Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

vkontakte.ru/search

Степа и Рустам берут интервью у Ксении Собчак

Ну хоть кто-то не оценил этот плоский и мерзкий юмор , А Ксюха молодцом держалась)))

прикольно

Liloo27
Liloo27

Привет! не спится? ;)

Неужели Филиппи в правду проект покнет?
Представляю, как ведьма Колесо бесится

Всем привет)))

Greida
Привет! не спится?

не я уже спала ;)

Кларисса сегодняшний эфир, очень даже неплохой.
интересно посмотреть, как решается в семьях (парах) вопрос с деньгами, т.к. как правило, тот кто платит, тот и музыку заказывает - кто больше зарабатывает, тот и хозяин в доме. девочки хотят распоряжаться всем семейным бюджетом, но при этом считают, что их молодые люди должны беспрестанно дарить им подарки.
из каких сумм, если кошелек в руках у женщины. В общем, забавно.

По остальному - никаких новостей, все в лучших традициях
новейшего Дома2, пропаганда женоненавистничества.

Liloo27

А слышали в видюхе в начале детские кряхтения? Видимо Пынзари там сидят и Тему брали с собой?

Ну ладно, девочки, не пара Рита и Кузя ну и ладно. ))) Просто накосячили они оба, Кузя болтается как г....о в проруби, а так прибило бы уже к родному берегу...))

Я этой ночью смотрела по Украине выпуск, который опаздывает на год-полтора. Там сейчас идет время когда КАдетов заселился с Олей Агибаловой. Я не смотрела этот период, поэтому интересно.

В голове моей все спуталось - на проекте еще Маша и Палыч, Кадетов и уже есть Близни.
А вчера Юля трахнулась с Кадетовым в душе. Я обалдела.

Кстати, понимаю, что о тех кто ушел хорошо или никак, но все рискну спросить, чем так всем Кадетов нравился? Понятно, что парень убит, трагедия, и тд - на на доме он же был ужасен как человек. (Для тех, кто все же будет возмущаться - мы все прекрасно обсуждаем творчество известных умерших людей, актеров, воспринимайте это в таком ракурсе.) Как вспомню - вечно врет что-то, отмазывается, мямлит, ни 1 мужского поступка, бррр.

мама с доцей :)

Vaeri
А слышали в видюхе в начале детские кряхтения? Видимо Пынзари там сидят и Тему брали с собой?

Пынзари не брали ребенка, с Темой Дашина сестра сидела, если ты смотрела новогодний концерт, то они даже до конца концерта не досидели, свои песни отсняли и сразу уехали к Теме, даже последнюю награду за них Фео получала!

Vaeri
Ну ладно, девочки, не пара Рита и Кузя ну и ладно. ))) Просто накосячили они оба, Кузя болтается как г....о в проруби, а так прибило бы уже к родному берегу...))

А я считаю, что если бы не ИА то они бы и не развелись, ИА через чур много советов давала им и жизни постоянно учила(((((

Собчак на отдыхе)

Liloo27
мама с доцей

Что-то Борода последнее время, все как Водонуй, себя то в машине , то ванной комнате , на свой мобильник фоткает

Liloo27
Собчак на отдыхе)

Уже за 30, а все как девочка- не наигралась, не накаталась, тусуеться бедолага- какие ей там дети, сама как дитё.

krasa25
Уже за 30, а все как девочка-

ну 30 лет далеко еще не старость, и в 50 если в хорошей форме можно и покататься и потусить. А по поводу детей согласна, но родить можно и в 35 и в 40, было бы от кого, а если бы еще и в законном браке))) Тем более Собчак в отличной форме, не каждая в 20 так легко сядет на шпагат, как Собчак в 30 лет садиться ;)

Кривозуб(Бардо )И Третьяков со съёмок клипа

Vaeri
Кстати, понимаю, что о тех кто ушел хорошо или никак, но все рискну спросить, чем так всем Кадетов нравился? Понятно, что парень убит, трагедия, и тд - на на доме он же был ужасен как человек. (Для тех, кто все же будет возмущаться - мы все прекрасно обсуждаем творчество известных умерших людей, актеров, воспринимайте это в таком ракурсе.) Как вспомню - вечно врет что-то, отмазывается, мямлит, ни 1 мужского поступка, бррр.

Ах!а как он на крыше на итальянском на гитаре играл,я тогда тоже в него влюбилась чуть-чуть и даже сескс с близней простила :)

Liloo27
ну 30 лет далеко еще не старость, и в 50 если в хорошей форме можно и покататься и потусить. А по поводу детей согласна, но родить можно и в 35 и в 40, было бы от кого, а если бы еще и в законном браке))) Тем более Собчак в отличной форме, не каждая в 20 так легко сядет на шпагат, как Собчак в 30 лет садиться

да при чем здесь внешность?говорят про то что заколебали эти нимфетки что водокачка,что бородуля ну не нагулялись на фига тогда это выпячивать всем?ах какая я....посмотрите на меня....нимфоманией пахнет согласитесь?
кстати щас расскажу чуть не в тему но похоже
итак
Я поведую короткую историю для поднятия настроения. Сегодня выполз из дверей душного метро и сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин – в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку: «Алло!»

Думаю, все представляют, какое это мучение слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме: «Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! На работу! Что? А ты где?!» – и весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза.

Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.

• Не волнуйтесь, расскажите подробнее, – произнес мужчина. – И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…

На слове любовники, сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:

• Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно – обратитесь к сексопатологу. А сейчас – вы ошиблись номером…

Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметил, как в приподнятом настроении доехал до нужной остановки.

krasa25
Уже за 30, а все как девочка- не наигралась, не накаталась, тусуеться бедолага- какие ей там дети, сама как дитё.

мне 32, с удовольствием катаюсь на лыжах, и на борд пытаюсь встать, родителям по 55 на горные лыжи встали раньше меня, чо бредите то %) по вашему надо дома сидеть, носки вязать?

**Angel**
мне 32, с удовольствием катаюсь на лыжах, и на борд пытаюсь встать, родителям по 55 на горные лыжи встали раньше меня, чо бредите то по вашему надо дома сидеть, носки вязать?

успокойтесь, вы наверное бредите
я не это имела ввиду, а то что ей уже за 30, а она все себя выставляет как девочка...
мне 37 я тоже катаюсь и на горных лыжах и коньках и т п
что за нападки, я не понимаю %)
Обсуждайте лучше героев дома-2, а не высказывания форумчан...

Vaeri
чем так всем Кадетов нравился?

По мне дак просто очень обаятельный парень и талантливый.Всё.Как мужчина он мне был не интересен

krasa25
Уже за 30, а все как девочка- не наигралась, не накаталась

Не увидела этого,если честно.Нормально выглядит,нормально себя ведёт.

**Angel**
надо дома сидеть, носки вязать?

и наращивать *опу...

krasa25
Уже за 30, а все как девочка- не наигралась, не накаталась, тусуеться бедолага

krasa25
а то что ей уже за 30, а она все себя выставляет как девочка

она не выглядит девочкой, наоборот считаю,что выглядит и одевается даже старше своих лет.
мне уже почти 38 скоро,а меня коробит,когда ко мне кто-нить обращается "женщина,извините ...." я еще дЭвушка!

krasa25
Уже за 30, а все как девочка- не наигралась, не накаталась, тусуеться бедолага-

krasa25
а она все себя выставляет как девочка...

да вы что? человек она публичный, ведет интересную ЕЙ и насыщенную жизнь, в чем выставляния? Или в 30 лет нужно скромно сидеть дома и вязать носки? Из человека публичного превратиться в клушу домашнюю? Неее, мне Ксю нравится, и позерством тут не пахнет.

Спокуха, телки ! Мы это 10 страниц назад терли)))))))))) лично я осталась во мнении,что собчак- опупенная телочка . и многие со мной согласились)))))))) так что, не ругаемси)))))))))))))
лучше скажите,что у бородиной с рожей и волосами? ВОЛОСЫ жОЛТЫЕ, а рожа серая

Хочу еще немного заступится за Собчак, тож не считаю, что ведет себя как девочка, по-моему она достаточна умна, поэтому умеет и деньги зарабатывать, и тратить их)))

Вот вырезка из ее интервью:
Ксения Собчак хочет променять "Дом-2" на политику

Минувший год для звезды шоу бизнеса Ксении Собчак выдался успешным: похорошела, помудрела, а недавно ее включили в список 25 самых влиятельных людей России. Ксения Анатольевна считает, что она это заслужила.
– В прошлом году вам исполнилось 30 лет. Достигли ли вы всего, к чему стремились?

– Многое реализовать не удалось.
Я хотела бы работать в серьезной журналистике и вести не «Дом-2», а серьезную политическую программу. С телевидением в силу определенных обстоятельств пока не получается, но я это делаю на радио и в некоторых журналах. Мне хочется быть полезной своей стране, но пока я лишена такой возможности.

Девы, а может в новую темку? Год новый начался, а эта великовата уже, а?

Сейчас дневной идет, такооой маразм со свиданием этого старпера и Лерки, он реально больной. Губы синие, весь трясется, Веник со своими кудрями отдыхает %)
И я чет не поняла, Леха со своей выдрой опять чтоль разосрались? Чет она так нелестно о его умственных способностях проехалась

Бесеноk

оой я тож смотрю)
Да,Настя с Лешей в очередной раз разошлись)

Бесеноk
Девы, а может в новую темку? Год новый начался, а эта великовата уже, а?

О, давайте, я только за!!! А кто создавать будет и как назовем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы