Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

rozgon
НЕ РРЕАЛЬНЫЕ СИСЯНДРЫ

Да чего нереального то? У меня при моем всегда 1, когда кормила был полный 3
А закончила кормить и все вернулось обратно :(

Мама
А закончила кормить и все вернулось обратно

+++++также :(

А почему у дашки и шарик и свечи на др с цифрой 20???
Ей ведь явно не столькоСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:03

lamono4ka
А почему у дашки и шарик и свечи на др с цифрой 20???
Ей ведь явно не столько

Я тоже на это обратила внимание, на сколько я знаю ей где-то 25, хотя паспорта нам никто не показывал %) Глебу говорят тоже 23, а выглядит на 32

Катя Крутилина, ох и нравится мне как она выглядит

ВКонтакте :Дарья счастливая мама и жена Пынзарь
Ребята давайте мне сделаем подарочек и подпишемся в мою группу vkontakte.ru/public32441283
День рождения:
6 января 1986 г.

Родной город:
Москва

Семейное положение:
замужем

Дедушки, бабушки:
Нету Их

Мать:
Евгения Феофилактова

Братья, сестры:
Евгения Феофилактова, Катюша Крутилина, Евгения Феофилактова, Алсу Каримова, Зоя Бербер, Евгений Пынзарь, Ольга Бузова, Макс Морозов, Мирослава Карпович, Евгения Феофилактова, Евгения Феофилактова, Ксения Бородина

Дети:
Сыночек Артемка (5 месяцев), Наташа Пынзарь, Елена Архипова, Елена Архипова, Кристина Ковалевская, Леночка Архипова

Внуки:
Нету Их

Контактная информация
Москва

Моб. телефон:
Информация скрыта

Дом. телефон:
Информация скрыта

Веб-сайт:
vkontakte.ru/public32441283

Личная информация
Деятельность:
Домашняя кошечка)

Интересы:
интересно все новое

Любимая музыка:
Очень много.В юности фанатела от "Мумий тролля"

Любимые фильмы:
Я киноман, фильмы обожаю, особенно триллеры с закрученным сюжетом.Названия, как правило не запоминаю

Любимые телешоу:
Дом2.Самое наикрутейшее шоу)

Любимые книги:
"Коллекционер" "Бойцовский клуб"(именно книга) "Мой милый друг" "Мастер и Маргарита" "Гарри Потер" и др.Я кстати много читаю, и вовсе не журналы)))

Любимые игры:
Моя жизнь, самая крутая игра)))

Любимые цитаты:

"Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти" "Если ты рожден без крыльев не мешай им расти"(К.Шанель)"Черезмерная гордость-вывеска ничтожной души"(И.С.Тургенев)
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.

О себе:
Я самая красивая блондиночка,умопобрачительная и веселая:*Дашунька вообще красотка))) да ещё у уничка)) пускай иногда капризная, но она же девушка))**** самая самая!!! они с женькой вообще хорошая пара!!! самая настоящая пара на проекте!!!!!
Образование
ВУЗ:
ИЭиК

Факультет:
Дизайна

Кафедра:
Искусство интерьера

Форма обучения:
Дневное отделение

Школа:
№ 13
Москва, до 2003 г.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:24

Бонита с цветочками

Терехин и Бородина

Ксения Собчак

Liloo27
Катя Крутилина, ох и нравится мне как она выглядит

я тоже об этом как-то писала)))))))) она,конечно, дворняжечка, но зачОтная

Мама

А она всё ещё кормит что ли?

Девочки, а как вам приглашение Кузина Магарите поехать отдыхать всем вместе? (Он, она, Митя)

Мне вот кажется что им сойтись надо, Кузин ни туда и не сюда болтается, может осознал свои ошибки он и сможет добиться чего-то если его соратниками будут Аги? Все таки одному совсем сложно.

А про Маргариту давно еще хотела мысли свои написать, да забывала. Вот если отбросить весь негатив Аг, можно увидеть Риту как маленькую девочку, которая не умеет себя вести с мужчинами. Отсюда и заигрывания эти, щипки-пинки. Кузин-то в свое время хоть и женился на ней, но по всей видимости стал причиной появления комплексов. Когда она была беременная - нелестно отзывался о ней, вроде как изменял или давал поводы так думать, потом всплыло, что он ее не хотел после родов (Вот где такое видано? У меня, у всех подружек было наоборот - девкам не до секиса, а мужья осаждают), все он пытался изменить ее - помните она волосы для него нарастила? Грудь в 7 мес. тоже не спроста побежала делать - видимо боялась что с асимметрией он от нее вообще отвернется... Все же для молоденькой девушки быть нелюбимой и нежеланной мужем это большая травма...

И поверила бы она Кузину, когда тот хотел вернуться, если бы он был настойчивее и 1000 раз повторял что любит, понял все и тд.

ВОт и тут, если поедут отдыхать, может сойдутся, а? Если Жене хватит тямы на это. Рита то в глубине души не против мне кажется....

Liloo27
Со страницы жены Терехина :

вот похоже, что именно она и не может никак успокоиться, что мужик вдруг успешнее ее стал смешно она смотрится со своими комментами и статусами из контакта

Vaeri
Мне вот кажется что им сойтись надо

да ты что, два разных человека абсолютно %) , причем, именно Ритка пытается быть мужиком в семье...

Vaeri
Все же для молоденькой девушки быть нелюбимой и нежеланной мужем это большая травма...

вот нисколько ее не жалко, думать надо не только тем, что между ногСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:58

Vaeri
Мне вот кажется что им сойтись надо, Кузин ни туда и не сюда болтается, может осознал свои ошибки он и сможет добиться чего-то если его соратниками будут Аги? Все таки одному совсем сложно.

после лизы и кадони? :=-O:

Бесеноk
да ты что, два разных человека абсолютно , причем, именно Ритка пытается быть мужиком в семье...

согласна

НиКаКаЯ
А она всё ещё кормит что ли?

на оф сайте пишет что да

люююююююююдииииииииии вы где?

да не реально мне кажется, до берем. у даши был 1, после родов явно было при выписке 2, на фото и кадрах до возвращения на проект, тоже явно было 2, а щас даже и не знаю.... разве бывает такое, чтоб она росла с каждым месяцем все больше?????? лично я как раз и слежу за ее размерами, так как тоже самое имею, но у меня почему то не доросла она до полного 3,5 даже после 3месяцев кормления. тем более сомневаюсь, что у нее полностью ребенок на гв, склоняюсь больше к смешанному.

Liloo27
Ксения Собчак

аааа какая клеваааяя!!! :j_0002:

Vaeri
Кузин-то в свое время хоть и женился на ней, но по всей видимости стал причиной появления комплексов.

Vaeri
Все же для молоденькой девушки быть нелюбимой и нежеланной мужем это большая травма...

Я думаю не меньшая трамва- когда тебе на всю страну изменили с первым встречным уголовником, а потом вся страна обсуждает, твой это ребенок или его....после такого не только комплексы появтся, но и возненавидишь весь женский род..я б ее тоже нифига не хотела

аноним
разве бывает такое, чтоб она росла с каждым месяцем все больше??????

кстати, да, интересный вопрос
Хотя, я думаю, дело просто в том, что она так очарована своей внезапно увеличившейся грудью (чему, возможно способствует восхищение мужа и окружающих), что постоянно ее дополнительно подчеркивает и увеличивает пушапами и корсетами (очень любит их последнее время)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:33

Coffee
очарована своей внезапно увеличившейся грудью (чему, возможно способствует восхищение мужа и окружающих), что постоянно ее дополнительно подчеркивает и увеличивает пушапами и корсетами (очень любит их последнее время)

точно-точно ,как то высоко уж она у нее выше женькиной,когда рядом

ой, девочки, слушаю женьку и думаю, кто ж из нас не знает значения слова Утопия, склоняюсь к тому, что она
это ж надо сказать: у нас утопия в отношениях. видимо, утопия от слова Утопить

Все здрям, если тут кто еще есть)))

Во че нашла, а Бородина теперь в контакте)))

Глеб и Женя на работе, а хороша у них работка Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:09

:PСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы