Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Терехин

Выступлении Кадони НГ - video.mail.ru/mail/nikolai252/783/1226.html

Выступлении Терехина НГ :clap: - video.mail.ru/mail/nikolai252/783/1218.html

спасибо фанату дома 2 Коле Блинову

Бородина, Терехин с детками :ma:

Девчули привет!я выпала совсем из темки, дд нет времени смотреть, на форум нет времени заглянуть
хочу поздравить вас С Наступающим Новым годом!!!со многими из вас было очень приятно общаться!!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2519.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2429.gif[/img]

п.с.

Liloo27
Новенький мальчик)))

на матраса похож

Maнdapинka
Девчули привет!я выпала совсем из темки, дд нет времени смотреть, на форум нет времени заглянуть
хочу поздравить вас С Наступающим Новым годом!!!со многими из вас было очень приятно общаться!!!!

спасибо,вас девочки тоже хочу поздравить с новым годом!Счастья всем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим Новым годом))))))))) :y_0019:

Liloo27
Элина Корякина

язва,всё не успокоится

Liloo27
фото с сайта Пынзарей

мачихе Катькиной нельзя улыбаться вообще!
а вот эта фотка ваще фееричная! Леша счастливый!

Liloo27
Бородина, Терехин с детками

Странный у Бородиной стиль для похожа в киношку... %)

Lesya-Olesya
Леша

Сколько ему лет и Насте сколько?

Девочки,я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Дай нам Бог всем,всем жить долго и счастливо!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:00

поржать Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:24

krasa25
Сколько ему лет и Насте сколько?

Лехе 26 лет,Насте 20 лет

Lesya-Olesya
Лехе 26 лет

Ой, а я бы дала 30-32

случайно попала на сайт "звезды",можете ее заказать
обратите внимание на список слева внизу,каких еще "звез" Д2 еще можно заказать на вечеринку
www.concert-star.ru/vedushie-aktery/dom2/1662-agebalovaerena.html

из старенького

[img]giiif.ru/bt/smiles/c34ed940413984ec4b675606c53a0e08.gif[/img]

Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле – счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов – с новым клевом!
Карьеристов – с новым чином!
Маму с папой – с новым сыном!
Лесорубов – с новой рощей!
Новых зятей – с новой тещей!
Новых русских – с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов – с новой папкой!
Волосатых – с новой шапкой!
Лысоватых – с новой кепкой!
Деда с бабкой – с новой репкой!
Зодиака – с новым знаком!
Греку в реке – с новым раком!
Донжуанов – с новой милой!
Ветеранов – с новой силой!
Бизнесменов – с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров – с новым вкусом!
Экспортеров – с новым курсом!
Бомбардиров – с новым голом!
Трансвеститов – с новым полом!
Космонавтов – с новой высью!
Тугодумов – с новой мыслью!
Шахматистов – с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов – с новым звуком!
Папуасов – с новым Куком!
Капитанов – с новым коком!
Президентов – с новым сроком!
Депутатов – с новой Думой!
Кто за деньги – с новой суммой!
Птицеловов – с новой птичкой!
Мл. сержантов – с новой лычкой!
Генералов – с новой частью!
Вас – еще раз с новым счастьем!
Подчиненных – с новым боссом!
Программистов – с новым DOSом!
Слабовольных – с новой дозой!
Хатха-йогов – с новой позой!
Пивоваров – с новым суслом!
Перестройку – с новым руслом!
Безработных – с новым местом!
Тили-тили – с новым тестом!
Сталеваров – с новой плавкой!
Отсидевших – с новой справкой!
Похудевших – с новой формой!
Бывших трезвых – с новой нормой!
Завязавших – с новой мерой!
Атеистов – с новой верой!
Резидентов – с новым кодом!
Всех вас – снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных – с новым шансом!
Жен любимых – с новой шубой!
Дядю Сэма – с новой Кубой!
Беззаветных – с новым дзотом!
Сокращенных – с новым КЗоТом!
Театралов – с новой драмой!
Маму с мылом – с новой рамой!
Журналистов – с новым слухом!
Медиумов – с новым духом!
Чукчей – с новым анекдотом,
Мчащих – с новым поворотом!
Взявших прикуп – с новой мастью!
Всех вас – снова с новым счастьем!

[img]s20.rimg.info/b3a72c0e655be9dd2ca78164b566d2fc.gif[/img]
Девченки, привет! всех с наступающим на пятки новым 2012 (счастливым) новым годом:)))))))))))

всем здоровья. благополучия, умных детишек, покладистых мужей/бойфрендов:)))))))) короче сбычи мечт!!! ураааааа

будем ждать новый год на доме:)))

Liloo27
Бородина, Терехин с детками

клёвые такие...а мне нравится ее стиль :P

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки с Новым Годом!

Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:07

Risi
Девочки,а как вы думаете???
По мне..так почему то наооборот я любить сильней начала после 10 лет брака...по-другому и крепче

да да
именно так

спс ляля
личное МНЕНИЕ о новогоднем концерте Дома-2 Leru555 Телепроект_Дом-2

Самсонов. Неожиданно по-хулигански хорош. Прям удивил

Либерж. Вопрос, который теперь меня мучает: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ЭТОМ ШОУ?... я в шоке! Она так утерла нос ВСЕМ, без сомнений она лучшая и не только в рамках телепроекта. Ей петь надо

Еще раз влюбилась, в своего рода гениальность, меткого попадания в цель Ксении Анатольевны Собчак. Собственно к этому, третьему пункту я и подводила. Номинация «Событие года в ДД» , после просмотра трогательного видео ряда о Даше, Сергее и Артемки – однозначно признали рождения сына этой пары на проекте главным событием за 2011 год. Собчак сказала (примерно такие слова): «Ребята, уже убежали на поляну, посчитали что сын, который ждет их на поляне важнее вручения премии и мелькания перед камерами и т.д. и т.п»…

камеры перевели на стол Агибаловых в ПОЛНОМ составе, ЕСТЕСТВЕННО

без СЫНА и ВНУКА. Семья весь вечер сидела с ехидными и недовольными физиономиям.... явно обтекая от полного невнимания к ним. Браво! Ксюха, браво! в очередной раз Кадони жестко уделал бабку, отказался пожать ей руку, боясь руки испачкаться об нее, она отказалась от приза, спела – откровенное дерьмо, сидели они всей семейкой за столом такие никчемные и недовольные. «Им ссы в глаза, а они – божья роса»

Ну и в заключении: Фео – надо уходить...не интересна. Нелька – кстати хороший номер был. Бородина – пела песню «Новая» - один в один как летом, Бузова – ее весь вечер перло от самой себя, Слизням (супер певичкам) – ни одного номера, Хлебка – потряс жиром (видать напоследок... скоро "закроют"), Иашка – и песня ни туда, ни сюда – и видно было она конкретно не в духе, повисшая, злобная бабка….НО!

Как же КРУТО спела в конце Либерж! Выхватывали лица в зале… были слезы у людей!

ПОХОЖЕ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО. Спасибо Собчак – она так «УЕЛА» семейку – тонко, со вкусом, со смыслом, неожиданно!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:02

Заметки о Новогоднем концерте в Доме 2 от Dream

Первая номинация - Женятся-не женятся.
Номинанты: Венцы, Тиргрюли, Гажиенки. Победили Гажиенки. Отвертку дарили Пынзари, причем мужчины якобы были стариками, а девочки красотки. Вот почему так странно выглядел Гажиенко. Кстати, Ольга удивилась, почему им дали эту номинацию, она думала, что победят Венцы.

Вторая - Боец года: Самсонов, Кадони или Папюра, Стрункина. Отвертку вручал Самсонов Стрункиной со словами: тебе не нужны перчатки, ты и так всех загрызешь, держи. Стрункина тоже удивилась, почему эта номинация. Сейчас поет.

Отвлекалась))) а тут уже вымогает материальную помощь Труля с красными губами)) Деревяшка деревяшкой. Чувствуется рука Натусика(

Подкаблучник года: Болван, Венц, Мася.
Когда показывали нарезку, смех: Труля возле зеркала, Болван суетится. Она: Как ты все сделал? Тогда развесь белье.
У Венцев: сидят на языке. Катя: сейчас я на тебя плюну, харкну. Почему номинант на каблук Мася, я так и не поняла. Отвертку вручает Пынзарь, хихикнул над Масей, а Мася недоумевает, за что ему такая номинация. А каблук - Венц.

Песня про бананы. Родители на сцене, Стрункина с отверткой, а с кем Тема, кто в очереди на тритатушки?

Слезы года: Стрункина, Задов и Лизок. Ответрку вручает самый циничный участник проекта, у которого всегда был на все ответ - Никита Кузнецов.
Никитос: я заметил, приходит участник на проект, через некоторое время начинает пластично двигаться, плакать. Его перебивают Бузова с Бородиной. Конечно, Никитос - не плакса, плакса - Задов. Никита: иди сюда Санек в своей казачьей рубашке цвета обоев, в общем, будь мужиком.
По моему, я третью номинантку перепутала, не Лиза это, а другая девушка, видимо я уже не смотрела проект, не знаю ее.

Конфликт года: Кузины с алиментами и трусами Кузина, опять Задовы с думами о бытие людском, Кадони с ИА. Объявляет Инна (кошмар кошмарный видон). Победили Кадони с ИА.
ИА не довольна, Кадони на фото все видели) Опять пеняют ИА, которая не хочет жать руку Владу. Сцена - словами не описать.
Инна: Влад, я желаю чтобы в следующем году ты взял другую номинацию.
Бородина - девочка года?
Поет победитель.

Следущая номинация лучший участник по версии сайта: Венц, Инна с Надеждой и дележкой сайта и нынешний ШР. Победителя объявляет "несостоявшаяся жена В.Кадони, но успешно похудевшая" (слова Бузовой).
Победителя знаете, тритатушки, три-та-та.

Лучший обманутый холостяк или сокращенно ЛОХ. Тут Самсонов с разводящими. Победителя объявляет Мася., которого спрашивет Бородина:пробовал хоть раз обманывать?)))

ЛОХ с песТней, Скотчем и сводным оркестром милиции.

Лучша обложка по мнению читателей - Рита и Митя.

Номинация, которая заставляет ностальгировать (Бородина) - самые романтичные отношения года. Кузнецовы!!!!!! и свадьба. Мася и ведусЧая, еще два месяца им было. Тигрули.

Победителя объявляет Катя Токарева: мне повезло быть соседкой самой, самой романтичной пары. Вам стоит подражать, вы сохранили свои отношения, все перенесли.
Нелли: не смотря на то, что мы считались самой скандальной парой, было много романтичных моментов.
Никита: я - не романтик, в отличии от Нелли, просто на фоне полосатых диванов и борщей, Верона смотрелась прикольней.
Нелли поет.
Посмотрела номер, мне понравилось. Помогали трио мужчин, движения скупые, продуманные, выгодны для Нелли. костюм, совсем не то, что мы думали))) Волосы убраны наверх, по бокам звезды, золотое платье в пол, с воротником стойкой, переходящим в "хлястики".

Самое романтическое признание в любви: Венц с дурой-дурак; Кузин и Митя, Леха и Настя.
Победили Леха и Настя(((
А кадры с презентации Риты, когда Кузин смотрел и плакал, думаю, что они зацепили гораздо больше, чем разводящие.

Самый неожиданный поступок: прыжок Венца, предложение Тиграна, прыжок Икара.
Объявляет победителя Нектарий - Венц.

Номинация Жизнь вне проекта:Труля и группа "Жыши" или как там, Ху из Ху, и Кузнецовы в центре красоты и здоровья открыли несколько кабинетов. Реклама студии. Нелли и Никита у елочки желают всем исполнения желаний.
Победили Ху из ху. Вручала КАС.

Мачо года: Тигран или Фил (скорее он), Самсонов, Мася.
КАС: победителей в этой номинации объявят страшки года - Стрункина и Лера.
Те: Ксюша, мы не страшки, мы - красавицы.
КАС: А я думала так ваша группа называется. Победил Леха, поет Ксюха.

Жентмун года (Джентльмен удачи.) - Мася, поздравляет честного гражданина Российской Федерации его возлюбленная. Победитель:че могу сказать, не было бы счастье, да несчастье помогло.
И знаменитый танец Маси))) Льстили ему. И шляпу почти на уши натянул.

Номинация Люблю не могу: Венцы, Леха, но победили Катя и Фил.

Главное событие года - нарезка от беременного Пынзарая до встречи из родильного дома, потом тритатушки.
Победителей в зале нет, как сказала КАС они предпочли быть со своим сыном, подарок забрала Труля.

Концерт заканчивает Либерж. Ролик вы видели.

раскорякина не угомонится

kurumba66
Вчера ездила на дачу, видела Ритузу на заправке на Новой Риге.
Кароче, стою в очереди на кассу , передо мной девица и вдруг слышу знакомый гнусаво-картавый голос, смотрю Рита. Ну что сказать, камера её щадит , в жизни она хуже низкорослая, приземистая, очень неряшливо одета.Вернее одежда хорошая, но как то всё накулёмано, намотано.
Очень нездоровые волосы, посечённые концы, плохо прокрашенные, лохматая. Зато какой ГОРДЫЙ и НАДМЕННЫЙ вид.... наверное ожидала, народ ломанётся афтографы просить, но... нет
Набрала в магазине чипсов, конфет, чёт там с кассиршей ругалась, но я уже уходила.
спасибо Алисик

опять счастливый Леха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы