Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

спс жена рыбака

даша и картамышеваСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:43

из хроник дня от МБХ спасибо
в ЖС Лярва, Струна и Фея. Они ей всячески поддакивают, мол опорочить хотели честное имя, ты вся такая верная и честная, тут же на Ритузу съехали, что она-то точно лять, мол вчера серия была где Миха и Леха подробности смаковали, Леха рассказывал что в туалете что ли ее имел.
А Иашка позвонила дочушке, все ей порассказала ну со своей конечно колокольни, Ритка закипятилась, и тут видимо пришел Кузя (его не показали, Иашка потом сказала) так она мало того что на громкую так еще и телефон от себя отставила в сторону Кузи на мол слушай бывший зятёк. Ну чо за мерзкая женщина
Еще Настька Лохудра рассказала что в каком то клубе Труля после бокала к Лехе полезла, ручками все его трогала, и даже типа Бородина обратила на это внимание и сказала об этом Лохудре
Вип, Иашка ездит Репе по ушам что если бы Кузя уделял бы больше вниманию сыну - не была на проекте. Во врет. Рядом сидит Олег, какая какой сарказм однако ситуации

спасибо Людмила9 gnom2v

о семействе агибаловых

Белая_Кошка и Олечкин спасибо
Съемка Нового года...
спс сайту новостислухи и сайту антихламурСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 18:24

терехин:) (наш ньюсмейкер) и докладчик

спасибо Ангел во плоти
рима и лиза вконтакте

май абрикосов:) спасибо love (da)

[a url=video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/344.html]видео с маем: это кто спрятался тут?[/a]

[a url=video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/62.html]май и песик махно[/a]

[a url=video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/255.html]кот оксаны аплекаевой[/a]

[a url=video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/321.html]про Кокоса[/a]

[a url=video.mail.ru/mail/laaanna/_myvideo/237.html]нарощеные волосы[/a]

Liloo27
Рустам ... (блин, ну какой же он все-таки страшный

вот где страшный:)

варвина готовится к новому году

Вечерний!!! от Белой кошки
Собчак, как гриб, в шляпе. Говорит, что сегодня день Стрункиной. Она пытается рассориться со всем коллективом.
Диктор сказал, что Виталик в отчаянии и хотел покинуть проект.
Поляна. Ванька подглядывает за Струной в туалете... За это получил от нее стулом.
Кузя комментирует. К Насте тоже врывались, но от неее не было реакции и им с Глебом не интересно стало. А тут такая реакция...
Оксана плашмя на кровати, шмыгает носом. Либерж хихикает. Оксана: не ржы...Либерж... Потом Оксанка вышла, угрожает сломать Ваньке пипиську.

Тет Бородиной и Виталика. Жалуется на Лерку. Бородина предлагает обратить внимание на другую девушку. И не опускать руки.
Оксана у Труль. ЖилиЦЦа на Ваньку. Труля с плойкой. Говорит, что девочки обижены на Оксанку. Которая отбивает мальчиков. Оксана: а мне что - не общаться? Паша свободный мальчик. Труля: мы вообще все свободные люди...Оксанка говорит, что Лерка ей не подруга.

Диктор о том, что к Филлу и Кате скоро придут мальчик и девочка. Бородина и Катя Пиксаева. О Филле. Потом о Стасе. Бородина звонит этому Стасу. Ему очень нравится Катя. Хотел бы прийти. О Филлипе знает. Но ничего страшного не видит. Бородина приглашает его на проект.
Бородина Кате: он чего то расстроился, когда услышал о Филиппе.

Кухня. Либерж, Труля, Паша...о том, что Оксанка мешает девочкам. Сама Оксанка хочет прекратить эту дружбу с девочками. Либерж через Трулю задает вопросы Оксане. Ответы Оксаны до Либерж тоже доносит Труля.... Оксана о том, что Пашка свободный.
Либерж: Оксана, ты чего творишь? У тебя подруга плакала... Лерка поддакивает..орет почти...Оксана улыбается...Довольная.

Пиксаева и Ритка, скучный разговор о Филиппе и Стасе...Потом рекламят лошадиный шампунь.
Либерж с Леркой в женской спальне. Плачет...ее задело, что Оксанка ржОт над ситуацией. И с легкостью отказалась от подруг. Лерка выступает, думает на митинге она... Труля выслушивает...просит не плакать. Она понимает всё..

Лобное с Бузовой. Кузя веселую подводку, про то, что Оксана осталась одна. Назвал Оксанку женой эскимоса.
Оксана рассказывает, что флирта с Пашей не было. Обычное общение. Обвинения девочек беспочвенны. Поставила все точки на Ы.... (тут поляна упала в ржаче )
Оксана говорит, что и с Ваней флирта тоже не было. Просто прикалывались и веселились.

Лерка виртуозно комментирует. Оказывается Оксанка преподносила Ваньке Либерж как мужланку и алкоголичку. Либерж про то, что просила Оксану критиковать ее наедине. А Сама Либерж ни разу не поставила под сомнение их дружбу с Оксаной. Ни разу... На Оксану не в обиде - это ее жизнь и Либерж надеется, что Оксана исправится.
Оксанка попмит, как Либерж мешала отношениям с Дональдом. Буз просит не вспоминать события от Рождества Христова. Осуждает Оксанку, ведь они столько раз ее защищали..от всех. (ага, когда к столбу привязывали )
Пынзарь про то, что после трех месяцев вырастает корона, узнают в метро. И кажется, что все можно. Труля соглашается с Пынзарем. И говорит, что умеет дружить в отличае.
Выясняют кто будет дружить с Оксаной? И с кем Оксана будет общаться? Задой: с палками и бревнами?
Ритка: а я говорила Либерж, что Оксана не может быть подругой. Она может только сотрудничать. Хотя и Лерка такая же. Одна Либерж искренняя. Но Оксана скоро побежит мириться. Потому что одной тяжело.
Оксанка говорит, что дружбы уже нет и все общаются так, как хотят теперь. Буз: это твой выбор.

Филл о своей новой девочки. Они познакомились в соцсетях и еще не целовались. С Катей Пиксаевой - ничего. Буз: Катя тоже не особо расстроена, к ней летит красавец из Одессы.
Про то. что не спали вместе. Катя просит их больше не обсуждать - она ждет другого человека. Буз: тот, из-за которого ты плакала? Катя: да. Филл возмущается: она же из-за меня плакала... Зачем врали?

Виталик потерял смысл ухаживать за Леркой..романтик хотел..но уже не хочет. И уходить тоже уже не хочет. А Лерка постоянно с Ванькой. буз учит Виталика как ухаживать за девушкой.
Перешли к Паше. У него много прискорбных ситуаций случилось. Жалеет и уважает Либерж. Но причиной слез быть не хочет. Буз: так и Лерка плакала..Паша: и что теперь? я пришел сутки назад, мне нужно время. Буз просит ребят что-нить сказать о Паше.
Труль сама не общалась, но слышала много хорошего. И от Сашки тоже. Он с улыбкой кота и очень любит себя. И сильно правильный. Это настораживает. Девочки, держите ушки востро.
Буз говорит, что Паша темная лошадка и его интересно будет раскрыть...
Послелобье. Оксанка пытает Пашку. Просит уже определиться. Тот про Катеньку Пипксаеву спрашивает? Оксанка говорит, что к не едет парень. Труль предлагает отбить. Оксанка предлагает не пудрить мозги Либерж. Нарцисс ты...

Даша и Либерж об Оксанке. И ее интриги. Их нужно плести в чужом лагере. А не с теми, кто тебе доверяет? Вспоминают Кадони, который гнал на все без разбору. И своих и не своих. С девочками Ванька. Дашка предлагает ему замутить с Либерж. Он предлагает Либерж мутить с Пашей. А Либерж мутить с Пашей не хочет...
Струна и Паша...кушают что-то желтое. Смеются. Держатся за ручки..говорят по хохляЦЦки...
в ночном ругаются все..Тигран и Юля ругаются с Филлом..что-то про флейту. Посмотрели эфир. Леха и Настя из-за косметики на лице Лехи. Ну и Венц с Катей тоже ругаются. без причины...
Кошкин Дом ©
уООтСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:05

лера мастерко во вконтакте

а вообще, девочки, у нас такая красота на улице, настоящая зима... скоро новый год:))))))))))))))) надеюсь, что в новом году домовцы будут намного приличнее и ирсанна покинет проект:)
[img]s17.rimg.info/0339dabad2165cb2972bb0c7b486b500.gif[/img]

Лапа79
а на счет гонораров за фото. ну я очень сомневаюсь, что кто-то выложит круглую сумму за фото ребенка водонаевой.

ну смотря что считать кругленькой суммой...думаю тысяч 10-20 могут выложить...чем плохо? :)

Liloo27
Рустам ... (блин, ну какой же он все-таки страшный

товарищ! мне тоже кажется, что страшный он! а некоторые балдеют от него....

Лапа79
картамышева

Поражаюсь...она такая лапочка на фотках, прям тащусь..а на обычных фотках или на тв- ничего особенного...девочка как девочка...как так? наверное, очень фотогеничная :)

Новым редактором сайта «Дом-2» стала Дарья Пынзарь

2011-12-11 12:21:51 / Автор: Таня Ларина
Именно Дарью Пынзарь выбрали из многочисленных кандидатов на эту должность.

После того, как должность шеф-редактора сайта стала вакантной на нее стали претендовать Дарья Пынзарь, Екатерина Колисниченко, Екатерина Токарева, Глеб Жемчугов и, конечно же, Ирина Александровна Агибалова

В результате, предпочтения оказались на стороне Дарьи. По поводу остальных было написано очень многое. Но если в общем сказать о работе всех претендентов, то, по мнению пользователей, Колисниченко писала очень безграмотные блоги, Ирина Александровна, в принципе, писала грамотно, но подвела всеобщая волна ненависти к ней, Глеб также писал грамотно, но всякую ерунду, Токареву же, многие отказывались даже комментировать. Ну а Дарья, по мнению большинства, писала грамотно и интересно, что, естественно, и поспособствовало ее назначению.
После ее назначения в блогах очень многие поздравили Дарью и отметили, что «она очень позитивный и светлый человек, удачи ей!

Выбрали Дашу за грамотность и интересные блоги
Даша предложила свою кандидатуру даже, несмотря на то, что у нее есть маленький ребенок. Видимо на «Доме 2» все – таки есть исключения, которые стремятся к тому, чтобы работать. Занимать работа будет не слишком много времени, поэтому Даша справится. Главное, чтобы муж занимался с сыном, работал компьютер и быстро соображал Интернет. Муж Даше поможет, компьютер у нее есть, а проверка скорости Интернета много времени не займет и будет еще больше способствовать плодотворной работе.

Что ж, остается Дарье только пожелать удачи и успехов, чего в редакции УзнайВсе и делают.
узнай все

кто бы сомневался, что она будет редактором, но что ее ЗА ГРАМОТНОСТЬ выберут...Я в шоке %) %) %) Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:18

Викторию Боню тошнит от Москвы

2011-12-11 12:30:01 / Автор: Арина Родионова
Девица поведала, что переезжает на Лазурный берег.

Беременная Виктория Боня намедни начертала в своем Твиттере, что собирается переехать из суетной и холодной Москвы в великолепное и теплое княжество Монако: "Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно!" Понятно, что последние события в Москве, вся это суета и шум раздражают и беспокоят даму на сносях. Она уже через три месяца ждет дитя и хочет комфорта и покоя, вить свое уютное гнездышко. А темп большого и загазованного города не всегда хорошо сказываются на беременности. Боню просто тошнит. И она частенько жалуется в своем микроблоге на разные недомогания.

Лазурный берег, как раз то, что ей нужно. Тем более, сказочное и спокойное Монако. Поехать сюда в Рождество, а тем более - остаться здесь жить - это мечта многих. Виктория Боня сейчас все реже светится на столичных тусовках и даже в Твиттер пишет все реже.

• Когда женщину тошнит и колотит. Или, к примеру, одолевают проблемы с кишечником в этот период, тут серьезно задумаешься, куда бы уехать и спокойно родить, - пишет одна твиттерянка.

Пока медики советуют Боне лишь пичкать себя лекарствами, к примеру, употреблять слабительное для беременных. Это очень важно будущей роженицы. Организм, вынашивающий ребенка, должен быть всегда очищен от лишнего и потому подобные средства рекомендуют все сайты для беременных.

В редакции "Узнай все" надеются, что через три месяца мы будем писать о том, кого же родила светская красавица Боня. Она, оказывается, все еще не точно знает, мальчик у нее будет или девочка. Собственно, какая разница. Главное, чтоб малыш родился здоровым и в срок.
узнай все

[cit]Лапа79

в ночном ругаются все.
Венц с Катей тоже ругаются. без причины...

Самое захватывающее в этом шоу Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:23

Терехин в твиттере:
Все в сборе и оппозиционерка приехала))) спс Ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:30

Белая кошка: "В ночном кузя получил письмо от Лизы..читает всем..довольный..."
"Очнулись... Затвра Филла обвинят в жестоком обращении со своей девушкой (Катей Близней)...А Венц сбежит от невесты... "Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:41

скрины с анонса ночного: (спс белая кошка)+скрины на завтраСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:42

оксанке стрункиной посвящается 9на тему. что у нее никого нет постоянно и она кого-то все ждет) не мое, но классное:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»

Кай Метов о ситуации с Феофилактовой

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111211/fW9yRUss.jpg[/IMG]

Магазин братьев Каримовых, открытый после проекта, на заработанные деньги в Доме2!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы