сравнивать Лёху и Сашку. Мама дорогая! По ее словам, Задойнов глупый, страшный, бедный и с ребёнком. А Лёха, МОЖНО ПОДУМАТЬ, красивый, умный, богатый и без ребёнка!!!!
Не буду хвалить Задойнова(не за что), но по внешности он ЯВНО ВЫИГРЫВАЕТ: хороший рост, пропорциональная фигура(а не коряво накачанная), красивое лицо(которое несколько портит оскал и печать старения)....
Лёха страшный, тупой, безденежный, лентяй знатный и тоже с ребёнком! И вообще у него другая фамилия и он врёт во всём!
РЕЗЮМЕ: оба не фонтан, но Лёха однозначно хуже. И ещё: в Задойнове преобладаёт всё-таки что-то человеческое, в Лёхе же -животное.

Спасибо, Finamor

Пакля рассказывает про Желудков подарок на предвариловке: И сережки подарил и открытку с медвежатами. И даже обещал подписать открытку :nose:
Жесть! Желудок писать умеет? :=-O:

Tapka13
Пакля - хозяюшка

Только хотела сказать-что ж у них бардак-то такой неимоверный постоянно? %)

старая маразматичка
девочкииии это чего президент щас говорил то? все посмотрела по Вестям, а что ему еще говорить-то, США наглеют, они полюбому войну развяжут, тк у них экономика рушится ((((

КатеринаВ
Только хотела сказать-что ж у них бардак-то такой неимоверный постоянно? %)

Так они все с помойки, какой там порядок? Главное пельмени свои намазюкать %) А то ее ж ненакрашенную небось если увидишь, заикой рискуешь остаться.

Барзиков сегодня фууууу

Маленькая королева
все посмотрела по Вестям, а что ему еще говорить-то, США наглеют, они полюбому войну развяжут, тк у них экономика рушится ((((

Девчонки, не пугайте. Что там случилось? :=-O:

Лапа, не холодно? может шубку пора надеть, а то глядя на твою аву -замерзаю

Девочки я правильно поняла , что Кате и Венцу оплатят ресторан, а Юле и Тиграну подготовят поляну и все.

Всем привет
Бля точно дурка
Тигран и Филя

тут вспомнила про Водонаеву чё это она "покупёшечками не хвастается. И вот те на
Versace for HM

Официальное открыти коллекции завтра. Завтра она появится на прилавках и ее сметут в течении нескольких часов под ноль. Так было в прошлом году на Ланвэне, и в позапрошлом на Джими Чу, так будет и завтра, 17 ноября. И я никак не могла предположить, что мои Версачи окажутся у меня сегодня вечером в 22 часа.
Сегодня вечером мы с моей подругой Яной были приглашены на закрытый шоппинг, на закрытое открытие ( простите за каламбур ) Версаче для ЭйчЭм. ))

Я купила почти все, что хотела. То, что я не купила, а это пара вещей, я покажу вам завтра и попрошу, так же, как в пролом году, мне это откуда-нибудь прислать. Год назад мои ланвеновские платья прилетели вместе с Олей из Японии, за что ей огромное спасибо еще раз!

Коллекция V. очень симпатичная, яркая, агрессивная, сексуальная и хищная. Я свое мнение об этом сотрудничестве НМ, напишу завтра, тк спать очень хочется. Ну и не похвастаться удачными покупками я тоже не могла.
Я представляю, как в это время сотни девчонок уже занимают очередь на завтрашнее смертоубийство.
Девочки, удачи вам. Оно того стоит! Обратите внимание на аксессуары! Очень красивые кольца.

А завтра я с подробностями на эту же тему, вас тут поджидаю.
Ц.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:22

ну ещё понты мадам Во
Девушки плачьте! Виктор Логинов вчера официально женился!

Свадебная вечеринка в оооочень узком кругу )))

Tapka13
Рвссказываю всем - я сейчас сижу с НИМ в кафе, пьем кофе, разговариваем о проекте

ну чоу Крольча,не вытерпела душа поэта,потеряли мы Крольчу
всем хай :)

Tapka13

Спасибо, жена рыбака

выключи свою голубятню-выключил,как миленький блииин,я бы много дала на это посмотреть

Счастливая_Мaмa
Всем приветик Я снова к вам вернулась

ооууу,вот и Ленок подтянулась,старики выходят из-под полы

H@ppy
Виктор Логинов

Не люблю его... :(

H@ppy
Я представляю, как в это время сотни девчонок уже занимают очередь на завтрашнее смертоубийство

%) %) госпидя,ну што за дуро,уже успокоица надо,нет мля,все скачет мышка-норуЖка по прилафкам,опой трясет в рздевалке,уот где срам,фоткать свои цицки в примерочной магаза,и на всеобщее обозренье,где там Бороде в обнимку со своим мужиком на обложке журнальчега. %)

КатеринаВ
Не люблю его...

к Логинову ваще никак,чоуж там рыдать-то %)

Lengo77
где там Бороде в обнимку со своим мужиком

Водонуя когда-то любила,но вот теперь,мягко говоря терпеть не могу.Но главное отличие,что Алёнка не поучает домовских паучат,как Бородуля,которую,кстати сказать,я до терёхина уважала и даже местами любила.Но с Терёхиныи её поведение не перестало нравиться-какая-то малолетняя студентка с зашкаливающими гормонами.Сейчас она у меня вызывает стойкое ощущение того,что в её жизни ВПЕРВЫЕ такой мужик и она это,как маленькая девочка,просто тупо выставляет напоказ.Я такого от Бороды не ожидала....

H@ppy
и не похвастаться удачными покупками я тоже не могла.

Одна я из удачного только белый пуховичок увидела?
Красное платье - просто ноу комменс... %)

Желудок запарил уже кашлять постоянно %)
В ночном спорит со Струной. Лиза прыгала из постели в постель, спала при этом только с Желудком, в смысле секаса. У Пакли за это время был секас, кроме Желудка только с одним. Но Пакле никто не предъявляет, что она прыгала. Потому что у нее только секас был, но она в чужой постели не спала. Я так поняла. А у Лизы секаса не было, но она спала в чужой постели. поэтому не порядочная и легкомысленная %) Фиг разберешься. Короче, чтобы быть в глазах хомяков порядочной женщиной, заниматься секасом можно с кем угодно, главное не спать :lazy3: в чужой постелЕ :nose:

Ондатра
Одна я из удачного только белый пуховичок увидела?

а я и похуевичок не оценила, а вот платьице с сердечками забавное такое ;)

Tapka13
Желудок запарил уже кашлять постоянно

с ним однозначно что то не то!!!!!!!!!!!!! к терапевту!!!

Tapka13
Короче, чтобы быть в глазах хомяков порядочной женщиной, заниматься секасом можно с кем угодно, главное не спать :lazy3: в чужой постелЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы