Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Кадони про Новый год :pozdr3:

Что то струна вообще "молотком" держит себя не пробиваемая((( девчонки то как расстроились а она "ни в одном глазу" сидит такая равнодушная :(

Победитель 7-ой "Битвы экстрасенсов" о Кузине

video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6457.html

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СВАДЬБА

Coffee
Победитель 7-ой "Битвы экстрасенсов" о Кузине

Вкратце расскажите пожалуйста.

фото Водонуя с ребенком

Vilyaka
фото Водонуя с ребенком

ну так это единственная фотка и то первым планом машина идет, а на заднем фоне водонаева НЕ С ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ, а с почти новорожденным ребенком в чепчике :=-O:

krasa25
а с почти новорожденным ребенком в чепчике

не я думаю это панама и она его просто так держит ну не год канеш - меньше

Vilyaka
ну не год канеш - меньше

В августе год был , а фото сделано в июле.

Дневной от Liza

Кондрат начал с того что Вынцы претендуют на заселение в городскую квартиру, а на их комнату - Лера и Ваня. Филя не хочет слышать о воссоединение с Каблей, обещал даже что приведет свою интернет - подругу. Кабле же нужно от Фила только одно, чтоб он починил флейту или отдал за нее деньги.
На кухне Випа:Кабля, Филипок и Рита о флейте. Кабля рассказывает о стоимости флейте, обойдется это в 15-20 тыщ. Кабля о том что Юля вчера не выдержала и сказала Филе что надо заплатить за флейту ,Рита согласна с этим, Фил я (сочинский) же сказал что пускай платит те кто возил Каблю :vava: :D Долго о флейте о ее индивидуальном подборе и т.д.
Осля, Илья и Филя о вчерашней ссоре. Фил рассказывает как все было. Осля согласна с тем что надо заплатить. Илья не понимает почему Юля отреагировала на флейту только через неделю :D . Фил: так они дня 3 думали что мы с Каблей помиримся, а сейчас уже давай насолим Филу. Осля про то что Кабля просто сейчас узнала сколько стоит ремонт. Фил опять про то что он был в состоянии аффекта , до этого его Кабля привела так что пускай Саша заплатит за флейту :D Оказывается вчера Тигра принес Филу 10 тыщ, чтобы он отдал Кабле :D , Фил не захотел взять деньги.

В ВИПе Рита с Филипком и Каблей. Рита рассказывает что Кузя спросил является ли Филипок с Каблей парой, ведь общий дом уже мусолят эту тему. Филипок и Кабля что это они типа прикалываются и вообще скажут что они претендуют на комнату Задоя с Трулей :D Рита убирается .
Осля с Ильей и Филом. Осля о том что кому то надо заселиться в город, потому что остались только они в троем, ведь Салибековы заняты свадьбой. Думают кого бы заселить, ведь если не Венчики, может Окси с Ваней :D , Илья про вчерашнее лобное, как Окси отказалась от подруг . Осля думает что Окси ждет прихода Кадони чтоб заселиться , а Кадони опять будет воевать с мамОЙ. Фил тоже предполагает что скоро Кадони вернется
В ЖС, Либерж, Ваня , Кузя и Задой. Кузя говорит ребятам что спросил у Самсонова почему они с Настей не хотят заселиться, ведь его ж все равно весь день нет на поляне, а Самсон не хочет в город. Либерж интересуется у Кузи как у него отношения за периметром, Кузя говорит что отлично и на проетке он строить ничего не будет :D Ребята решают что Венцы перезжают в город, а Ваня с Лерой в их комнату .

Рита говорит что Фил плохо поступает по отношению к Кабле, он ее поливает грязью, ведь он с ней жил. Кабля оправдывает Фила :D . Рита про то что Кабля себя достойно ведет, она Фила не поливает грязью. Перешли к Пикси и про то что Фил сказал 2 дня на лобных говорил что с ней он не будет .
В городе все о заселении Венцы не горят желанием переехать сюда, Осля спрашивает а будет ли у них свадьба :D . Перешли к новеньким мальчикам .
В ВИПе Рита с Женй. Кузя спрашивает где она покупает Мите вещи :D Кузя про то что у него щас денег нет, потому что долгов много было :D , но он купит Мите. Рита спрашивает не хочет ли Кузя уложить Митю Кузя забыл как это все делается :D Рита говорит что просто с ним полежать надо и мультики посмотреть , тем временем наливает молоко Мите в бутылку с соской %) Кузя не хочет, он ведь еще не мылся Кузя вечером искупает Митю и уложит спать . Кузя интересуется чем они вечерами занимаются, Рита говорит что вечерами она Митю укладывает :D . Кузя: как у тебя за периметром? Рита : а почему ты спрашиваешь как у меня там? :D Кузя про институт и все такое. Рита , что у нее все хорошо, летом она заканчивает институт. Кузя в шутку спросил что Рита ему покушать готовит, Рита сказала что она нежадная, может накормить. Кузя ? нет, чтоб вы потом на лобном сказали что я прихожу и есть прошу :D

Венц с Настей о засилении в городе. Настя заметила что Венца покрасили, теперь он жгучий брюнет :D . Настя в город не хочет потому что через ту квартиру столько баб прошло :D . Венц тоже не знает что делать, у него предсвадебная лихорадка %) . Настя говорит что Венц щас похож на Кадони :D , и вообще он превращается в черного мага.
Осля с Филом и Ильей. Фил рассказывает что он пришел в себя, к нему скоро девочка придет и с работой надо решить вопрос и с Пикси у него ничего не будет Осля удивляется что Пикси оставалась на ночь в кровати у Фила :D Илья засаживает Пикси.
Венц с Футей в комнате. Она готовит суп и говорит ему то надо кушать, легла к нему в кровать, сюсюкаются, обнимаются, целуются :P , называет его маленьким, хорошеньким :D , он лежит ка звезда, руки , ноги раскинул :D Опять о костюме %)
Кабля с Филом разговаривают по телефону. Она звонит по ситуации с флейтой, для нее как музыканта, очень больно когда разбивают инструмент :D , у нее подобие ломки , ей хочется поиграть, чтоб поддерживать форму :D и как человек котороый не покупал, а разбил, он должен починить. Фил не знал что эта флейта от мамы, он извинился :D , они неделю молчали, а щас заговорили, спрашивает у Кабли знает ли она номер Александра :D , она не понимает при чем тут Александр %) , Фил говорит что Александр как супер мен, он приезжал к Кабле в трудную минуту, может и сейчас поможет :D . Фил бросил трубку.

Венц говорит футьке что он хочет новый костюм, черный и блестючий :D , но она не хочет. Футя его целует и сюсюкается дальше :P Футя накладывает ему солянку, а он не хочет есть, он хочет именно этот костюм :D и он купит его, когда они не будут на одной территории . Футя называет его масеньким и сказала что костюм будет :D . Венц обиделся и вышел из комнаты.
Кабля с Филом опять по телефону. Фил про то что Кабля ему тоже принесла убыток - моральный :D , за эти дни он требует 30 тыщ.Кабля просит чек на моральный ущерб , Фил принесет чек от психолога :D

Кондрат про то что Юля попросила у Фила денег на флейту, но он отказывается платить. На поляна Окси испортила отношения с подругами из-за ее флирта с парнями.
Стройка с Буз, будут убирать кухню. Буз опять с завязанной головой :D Буз дает указания, струнит дежурного Ваню Рита села на диван %) Буз разрешает ей отдохнуть, ведь она с утра хлопочет.
В городе тет Собчак и Окси. Тема разговор о Окси и парней подруг :D . Окси про то что Либер сама виновата, вот сечас например он уже "отдала " Ваню Лере. Окси про то что она не флиртует, это само с собой получается.
На поляне тет Буз и Либерж. Либерж про то что вчера Окси извинилась первый раз на проекте, она села и заплакала на кровати Либерж. Либерж ее простила и дает ей еще один шанс. Долго о Окси :P

Тет Собчак и Окси. Окси не виновата что ей и подругам нравятся одни и те же парни :D , но он поняла что не правильно сделала отказашись от подруги, она просто была на эмоциях, но потом извинилась перед Либерж. Собчак : ты раскаялась в своем поступке или просто не хочется быть одной. Окси просто поняла что подруга дороже ;) и если что она выберет Либерж.
ЛИберж с ребятами на поляне о Окси. Задой про то что Окси знает подход к Либерж. Рита как и вчера говорит что Окси просто не захотела быть одной, потому что ее загрызут, и Либа простила ее тоже чтоб не быть одной. Кабля думает что Либерж дружит с Окси по настоящему, а Окси просто надо мелькать на экране, ведь она претендент на голосование. Буз спросила за что Либа Окси полюбила :D . Либа говорит что чувствует себя нужной для Окси

Слово дали Кабле, разговор о флейте и ее компенсации. Кабля рассказывает как все было :vava: . Буз считает что не правильно поднимать материальный вопрос. (не описываю, одно и тоже ) Короче на ремонт флейты нужны 6 тыщ и чехол :D
В городе тет Фила и Собчак и опять тема о флейте :vava: Фил собирается возмещать ущерб, но он считает что разговор со стороны Кабли мерзок. Филя говорит Собчак : если бы я изменил свой девушке на ее глазах и он пришла бы и разбила этот ноутбук, я бы в жизни никогда не просил бы денег . Собчак : хороший пример, но может она тебе не изменяла, поэтому просит денег. Фил уверен что она изменяла. Собчак говорит что не изменяла Кабля. Фил : Ксюш, а ты была с ними в машине? :D Фил уверен на миллион процентов что она изменила, по пьяне :D .

Поляна. Кабля ожидала что Фил оплатит ремонт Флейты, а сейчас он говорит что он потратил 30 тыщ на психолога :D . Буз : как так ты вчера плакала, а сегодня уже подняла вопрос с деньгами. Кабля не знает как разобраться с Филом и деньгами, надеется на ведущих и на моральные человеческие нормы привела пример о том что если ребята ломают или разбивают что то на поляне, то они платят, на что Буз сказала что это (флейта) это их личные отношения :D и будь она на месте Кабли , не просила бы денег.
В городе. Фил даст денег на флейту, он по телефону сказал что не даст, но потом подумал и решил что лучше дать и закончить эти отношения.
На поляне Настя высказывается насчет флейты и о том что она была подаренна Кабле мамой. И вообще Фил ведет себя как девочка , просит время пожить в городе чтоб восстановиться . Рита тоже чситает что Фил должен заплатить, как исстиный мужчина, ведь он щас тратит деньги на других девочках в клубах :D Задой про то что Фил может и неправильно поступил, но Кабле не надо рассчитывать на ведущих. Кабля все поняла о Филипе :vava:

Либерж говорит что Фил целенаправельно взял именно флейту, ведь он знал чей это подарок, он просто хотел сделать больно Кабле, чтоб показать как и ему тяжело, и на месте Кабли она бы купила 20 таких флейт, чтоб Фил разбил из-за того что Кабля ему сделала :D и скажи спасибо что он лицо тебе не разбил :D .Футя гворит что есть 2 вида мужчин :которые после развода берут все себе и такие которые оставляют все жене, так Фил это первого вида :D , Кабля рассказывала что она сама покупала продукты и одежду себе, даже Венц Футе и то покупал много, ведь он ее любит :D , даже после того как она разбила ему ноутбуки :D Кабля говорит что у нее на сей счет нет претензии к Филу ведь на тот момент у него не было денег и вообще он ей джинсы один раз купил :D

Венцешки о заселении. Футя хочет в городе, и если ему там будет плохо, он может переехать на поляну на 3 дня :D Венц крутит волосы :D Они переедут в город, но на второй день он переедет в мужскую :D У Венца депрессия . Он слышит Каблю, но разговаривать с ней не будет, у него заезжая пластинка и других слов он не знает :D , ведь то что он ей говорит, ей не нра :vis: .
Кабля с Филипком в ВИПе. Кабля рассказывает Филипку как ей хочется поиграть на флейте :D , мусолят тему стройке . Митька на подушке, кричит и Кабля кричит ему в ответ :hihiks: Митя авкает по комнате :D

В общем доме Либа с Кузей, Задоем и Ваней. Либа с Кузей дурачаться , называют друг друга кобыло и конем педальным соотвественно :D . Кузя шутит, поет, танцует, все смехом заливаются :D
Опять Венцешки о переезде, Венц предлагает Футе самой переехать в город, а он попозже подтянется :D , она предлагает вместе переехать ему там будет хорошо :D . Венц : когда я ем я глух и нем (ест черпая суп и крутит волосы :D ) Она назывет его Венчиком, он противно чавкает
Шутки на кухне продолжаются Кузя изображает Либерж :P Кузя гоняется грязными носками за Либерж :D Либерж поцарапала Кузю, он сказал что превращается в чернокожего репера, читает рэп :dance2:
Кошкин Дом ©
УссЁ

Рыба<°)))>< моя
Рита говорит что Фил плохо поступает по отношению к Кабле, он ее поливает грязью, ведь он с ней жил.

от кто бы говорил . она не просто жила, а еще и сына родила, че ж говна то столько на Кузю?

Рыба<°)))>< моя
Венц говорит футьке что он хочет новый костюм, черный и блестючий

это уже вместо золотого?

Рыба<°)))>< моя
Короче на ремонт флейты нужны 6 тыщ и чехол

сумма в половину уменьшилась

Рыба<°)))>< моя
Кабля рассказывала что она сама покупала продукты и одежду себе

они же только что обсудили, что о бывших плохо некомильфо говорить?

девочки, а почему они говорят все время про флейту - это память о маме? у Колисниченко мама умерла чтоли?

Директор зоопарка
у Колисниченко мама умерла чтоли?

да, у них мама умерла.

Девочки, случайно наткнулась на фотку, а что у нее с губами, никогда такого не видела :=-O: :=-O: :=-O:

Бесеноk
Венц говорит футьке что он хочет новый костюм, черный и блестючий

это уже вместо золотого?

Сёстры Колесо тёрли - одежду свадебную КатяВеники берут такую, чтобы можно было пользовать в жизни - золотой костюм для сцены.
Катькино платье скорее на вечернее похоже, а не на платье невесты %)
Думаю, что Веники решили полностью выбрать кредит от ОРГов, и от свадьбы отказаться Не отберут же у них потом это барахло %) Да и кому оно нужно - Венику золотой костюм шьют на заказ

Liloo27
а что у нее с губами, никогда такого не видела

я думаю она при улыбки загнулась у нее немного а так все норм вроде у нее с губой

SugarVodonaeva посвящается.....

SugarVodonaeva Алёна Водонаева
С мамой и Васей. И я в роскошном, шелковом платье от @Masha_Tsigal Мама себе такое серое купила на зиму.

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323688502/094180d0/229238_m.jpg[/IMG]

SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Рози, она круглосуточно в этих сапогах. И зимой и летом. И я ее прекрасно понимаю ))

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323688418/a730c29d/229236_m.jpg[/IMG]

%)

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323688550/038f5f56/229239_m.jpg[/IMG][IMG]images.vfl.ru/ii/1323688610/50740bda/229240_m.jpg[/IMG]

лэди

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323688766/b6116299/229243_m.jpg[/IMG]

спасибо стёбка

Ыыыыыыыы

Ольга Бузова признана самой умной из блондинок отечественного шоу-бизнеса :megashock:

Год подходит к своему логическому завершению и впредверии Нового года публика и СМИ озаботились подведением итогов. Один за одним проходят конкурсы, церемонии и опросы: выбирают лучших певцов, актеров и режиссеров, лучшие книги, фильмы и спектакли, и о лучшей половине прекрасных женщин – блондинках – тоже не забыли. Один из интернет-порталов озаботился поисков лучшей блондинки среди отечественных знаменитостей и так как красотой блещут все белокурые звезды, то интернет-пользователи выбирали самую умную. Из самых именитых претенденток с огромным отрывом от остальных красавиц победила экс-жилица, телезвезда, актриса и писательница Ольга Бузова.
На втором месте телеведущая, невеста и просто обаятельная девушка Лера Кудрявцева,
третье место пользователи отдали Ксении Собчак, :clap: :shock: вероятно, потому, что в последнее время шоколадную блондинку в шоу-бизнесе видят редко: она ушла с головой в журналистику и политику. В пятерке умных блондинок присутствуют певицы Валерия и Вера Брежнева.

newsliga.ru

Ы-ы-ы-ы-ы....
Ольга Бузова признана самой умной из блондинок отечественного шоу-бизнеса :megashock:

:=-O: Я в шоке. Если Собчак третья, то Бузова должна быть максимум в тридцатой тысяче Кто у нее вообще ум разглядел? И в каком месте? %)

Бесеноk
Рыба<°)))>< моя
Короче на ремонт флейты нужны 6 тыщ и чехол
сумма в половину уменьшилась

Не понятно как чехол добавился в ремонт, чехла вообще не было

Директор зоопарка
девочки, а почему они говорят все время про флейту - это память о маме?

Сперва писали, что память о маме. Но когда смотрела серию- там кто-то из них говорил, что она сама ее себе купила, если я правильно расслышала (еще очень удивилась, почему сама, если говорили, что мама подарила)

Liloo27
Девочки, случайно наткнулась на фотку, а что у нее с губами, никогда такого не видела ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ПО-моему, она просто так широко улыбается, что видно верхнюю десну под губой :)

Ы-ы-ы-ы-ы....
И я в роскошном, шелковом платье от @Masha_Tsigal

На ВО выглядит очень странно...как Фрося Бурлакова...особенно с этим грудным бурдюком в районе живота %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы