Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Ксения Бродина сделала дочке новогодний подарок на вырост

Телеведущая Ксения Бородина решила сделать своей дочери Марусе на Новый год оригинальный подарок. Она решила, что всякие игрушки и платьица у девочки уже есть в изобилии, и поступила нестандартно – открыла малышке блог в сети.

Молодая мама решила, что девочке необходимо поделиться своими мыслями и планами, мнениями и вообще быть в курсе событий и трендов. Единственная загвоздка пока в том, что юной Марусе нет еще и двух лет и она пока даже еще не говорит толком, а до чтения с письмом еще весьма далеко, пишет портал Неформат.

Видимо, мама полагает, что теперь у дочки будет стимул начать образование как можно быстрее.

Надежда Ермакова)))
а я и не жалею, все супер было, новогодняя ночь была насыщенной)))
Я встретила с теми, с кем хотела. А парень... просто к нему ничего не появилось за несколько месяцев наших отношений, а обманывать себя не хотелось, вот и решила одним махом)))
ну тогда еще веселее, переиграть все 31, отказаться от поездки за город на базу, расстаться с парнем, в последний момент договориться со Степой и приехать к нему за 5 минут до боя курантов)))
И отметить в шумной компании некоторых бывших участников)))

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Наш отдых...

Привет всем! вот и закончились нервные дни в подготовке к свадьбе, затем сама свадьба, которая прошла на УРА! все гости наши близкие родственники и друзья, которых много не бывает,пришли разделить с нами это событие вне проекта остались довольны, но самое главное мы с Венцем чувствовали себя комфортно и наслаждались своим событием! Свадьба прошла, но разговоры остались и всех вас интересует много вопросов касательно нашей свадьбы,наверно вы к нам настолько не равнодушны,сейчас вам отвечу: а именно все интересуются моим платьем, кому то оно нравится, кому то нет,не поймут зачем такое купила, но я уже говорила, что во-первых подбирала с учётом золотого костюма Венца, а так же я рыбка по гороскопу и мне очень льстит, когда вы пишите про чешую и про рыбу...))) костюм Венцу шили на заказ из золотого атласа. Хотелось сделать необычной свадьбу и именно так как хотим мы, в чёрно-белые наряды посчитала бонально, тем более, что костюм Венца золотой,белое платье к нему никак не подходило бы. Фаты не было, потому что считаю, что это знак девственности и непорочности, тогда нужно одевать фату. Большие сердца, которые мы поджигали и мы запускали в небо на поляне, как символ нашей любви, думали вначале запускать голубей, но мы стали переживать, что они могут улететь и пропасть где нибудь, они всё таки декоративные, птичек жалко, поэтому выбрали сердца из бумаги и получилось очень красиво... мы не пытались сделать её самой самой лучшей, тк один раз Венц уже попытался сделать предложение))), но сделали, как для себя и получилось прикольно, необычно и оригинально, впринципе вы наверно по фото видели! Так же мы отдыхали с Венцем у меня в Ростове-на-дону, в загороднем доме вдвоём в тиши, хотели отдохнуть от всех и побыть наедине друг с другом и природой, которая там была прекрасной и было тепло. Так же Венц побыл в гостях у моих бабушки с дедушкой они встретили его очень хорошо, он провёл там целый день и ему очень понравилось. Всё хорошо, за исключением, того что посмотрели эфиры и увидели сколько идёт негатива от ребят в наш и в адрес моей мамы перед свадьбой, а именно:от Филиппа, Колесн.Кати и Ольги. странно ещё было, что на свадьбу не пришла Ирина Александровна, хотя обещала, но даже не предупредила, что не прийдёт, обидно и странно...Вообщем всё хорошо, сейчас с Венцем думаем какую покупать машину, или как хочет Венц квартиру, что купить первое не знаю. всем спасибо!

привет :) мне тоже нравиться читать вашу инфу, просматриваю все странички уже как полгода, девочки вы молодцы :clap: этож нужно много терпения, чтоб все это где то нарыть, у меня муж, когда рядом сидит, когда я просматриваю тут странички, всегда поражается, от куда столько берут а вы видели ночной, я например была убеждена в том, что Пынзарь природа наростила титьки после родов, так как у меня точ также как у нее до берем. во время б, и после родов, я видела где-то фотку, где она в домашней одежде и в лифчике для кормящих, ну один в один как у меня и если я одену лифак с поралоном ( как она это любит) то точно также будет, но вот седня в ночном она же без лифчика была! ОТ КУДА???? и не беспокоится ведь, что несколько капель могут просочиться, как это обычно бывает! я уже даже перестала верить, что они на смешанном вскармливании, не говоря уже о грудном. Ну не может быть такого!!!!

Матрассы отдыхают на ГОАСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 04:43

Lariskins
я уже даже перестала верить, что они на смешанном вскармливании, не говоря уже о грудном. Ну не может быть такого!!!!

Да фиг их знает, за них много чего говорят еще и про няньку, и про уборщицу и т.д., но мне лично так пофиг))) Они на фоне всех так позитивно смотрятся, а всем нравиться не возможно)))

Твиттер. Алёна Водонаева

Муж подошел сзади и застегнул у меня на шее вот это Я пока сняла, тк убегаю в салон на укладку.

со сьемок последней Битвы экстрасенсов ;)

спасибо Borusya

Фео в образе

мне тоже нравилось на них смотреть, радоваться за них, но вот откровенная одежда Дашы, так отталкивает, мне вот даже противно становится, слишком пахабно, не возникает нежного чувства материнства, такое ощущение, создает, будто "девочке- подростку не хватило шампанского" тож кстати щас скорей соглашусь, с тем, что тут раньше писали, что есть няня, вряд ли они брали ребя на съемки НГ %)

Lariskins
вряд ли они брали ребя на съемки НГ

по поводу НГ, она уже уже говорила, что сестра ее старшая приезжала и оставалась с лялькой + они не до конца были, и сразу после своего выступления слиняли домой, они даже награду не получали свою, Фео забрала. А по поводу имиджа ее, опять же тут сугобо индивидуально, лично меня в ее образе ничего не раздражает, хотелось бы мне иметь такую фигуру после родов. А вообще я считаю лучше быть в сексуальном наряде как Даша, чем иметь зачуханный вид как у Риты! Опять же повторюсь, всем нравиться не возможно! ;)

обратите внимание на Глеба, я под столом, у обезьяны и то морда интеллектуальней выглядит))

Liloo27
лучше быть в сексуальном наряде как Даша, чем иметь зачуханный вид как у Риты!

ну да, в этом я соглашусь ;) а у риты кстати мне кажется обычный вид (одежда) зачуханой ее делает взгляд дауна совместно с походкой, ползает постоянно как улитка, ноги не отрывает от пола, вечно шоркает.

Lariskins
зачуханой ее делает взгляд дауна совместно с походкой, ползает постоянно как улитка, ноги не отрывает от пола, вечно шоркает.

++++++

А еще она может залесть с ногами на стол, сесть по турецки на стол и кушать, или в кухонной раковине Митьку покупать, вот так и складывается ее образ Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 04:55

Lariskins
откровенная одежда Дашы, так отталкивает, мне вот даже противно становится, слишком пахабно, не возникает нежного чувства материнства

Liloo27
А вообще я считаю лучше быть в сексуальном наряде как Даша, чем иметь зачуханный вид как у Риты!

С обоими мнениями согласна

Инна Воловичева
С наступившим 2012 годом!!!
Привет! Поздравляю всех с наступившим 2012 годом!!! Желаю счастья, любви, здоровья и материального благополучия! А теперь расскажу новости.
Во-первых, Оксана Стрункина вернулась на проект на следующий же день после того, как мы ее оттуда привели домой. Сказала, что не спала всю ночь и поняла, что не может жить без проекта.

Во-вторых, 3 января на Первом канале вечером в программе «Пусть говорят» покажут меня. Там была тема «Модные диеты». Не знаю, уж как смонтируют и сколько слов за мной оставят в эфире, так как народу на этой программе было много: диетологи, похудевшие, худеющие и желающие похудеть, просто «сборная солянка» на тему похудения.
В-третьих, мы с Ваней встретили Новый год вдвоем, как и планировали. Встретили замечательно. А уже после трех ночи нас ждал сюрприз. Моя подруга Олеся нарядилась Снегурочкой, заехала в гости к Владу Кадони и привезла его к нам домой. Мы с Ваней не ожидали такого подарка. Это было реально очень неожиданно. Мы вместе здорово провели время. Сначала я читала стихи Снегурочке, чтобы получить подарок, а потом мы вчетвером до утра играли в мафию и пели в домашнее караоке. Словом, Новый год встретили весело. Все остались довольны. Вот фотографии.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 05:02

Liloo27
Собчак и Бородина снялись для эротического календаря

борода по-ходу не отличает эротику от порнушки :nose:

Liloo27
Вика Боня говорит, что это – полный бред. Ни за какими миллионами она не охотится.

ага-ага :j_0020: :w_0011:

Liloo27
Пася

это производная от чего?

Liloo27
и вообще быть в курсе событий и трендов.

ну круто,чё... :nose: борода - придумщица

Liloo27
впринципе

нееее,надо писать так - впрынтцыпи

Liloo27
Аааа-уууууу, девочки, тут есть кто живой, или я сама для себя стараюсь Ничего не пойму, почему сегодня такая тишина на форуме?????????

спс за инфу, все читается, а тишина.....после праздников я думаю опять все подтянутся

Lariskins
и не беспокоится ведь, что несколько капель могут просочиться, как это обычно бывает! я уже даже перестала верить, что они на смешанном вскармливании, не говоря уже о грудном. Ну не может быть такого!!!!

я думаю не стоит делать поспешных выводов насчет Дашкиного силикона
а почему не может быть такого? ребенку 4 месяца, лактация установилась, у меня к этому времени ничего не подтекало, лишнего ничего не было, молока вырабатывается столько, сколько необходимо ребенку и грудь такая же была.....вот когда кормить перестанет, тогда и увидим делала она грудь или нет

Liloo27
вот так и складывается ее образ

эт точно, еще меня жутко раздражает, когда она с парнями общается, из последних, например новенький, строит из себя прынцессу непИсанной красоты, хамит необоснованно, противно наблюдать ее

Всем привет)))) :)

Как встретили новогодние праздники ведущие телепроекта Дом-2?

Как же проводят новогодние праздники бессменные ведущие телепроекта ДОМ-2? Кто-то из них встретил праздник дома в кругу самых близких, кто-то решил провести новогоднюю ночь с друзьями своего молодого человека, а кто-то на отдыхе в теплых странах.
Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова со своим любимым, полузащитником ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, еще в середине декабря отправилась в романтическое путешествие в теплые страны. Им удалось некоторое время сохранять инкогнито на отдыхе, но буквально на днях в социальных сетях стали появляться сообщения об их местонахождении. То Олю и Диму видели в новогоднюю ночь в одном из фешенебельных ресторанов Дубаи, то встретили их, совершающим шопинг в одном из бутиков Burberry, а буквально позавчера футбольные фанаты запечатлели влюбленную пару обнимающейся и целующейся в Wild Wadi AquaPark (Дубаи). Папарацци не дремлют!

Что ж, татуировка Димы и ребрышки Оли вполне узнаваемы. Впрочем, о своем путешествии Ольга и Дмитрий сами расскажут в ближайшем номере журнала Star Hit.

Ксения Собчак в предновогодних хлопотах вдруг написала в Твиттере: «Я не верю в деду мороза, но я верю в подарки!». И добавила: «Столько всего! К след. новому году разберу:)». Дед Мороз много подарков Ксении Собчак принес!

А чуть позже поделилась со своими читателями: «Подарила вод лю айпэд и отпустила домой. Еду сама за рулем (хотя уже разучилась) навстречу новому году. Гаишники, я ваша.». Кому был эпатажной блондинкой сделан подарок, и кто те, четверо близких людей, с кем она встретила самый главный праздник в году, так и осталось загадкой.

Ксения Бородина встретила Новый Год в кругу друзей своего возлюбленного Михаила Терехина, который с радостью поведал об этом в социальных сетях. Главная пара Дом-2 только планирует отправиться на отдых в Таиланд.

Папарацци

Фотки - Бородина, Водонаева, Михайловская :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 12:13

бывшая участница Дом 2 Светлана Давыдова

Семья Насти КовалевойСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 12:18

Liloo27
Муж подошел сзади и застегнул у меня на шее вот это Я пока сняла, тк убегаю в салон на укладку.

фу какие пошлые бантики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы