Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

«Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Миша изменит Ксюшу! - www.youtube.com/watch

«Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Когда Рита встретит свою любовь? - www.youtube.com/watch

«Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Что ждет Юлю и Тиграна в 2012 году? - www.youtube.com/watch

Родные жениха из Монако не хотят принимать Викторию Боню в свою семью

Алекс Смурфит не может получить согласие своего отца – миллионера Майкла Смурфита – на брак с Викторией Боней.
Смурфит-старший против этой свадьбы, потому что, если она состоится, Боня будет претендовать на огромное состояние их семьи. Майкл Смерфит опасается, что Боне нужен не его сын, а их миллионы, которые она утащит из семьи.
Вика Боня говорит, что это – полный бред. Ни за какими миллионами она не охотится.
"Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать," – говорит она, – "Я просто люблю Алекса таким, какой он есть. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт."

Водонаева с Богданом Титомиром в новом проекте на "перце" - Горячая автомойка

в Моздоке
спасибо периметр Жоржетта

Андрей Черкасов про Новый год и выступление Либерж...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 00:10

Лиза Кутузова первый день!покатались от души))))
погодка супер) обед в Трамплине)скоро ужин
спасибо Ангел во плоти

Аааа-уууууу, девочки, тут есть кто живой, или я сама для себя стараюсь :( Ничего не пойму, почему сегодня такая тишина на форуме????????? :=-O:

:y_0016_1:

привет ;) а что стрункина реально ушла?или уже вернули?просто скушно очень без нее будет...смотреть даже не кого толком

kareglazai
привет а что стрункина реально ушла?или уже вернули?просто скушно очень без нее будет...смотреть даже не кого толком

да вернули уже давно, еще до нового года, у нее уже к новенькому парню симпатия образовалась)))

Liloo27

ну тогда хорошо...без нее там вообще тух..як..тишь да гладь-только за спинами могут обсуждать а в глаза сказать не могуть...фу

А кто сегодня вечерний смотрел, как считаете Ваня нормально с Либерж поступает, так жестко бороться с курением, по-моему это перебор((( Я считаю, что сейчас звездная болезнь не у Стрункиной началась, а у Ванятки!

Liloo27

Ванька к..ел,мне вообще кажется что она ему не нужна,а живет он с ней только из-за того что дали жилье,а не в мужской спальне все таки-он же был готов с любой кто предложит заселится...

Liloo27
Аааа-уууууу, девочки, тут есть кто живой, или я сама для себя стараюсь Ничего не пойму, почему сегодня такая тишина на форуме?????????

нее, не одна ;)
спасибо за инфу :clap: !

кстати, смотрела сегодня новогодний выпуск, когда увидела Неллины ресницы подумалось, что когда она мыла голову Лошадиной силой, шампунь на ресницы видимо попал .

Greida
когда увидела Неллины ресницы подумалось, что когда она мыла голову Лошадиной силой, шампунь на ресницы видимо попал .

А ты на у Феофилактовой ресницы видела, там тоже полный пипец :=-O: +такой макияж вульгарный, ну прям как только с панели сошла!

девчонки, а мне не нравится как Фео о Стрункиной отзывается :(
Liloo27, Спасибо за инфу читаю))

Liloo27
А ты на у Феофилактовой ресницы видела, там тоже полный пипец +такой макияж вульгарный, ну прям как только с панели сошла!

Фео ооочень потасканной выглядела, вульгарно, и почему она себя так уродует %) ?
Миша не понравился, выглядел как ирландскй тролль (помнишь в фильмах-мультиках таких показывают в зеленых костюмчиках), из всего зоопарка Либерж понравилась :love: и там где в трио пела и там где одна.
Силилась понять смысл песни "Бананов нема", но видимо это для моего ума нереально .
Семья Агов вся такая униженная и оскорбленная сидела , и почему Митю с собой не взяли?

во, картинку тролля нашла Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 02:12

Фото со встречи Насти и ее семьи в Москве )

на фото Настя с братом и мамой.

%)

Михаил Терехин
@MikhailTerekhin Михаил Терехин
Пася приготовила мне ужин)))

спасибо ляля

как можно Ивану за сигарету так избивать человека и гнобить, да он
наслаждался этим, он рад безумно ,когда она провинится в чём либо,о н как псина боевая- тупоголовая, с радостью набрасывается на Либерж и рвёт ее на части, о какой , нафиг, любви или симпатии можно говорить?? Она что слепая? ?или ее насильно, ну ее нет, а он по -ходу реально насильно с ней.
Требуем прекратить этот завуалированный расизм!!! шутка

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 04:36

Бузова и Тарасов

:=-O: :=-O: :=-O: держите меня пятеро, че за сборище бомжей((( Я наверно много чего в моде не понимаю, но у меня домашняя одежда приличней выглядит!!! При всей моей любви к Собчак, но после ее 30-летия у нее явно проблемы с имиджем :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 03:52

Liloo27
Аааа-уууууу, девочки, тут есть кто живой, или я сама для себя стараюсь :( Ничего не пойму, почему сегодня такая тишина на форуме????????? ::=-O::

Привет! Спасибо за инфу! Я читаю, но комментарии не рождаются))

Liloo27
%)

(про КК) Это для чего это она на стол взгромоздилась? Это самый лучший ракурс и фон, который она смогла выбрать?? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы